ID работы: 2791098

Жизнь Т

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      2 июля следующего года.       12:30       Включилась. Где, не в курсе. И еще воняет. И еще кушать охота... не хочу глаза открывать.       12:33       Постепенно начинает доходить, что пахнет цветами сваренными в спирте. Кажись, это называется ду-хи... вроде, да. Или духи это привидения? Или нет?.. Ай, ладно, без разницы. В любом случае запах адский.       12:34       Кто-то больно схватил за хвост, и потащил вверх. Да, пусти ты, зар-р-раза такая, чтоб тебя коты съели! Потом крик "А-а-а! Крыса!" Это я-то "А-а-а крыса"? Ну, хотя, ладно, предположим.       12:42       Как зовут взбалмошную особу с палкой и в короне не знаю и знать не желаю. Не нравится она мне. Однако то, что у нее каким-то образом оказался мой медальон очень сильно напрягало.       12:50       Она меня бесит! И запах этот ее, и то, как она говорит, и как выглядит. Бр-р! Шкуры нет, хвоста нет, когти (подумать только!) в блестящий цвет покрасила! Вот зачем, кто-нибудь может мне объяснить?.. И еще одежду кот знает, какую на себя напялила. Я конечно, цвета не особо различаю, но они вульгарные. Потому что я так сказала!       13:36       Выяснилось, что она нашла в траве медальон и вот эта кошка вонючая блохастая - теперь мой новый хозяин. И я получается ее собственная ручная крыса. Одуреть... Не, ну я так не играю.       13:40       Она сказала, что она... как его там... чародейка, кажется. Что такое чародейка, не знаю. А по-хорошему, надо бы...       13:50       Я так поняла - чародейка - жуткое существо, которое совершенно наглым образом забрало себе медальон благодаря которому я могу включаться, и выключаться по повелению хозяина. Кроме того чародейки махают палочкой, и из нее вская гадость сыпется и кому-то невидимому по башке хресь! Оказалось потом, что то человек, который вот эту мой ча-ро-дей-ку прибить хотел... Эх... утратила союзника.       14:00       Узнала, что имя у виновницы моей головной боли не менее противное чем она сама - Ияре. А я?..       14:04       Узнав, что у меня нет имени, блондинка завопила, что сама мне его придумает. Есть у меня имя! Только не помню... старик ко мне всегда на "Эй, зараза!" или на "Химера в мехах" обращался. А эта... Она говорит, мол, давай ты будешь Пушистик? Или давай ты будешь Звездочкой? Какая к котам Звездочка!?! Ты бы меня еще Принцесской окрестила для полного счастья. Или сразу Принцесской Солнышко, чтоб добить. Я завопила мол, не надо и сказала, что меня зовут Т. Просто Т. Не знаю, почему. На обратной стороне медальона закорючка на букву "Т" похожая нарисована. Ияре такое не понравилось, но я, закосила под духа ветра и устроила истерику на ее манер Подействовало. Ияре согласилась. Т все-таки лучше, чем Пушистик. Бр-р!       14:11 Ияре сообщила, что у нас с ней как бы важная миссия - поубивать зомби ко вторнику. Теперь и зомби до кучи... Нет, я конечно со стариком своим где только не была, но и каких только чудиков не встречала, хотя бы трасков из Верона взять. Они мне потом недели две в кошмарах снились. А тут элементарные зомби, проще простого, старику с ними сложновато конечно было, но если на него разом бросались дух камня, дух ветра и я до кучи, зомбякам кирдык. А с блондинкой... Не я так не могу...       14:12       Хотя, не, все-таки могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.