ID работы: 2790842

Мой Дракон

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
183 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 173 Отзывы 80 В сборник Скачать

Леви и воспоминания

Настройки текста
Flashback Сегодня была просто чудесная погода: светило солнышко, небо было голубое-голубое, травка щекотала кожу ног сквозь сандалии, птички пели и мне хотелось петь вместе с ними. Только вот странно, почему по пути в школу я не встретила своего Дракона и остальных ребят? Ну ничего, в школе у них спрошу. О, а вот и мой Дракончик, только вот, что у него с рукой и почему он такой хмурый? — Привет, Дракош! Что с рукой, чего такой грустный? — улыбнувшись спросила девочка с шоколадными глазами и золотыми волосами, за которые её и прозвали «Солнышком». — А ты, как будто не знаешь?! — зло спросил мальчик с розовыми волосами, даже не поздоровавшись. — Дракош? Я правда ничего не знаю, — растерялась Люси. — Ну тогда, я тебе расскажу! — рыкнул мальчишка, — Вчера вечером на нас напали Призраки. Их было намного больше нас, поэтому мы проиграли! Алая только сегодня утром пришла в себя, а у Ледяного сломано два ребра и нога. Во время драки мы узнали, что это ты подговорила их, прийти и избить нас, так как мы тебя, видите ли, достали! — Я никого ни о чём не просила! С чего бы мне просить кого-то избить моих друзей?! — Люси была шокирована такими новостями и обижена неверием в правду её слов. — Ты единственная из нашей школы, кто водит дружбу с призраками, поэтому кроме тебя, некому было их подговорить, тем более, они сами сказали, что это ты их попросила! — Но, Дракош, мой папа всего лишь дружит с директором этой школы и я… — Мы больше не друзья, Солнце. — перебил, готовую зареветь девочку, мальчик, — Я не буду трогать тебя, только потому, что мы были друзьями, но за остальных я не отвечаю и мешать им ни в чём не буду. — с этими словами бывший лучший друг Люси развернулся и ушёл, а Солнышко разрыдалась. Весь день меня сверлили злыми взглядами, а после уроков, избили. Дракон это видел и, как и обещал, не стал им мешать, не помог мне, просто стоял и смотрел, а когда я поймала его взгляд, отвернулся и ушёл. Именно тогда я возненавидела людей. End Flashback POV Люси Воспоминания того дня накрыли меня с головой, я начала задыхаться. Почему они здесь?! Я не хочу! Я боюсь! Боже, хоть бы они меня не узнали! Хотя, такую меня и родители бы не узнали, так что, Люси, успокойся. Если ты сейчас сорвёшься, то всё тут же откроется, просто представь, что ты их не знаешь. Но всё же, какие же они стали…! Даже не могу подобрать нужное слово. Алая стала такой красавицей, хотя она и раньше ею была. Ледяной, как раздевался, так и раздевается и похоже, у него появилась ярая поклонница. Дракон… всё та же улыбка, от вида которой болит сердце и наворачиваются слёзы. Чёрт, кажется, Леви заметила, как я пытаюсь незаметно разглядывать ребят. End POV Люси — Вижу, тебя заинтересовала эта шумная компания, — заметила Леви. — Не очень, — с деланным равнодушием отозвалась Хартфелия. — Эти ребята — местные знаменитости. Очень шумные, вечно с кем-то дерутся и всё разрушают. Но их всё равно все любят за их дружелюбие и открытость, — ввела в курс дела МакГарден, а потом слегка покраснела и замялась, - Эм, Люси, знаешь, у меня в этой школе совсем нет друзей, только пара приятелей и всё, а ты мне сразу понравилась, мне кажется мы похожи, поэтому… давай дружить? — заглядывая ошарашенной Люси в глаз спросила голубоволосая. — Э, я не… — Люси честно не знала что ответить на такое внезапное предложение, отвыкла. — Люси, если ты не хочешь, я не буду настаивать и всё такое, — смутилась соседка. — Да нет, не то, чтобы не хочу, просто друзей у меня не было уже давно и я… — разволновалась Люси. Ей так давно никто не предлагал дружбу! И так хочется согласиться, плюнув на обещание самой