ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Давай сделаем так, я знаю что ты её любишь, но ты мне продашь Эли. - совершенно спокойным тоном проговорил этот поддонок. -Что?! Да как ты посмел сюда прийти с этим предложением? Или ты сейчас убираешся сам, или я сейчас зову охрану и они выпирают тебя! -Значит ты против продать мне свою сестру? - таким же спокойным тоном произнёс этот человек. Я не содержался и ударил его. -Значит тебе одного раза было мало? Ещё захотелось? - я кричал на весь дом. -Джастин! Стой! Перестань! - я услышал женский нежный и родной голос с лестницы. - Пожалуйста остановись. Эли пыталась меня успокоить. -Он этого не стоит! - чуть ли не плача произнесла девушка. - Пожалуйста! - громкий шепотом сказала она и я понял что он плачет. Я наконец-то перестал бить Гари. Я очень нежно обнял и поцеловал Эли в головку. -Что он хотел? - всхлипывая произнесла девушка и посмотрела на Гари который валялся по полу корчившись от боли. -Он хотел что бы я продал тебя ему. -Что?! - с нарастающим криком говорила моя сестра. Она убрала мои руки со своих плеч и встала на ровные ноги. -Запомни раз и на всегда, - угрожающе начала она. - Если ты ещё раз посмеешь сунуть свой наглыц нос в этот дом или же в моя жизнь или жизнь моих родных, - она наклон лась к нему ближе и почти шепотом произнесла, - то ты очень сильно пожалеешь. -Да что ты мне сможешь сделать? Маленькая миленькая без защитная девушка. -Я несколькораз была чемпионкой Америки и Канады, Европы и шла на мир. В моих руках больше силы чем в твоих. А вообще, я ещё придумаю тебе мучительную кару за то что ты посмел меня изнасиловать. Понял? - после своей дискуссии с наглецом Эли ударила его ногой в живот. -Что здесь происходит? - роздался грубый мужской голос от входной двери. -Я с Эли перевели взгляд на место от куда отходит звук. -Ой! - воскликнула Эли и быстро побежала вверх т.к. свет был включён, а она была в одном лифчике и коротких шортах. -Он... Он...- я всё ещё не мог отдышаться. -Помнишь я тебе розказывал что Эли изнасиловали несколько недель назад? -Ну? -Он только что явился и предложил мне продать ему Эли. -Вот скотина! Ещё раз явился сюда - тебе конец! Понял? Скутер взял за шиворот Гари и выкинул из дома. -Всё, успокойся. - Скутер похлопал меня по плечу. - Так о чём ты хотел со мной поговорить? -Пойдём на кухню. *Уже на кухне* -Так о чём ты хотел со мной поговорить? -Я люблю Эли. -Ну... Джастин, это нормально. Она твоя сестра, хоть и не родная. -Нет. Я люблю её не как сестру. Я люблю её как женщину. Она... Она не такая как все. Я знаю её почти всю жизнь. И... Она удивительная. Чёрт, я люблю её как женщину, но как бы это странно не звучало не звучало, я боюсь ей в этом признаться. Я боюсь что я разрушу нашу дружбу и всё пойдёт на перекосяк. -Поздно. Уже признался. - издался женский голос позади меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.