ID работы: 2791098

Жизнь Т

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      3 июля       13:25       Ияре потащила убивать зомби, сказав, что я должна ей во всем помогать. Демонстративно показала ей задней лапой кукиш. Сколько раз говорила, не буду я для нее ничего делать. Не-бу-ду! Непонятно?       13:29       Ияре стала взывать к моей совести, дескать, как мне не стыдно. Я ж типа ее ручная крыса, кот бы ее подрал!.. Давай я тебе еще и огород вскопаю? А что? Я ж ручная крыса!       13:30       Да, у меня ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Кому не нравится, идите к коту. Я никого не удерживаю.       14:00       Пошли с Ияре убивать зомби. А они милые, оказывается. Пахнут вполне ничего. Эдакий букет запаха протухшего сырного соуса и мавринованых огурцов с кровью оборотня. А Ияре нос воротит и фаерболами в них швыряется. Ничего-то ты не понимаешь!       14:07 А они агрессивные, зомби-то. Я их раньше не видела ни разу, только рассказов наслушалась. Вроде и милые, только палками машут, воют не хуже котов и хвост чуть не отрубили. Ух!.. Не думала чот скажу это, но спасибо, Ияре, что аж две штуки пришибла.       14:10       Ияре на меня наорала, что я ей не помогаю. Как ей должна помогать, кот вас дери?! Ладно. Ияре стрельнула из палочки в зомбяка, а я его за руку кусила. Рука отвалилась и пятно у Ияре на юбке оставила. Она соответственно крик, что я вообще все не то делаю. Аррр! Ну, хорошо, могу за зад кусать.       14:14       Хочу сдохнуть.       14:15       Сдохла.       14:18       Плыла по облакам, но ни с того, ни с сего выдернуло знакомым заклинанием медальона и возмущенным визгом Ияре. Гадство... Вот когда это закончится?       14:19       Никогда.       14:30       Делала все по старой схеме: Ияре колдует, я зомбяка в мягкое место кусаю. Но чародейка эта заявила, что хочет меня использовать в качестве приманки. Я не выдержала. Пускай сама идет и приманивает. С меня разорванного год назад уха хватило. Я живое существо, в конце-то концов!       14:32       Задумалась, о природе поведения Ияре; это все потому что она блондинка или тут цвет волос не имеет значения?..       14:33       Побежала в противоположную от Ияре сторону. Достала она меня. Я что на самоубийцу что ли похожа? То, что у меня имеется совершенно замечательное свойство привязки к медальону, не означает, что со мной как с вещью можно. А потом еще удивляются, что я к ним так отношусь.       14:35       Ияре стала мнне объяснять, какая она вся хорошая и насколько важно то, что она делает. Ничего не запомнила. Приманкой не буду.       14:42       Ияре пообещала мне "кое-что" взамен на то, что я буду приманкой для зомби... Может, согласиться?       14:43       Нет!       14:50       Ияре ринулась в атаку без меня. Зомби на нее сразу вчетвером кинулись, аж перепугалась. За себя, а то понабегут еще, не хватало еще второе ухо порвать. Ияре кричит палочкой машет, а я в сторонке типа такая обиженная. Один зомбяк свалился и топор прямо Ияре на ногу уронил, Она споткнулась и упала на землю.       14:52       Плюнула на все и побежала помогать Ияре. С "рыком" (хотя, как я поняла, это был по большей части писк) вцепилась самому жирному зомбяку прямо в зад. Зомби выгнулся, второй с другой стороны подбежал, а я его хвостом. Ияре вскочила и ка-а-ак шарахнет фаерболом.       14:59       Ияре изящно опустилась на землю, рядом с прибитыми зомбяками. Тем же похвастать не смогла; грохнулась на спину, лапы кверху и язык высунула.       15:02       Смирялась с тем, что мне понравилось. Старею...       15:46       Ияре заклеивала раны листиками и мазала каким-то красно-рыжим зельем.       15:48       А оно ничего, зелье-то, солененькое.       15:55       Ой, а почему у Ияре фея на голове сидит? И звездочки какие-то летают... Фея помахала мне рукой, а в ушах играла музыка. Я лечу-у-у!       16:00       Лечу-у-у!       16:10       Ияре схватила меня за хвост и куда-то потащила, приговаривая "Ой, ты наркоманка..." Что такое наркоманка?       16:11       Из-за дерева вышел зомбяк. Я в атаку.       16:14       Это я что, Ияре за руку кусила? Это ж вроде, зомбяк был... Хотя, Ияре, зомбяк, разница не велика.       16:17       Ияре возмутилась, что я пою. Слуха у меня видите ли, нет. Я под музыку пою. Музыка играет, а я пою. Мне нравится, так что отстаньте от меня все, а то укушу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.