ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Мисс Лидер, это из все американского фонда по спортивной гимнастике. Мы рады вам сообщить, что вы полность приняты на роль главного тренера сборной Америки. отлично. Когда я могу приступать к роботе? - серьёзным тоном спросила я. -1 апреля мы ждём вас на тренировочной базе. - сказал мужчина по телефону. -Хорошо. Спасибо. До свидания. - До свидания, Мисс Лидер. -Как же я рада! - с такими криками я выбегла со своей комнаты, и побежала в комнату к брату. С ноги открыв дверь я с громкими воплями вбежала с комнату и начала прыгать на кровати и кричать "-Ура!". -Мамочка родная, чего же это ты так орёшь? - сонно говорил Джастин и протирал глаза. Он оперелся на локоть. -Ты даже не представляешь! - я сильно плюхнулась на кровать. - Мне только что звонили и говорили что я официально принята на роль главного тренера сборной Америки по спортивной гимнастике! Ура! Ты даже не представляешь как я рада! 1-ого апреля меня ждут на тренировочной базе. -А сегодня какое? -27! - Ох, какой же ты ещё ребёнок. - с лёгкой ухмылкой проговорил парень. -Что?! Ребёнок? Мне 17! -Ребенок. -А вот и нет. Я ведь могу обидеться! -Обижайся! Мне даже лучше! -Что?! Лучше? Хорошо. - я встала с кровати и громко ушла хлопнув дверью. Я слышала как Джастин кричал что он пошутил и т.д. Но не обратила внимание. Пускай помучаеться. Не поговорю с ним недельки 1,5. Пускай знает как ребёнком называть. Но всё же я с ним согласна, что я ещё ребенок. Ох, женская логика. Поскольку я не спала всю ночь, а сейчас на часах 7:47 утра, я решила прилечь и вздремнуть. Что в общем и сделала. Когда я уснула было 8:00. Сквозь сон я слышала что ко мне пришёл Джастин, но у меня не было сил что бы его выпереть, по этому я смирилась. Мы заснули в лёгкую обнимку. Мне было хорошо и очень спокойно. Впервые за много лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.