ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Эл, можешь выйти? - попросил меня Найл. -Да, конечно. Если что - зовите. - сказала я уже поднимаясь по лестнице. Зайдя в комнату я поняла что забыла телефон. Чёрт. Нужно спуститься. А... -Что случилось? - спросил Джастин Найла. Я уже хотела попасться им на глаза, что бы они продолжили разговор, но услышала кое-что интересное: -Это девушка, - Найл дал Джастин фотографию. - Она беременна от меня. -Это же... - Джастин был шокирован. Он не мог сказать ни слова. Я же попыталась рассмотреть фотографию. -Это же... -Вероника. - продолжила я. -Это кто? - Найлу было не понятно. -Это моя лучшая подруга, но мы с ней уже больше года не общались и моя одноклассница. -И моя подруга. - вставил свои "5 копеек" Джастин. -Значит говоришь беременна? - переспросила я. -Да. - ответил Найл опустив голову вниз. - Я не знаю что мне делать. Её 17, мне 20 и мне хочется приключений, а не сидеть дома с вечно орущим детям и неухоженной женой. -Если ты её бросишь я тебя убью. Честное слово. А ты её любишь? -Да, но... -Никаких "но". - перебила я парня. - Я её сейчас же звоню и она приезжает. Ты делаешь её предложение и т.д. и т.п. Ладно? -Да. -Алло, Верониииика! Привет! - радостно сказала я. - Можешь ко мне приехать? Это ооочень важно. Всё, я жду тебя. - договорила я и бросила трубку. -Всё. через час она у нас. Ты - показала я на Найла, - едь за кольцом и букетом, а я с... - я посмотрела на Джастина. - Ладно, я поговорю с тобой, но только для дела. -Я люблю тебя. - сказал мне Джастин улыбнувшись. -А я тебя нет! - и показала ему язык. Вдруг раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.