ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Эли после этого происшествия я была в шоке. Он хотел меня купить?! Какая наглость! Это возмутительно. Я догадалась что Джастин пригласил Скутера что бы о чём-то поговорить. Но о чём? А... Какие-то их дела. Мне захотелось пить. Комнатные запасы закончились и я направилась на кухню. Входя я услышала голос Скутера и спряталась. -Так о чём ты хотел со мной поговорить? -Я люблю Эли. - после этих слов я улыбнулась типа "ах... хи-хи. Ну и? " -Ну... Джастин, это нормально. Она твоя сестра, хоть и не родная. - я уже собиралась заходить но тут... -Нет. Я люблю её не как сестру. Я люблю её как женщину. Она... Она не такая как все. Я знаю её почти всю жизнь. И... Она удивительная. Чёрт, я люблю её как женщину, но как бы это странно не звучало не звучало, я боюсь ей в этом признаться. Я боюсь что я разрушу нашу дружбу и всё пойдёт на перекосяк. - всё внутри перевернулось. Я его люблю, и оказывается он меня тоже? -Поздно. Уже признался. - сама не знаю зачем сказала я и стала в дверном приеме. -Эли? Что ты тут делаешь? - явно заволновался парень и начал стучать пальцами по столу. -Действительно! - воскликнула я. - Это и мой дом тоже. -Зачем ты подслушивала? - твёрдо спросил Скутер. -Было интересно. А что, - я обратилась к Джастину. - Ты не рад что я узнала? -Нет. -Что?! - воскликнула я и развела руки в сторону. Стакан какого-то алкоголя который стоял на столе в дребезги разбился об кафель, а содержимое было разлито. -Эм... Что. Это. Было. - медленно, отделяя каждое слово проговорил Браун. -Это... Джастин, он должен знать. -Ты уверена? Всё? - Джастин был в смятении. -Да. Даже то, что было сегодня после гонок. - он всё таки близкий друг Джастина и семьи и по этому я считаю что он имеет право знать. - Ладно. Короче, помнишь мое любимое место с красивым озером? -Ну? - Браун желал всё знать скорее. Ему было явно интересно. -Когда я увидел Эли первый раз после 4-х лет разлуки мы сразу поссорились, так как она была не очень рада меня видеть. Это место оказалось и её любимым тоже. Я нашёл её там. В ту ночь была полнолуние. После с ней начали твориться странные вещи. Одним взглядом она может остановить человека, она может двигать вещи, управлять водой и превращать её в разную форму. А ещё... - Джастин посмотрел на меня. - После 15 секунд соприкосновения с водой у неё появляется хвост. -И я могу задерживать дыхание на 40 минут. -Вау. Удивляет, но в последнее я не верю. -Не веришь? Ладно. Джастин встал и направился к раковине. Набрав в стакан воды он вылил на меня и ровно через 15 секунд я уже лежала на полу с красивым золотым хвостом и влажными волосами которые прикрывали мою грудь вместо лифчика. -Вау. Это... Странно. -Бибер, ты где?! - донесся голос с гостиной. Это был Найл. -Чёрт. Эли. - начал волноваться Джастин. -АА.... блин... - Задержите его! - сказала я обоим. -Вы где? - опять Найл. Блин, как же он не вовремя. -Эм... Найл мы тут. -А... Вот вы где! А что вы там прячите на кухне. -Ничего. - быстро ответил Бибер. -Нет. Так всё же что-то есть. Пустите меня. Та Эли? - настаивал на своем Найл. -Нет! Что ты хотел? - так же быстро спросил Джастин. Я волновалась и не знала что желать. В волнении я поднесла руку к груди и сжала её в кулак. Как-то я поняла что невидима. -Пустите же меня! - крикнул Найл и вошёл на кухню. Когда Джастин и Скутер увидели что меня нет они переглянулись. -Так, что ты хотел, Найл? -Эли когда была у меня дома потеряла это. Я принёс. - сказал парень-наглец и отдал Джастину кольцо. Действительно потеряла. Как же я не заметила? -Всё? -Да. - ответил Найл. -Тогда завтра встретимся. Пока. - сказал Джастин и выпроводил Найла. Когда Джастин вернулся к Скутеру они сели за стол. -Куда она делась? -Может она спряталась? - спросил Скутер. -Ты видел какой у неё хвост? Он слишком большой для того что бы куда-то залезть. -Ну да. Эли, ты где? - крикнул Скутер. -Не ори, я тут. - после этих слов я разжала кулак и опять появилась на полу уже с ногами. Я сама не заметила как хвост пропал. -Что. Это. Было. - отдельно и чётко проговорил Бибер. - Я могу быть невидимой. - сказала я вставая с пола. -Я ведь испугался! -Ничего страшного не произошло! -Ладно ребята, вы тут разбирайтесь а я пойду. -Пока! - крикнула я, а Джастин пошёл проводить Скутера. Потом мы с Джастином разошлись по комнатам. Я уже дремала как вдруг раздался телефонный звонок. Кто-то мне звонит в... 7 утра? Ого! Номер был не определён. -Эли Лидер. Я вас слушаю. -Мисс Лидер, это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.