ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Просыпайся... Эли, подъём. Ты меня слышишь? - нежно и по-родному говорил мне кто-то на ухо. -Эли, про-сы-пай-ся! - отделяя каждый склад уже прокричал мне на ухо Джастин. -Пошёл в черту. Я на тебя обиделась вообще-то. - сонно выдавила из себя я и повернулась на другой бок. -А, ну ладно. Если ты не хочешь своих любимых блинчиков с шоколадный сиропом, тогда спи. - нагло произнёс парень. -Что? - резко подскочила я. - Блинчики? После этих слов я спохватилась и побежала на кухню. -Я же говорил что ребёнок! - крикнул мне в след Джастин. На его лице присутствовала улыбка. Я захватила глаза. Сам он ребёнок! Забежав на кухню я быстро наложила себе в тарелку блинчиков, налила апельсинового сока и села "завтракать". На часах было 12:56. Весело. -Вкусно? - спросил Джастин заходя на кухню. Я проигнорировала вопрос. У меня хорошая сила воли. Я смогу продержать полторы недели молчанку. -Ты меня не слышишь? - вопросительно поднял он одну бровь. Я лишь показали ему не приличный знак состоящий с одного пальца и продолжила "завтракать". Он начал меня щекотать. Я начала смеяться и нечаянно ударила его локтем нос. -Ааай! - громко закричал он. С носа пошла кровь. Я её не боялась ибо когда была чемпионкой у меня каждый день руки были в крови из-за брусей. -Сядь!- крикнула я и побежала за аптечкой. Остановив кровь я поцеловала Джастина в ровный носик. Нет, не сломала. Просто разбила и всё. Скоро пройдет. Джастин пошёл гостиную смотреть телевизор, а я седела возле него и втыкала в телефон. Того придурка который оставил меня на вечеринке я забыла. Он просил прощение, но я сказал что он его получит если забудет меня. Так и случилось. Звонок в дверь. -Открой пожалуйста. - попросил Джастин. -Ооо..- простонала я. Мне было лень, но все же я пошла открывать. Ещё один. -Да иду я, иду! - прокричала я. -О, Найл. Привет. - мы поцеловались в щечку. -Привет. -Проходи. Зачем приехал? - спросила я и направилась обратно в гостиную. Парень пошёл за мной. -Я к Джастину. Он дома? - мы зашли в гостиную. Я села возле Джастина. -Не знаю. - ответила я, хотя и села возле него. -Привет. - сказал Джастин и пожал Найл руку. -А что с носом? И почему она тебя игнорит? - Найл был запутан. -Эли разбила когда я её щекотал. А игнорит потому стоя назвал её ещё ребёнком. -Но так и есть! - улыбнувшись сказал Найл и поднял руки вверх. -Ей! Я сейчас ещё кому-то нос разобью. И то что вы старше меня на 3 года, не даёт вам права обзывать меня ребёнком. Я уже женщина в конце концов! - я была ужасно возмущена. -Молчи. - огрызнулся Джастин. - Что ты хотел? - обратился он к Найлу. -Эл, можешь выйти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.