себе, больше никогда никого к себе не подпускать. Соблазн был слишком велик. — Значит, ты не против?! — на весь класс воскликнула Леви, привлекая лишние взгляды наших одноклассников. — Ну да, не против, — смущённо потупившись, ответила Люси, но в следующую секунду застыла каменным изваянием, а взгляд её заметался в поисках путей отступления или, правильнее сказать, места, где можно спрятаться. — Приветик, а ты новенькая, да? Меня Нацу зовут, а это Гажил, Эльза, Грей, Джувия, Кана, Мира и Жерар. А тебя как зовут? Из какой школы? Раньше у нас в городе была? — обрушился на девушку розоволосый вихрь. Слава Небесам, Леви заметила состояние новоприобретённой подруги и сразу же наехала на парня: — Нацу, чего ты к ней привязался?! Она ещё толком не освоилась, а ты её уже вопросами по макушку засыпал! И зовут её Люси, раньше она училась в другом городе, а здесь жила очень давно, всё ясно?! — грозно сверкая глазами, невысокая Леви наскакивала на Нацу, а Люси в это время старалась слиться с интерьером. — Ладно-ладно, я всё понял, не кипятись, а с Люси мы ещё пообщаемся, да, Люсь? И я уверен, мы подружимся, — подмигнув напоследок, парень вместе со своей компанией отправился рассаживаться по местам. Всю математику Леви молчала, а стоило прозвенеть звонку с урока, схватила Люси за руку и поволокла в сторону парка, под удивлённые взгляды одноклассников. — Леви, стой, что случилось, куда мы идём? — растерянно спросила Хартфелия. — Люси, я видела твоё состояние и хочу знать, почему ты так отреагировала на ребят, — ответила Леви сверля в подруге дырку взглядом. — Да, не волнуйся, Леви, всё нормально… — НОРМАЛЬНО?! Да ты вся побелела, когда с тобой Драгнил заговорил, а взгляд у тебя, как у загнанной в угол мышки был, такой же бешеный и испуганный. Это по твоему нормально?! — ругалась на весь парк Леви, но потом заметила на глазах блондинки капельки слёз, - Эй, Люсь, неужели всё так плохо? Расскажи, тебе легче станет, правда. И Люси не выдержала. Уткнувшись в плечо подруги она рассказала всё: о Драконе, об Алой и Ледяном, о Призраках, о родителях, об издевательствах, об обещаниях никогда не сближаться с людьми, о той боли, что вновь охватила сердце, при взгляде на бывших друзей. Леви слушала молча, иногда гладя рыдающую подругу по голове. Успокоившись, Люси подняла на Леви полные благодарности глаза, а МакГарден лишь улыбнулась и сказала: — Ну, вот ты и успокоилась! А теперь давай, пойдём в туалет, ты умоешься и мы побежим на следующий урок. А следующим уроком, у нас, кстати плаванье и ведёт его самая строгая учительница в Хвосте Феи — Водолей. Представляешь, её даже некоторые учителя бояться, а ученики и подавно! Если опоздаешь на её урок, хоть на две минуты - всё! Она лично утопит тебя в школьном бассейне! — запугивала Люську, Леви. — Жуть какая! — согласилась Хартфелия, — Но у меня есть справка, освобождающая от уроков плаванья и учительницу уже должны были предупредить. — Но нам всё равно нужно зайти и умыться, а то, ты своими красными опухшими глазищами и Водолея испугаешь! — и смеющаяся Леви потащила подругу к туалетам. POV Люси Всё таки Леви очень добрая и милая девушка. Она первая, кто за последние несколько лет, предложил мне дружить, выслушала, успокоила, поддержала. И я ни капли не жалею, что стала её подругой. Единственное, с чем я пока не разобралась, так это, как мне вести себя с Нацу (так не привычно называть его по имени) и остальными ребятами. Я так боюсь, что они меня узнают, что пропадает голос и хочется куда-нибудь спрятаться. Боже, хоть бы они никогда не узнали меня, а то мне придётся снова покинуть этот город, оставив только появившуюся подругу. Но сейчас меня ждёт тяжёлое испытание, в лице урока плаванья и учителя Водолея, и что-то мне подсказывает, что мы с ней вряд ли поладим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.