ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Джастин Где она шляется? Надоела уже. Совсем от рук отбилась. Может я конечно же не правильно с ней говорил после того случая с Гари, но она тоже блин молодец. Ещё на эти гонки поехала. Уже почти 3 часа ночи, а её всё ещё нету. Наверное на домашний арест посажу. Будет знать как убегать. Дверь открылась. В доме свет был выключен. Я уверен что она меня не видит. Я сидел на диване и не двигался. Даже пытался не дышать, что бы она не услышала что я здесь. По её ходьбе я понял: она поднимается по лестнице своей любимой кошачей походкой. -Я знаю что ты здесь. - начала Эли, от чего я вздрогнул так как не ожидал. -Ты дура. - огрызнулся я. -Попрошу без оскорблений. - ехидна улыбка воцарилась на её лице. -Зачем ты туда поехала? -Захотела и поехала! Какая то тебе разница? Наверное с помощью своей силы она включила свет. В глаза ударил яркий луч. Стоя на лестнице Эли развернулась ко мне лицом. Направив руку на столик в ней быстро оказалась бутылочка воды. Медленно открутив крышечку, она немного отпила. Через секунд 10 она упала на пол. Я медленно повернул к ней голову. -О.Мой.Бог. - медленно проговорил я отрывая каждое слово. Я был в ступоре. -Я что рыба?! - громко заорала наша русалочка. 10 минут Эли пролежала на лестнице, а я просидел вместе с ней. -Слыш, сестра, в а когда хвост пропадёт? - после этих слов я повернул голову в её сторону, и увидел что девушка тихо спит с ногами. Я решил её отнести. Маленькая дура. Но моя. Наверное я её люблю. Больше чем сестру. Стоп! Почему я про что я думаю? Завтра нужно поговорить с Эли на счёт наших отношений. Это не может так дальше продолжаться. После того как я уложил спать девушку я спустился в гостиную. Мне нужно с кем-то посоветоваться. Я взял телефон. -Привет бро. - роздался голос с той стороны провода. -Привет Скутер. Можешь приехать? Сейчас. -Всё в порядке, Джастин? -Да. Просто мне... Мне...Мне нужен... - Что? -Мне нужен совет.- я выдохнул. -Что? Нашему взрослому мужчине нужен совет? Ладно. Жди меня. Буду через пол часа. -Жду. Почему я решил позвонить моему продюсеру? Он мне как друг ещё с самого начала моей карьеры. В дверь позвонили. Я направился их открыть. -Какого хрена ты тут забыл?! - громко крикнул я. Это был совсем не тот какого я ожидал. -У меня к тебе серьёзный разговор от которого ты врятли откажешься! - на его лице появилась хитрая и наглая улыбка. - Говори. -Пустишь? - я томно выдохнул воздух и отошёл от двери. -А теперь говори. -Сделаем таким образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.