ID работы: 2791395

Прошу тебя остаться

Гет
R
Заморожен
341
автор
al_fi бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 203 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Последний день каникул подходил к концу. Не сказать, что девушка грустила по этому поводу. Она была так счастлива, что сможет вновь погрузится в эту волшебную атмосферу. Читать книги в библиотеке не беспокоясь, что туда зайдёт Малфой. Да, здесь Гермиона видела парня слишком много. Он был буквально везде, даже на миг не давая девушке расслабится. Такого самолюбия, нужно признаться, девушка не видела никогда. Живя в одной комнате в Малфоем она неоднократно замечала, что он не очень то любит себя критиковать. Ещё несколько нюансов она замечала по утрам, когда притворялась, что спит. Как то раз, понимая, что ей нужно вывести Драко на чистую воду, Гермиона притворилась спящей. И, о Боже, она заметила, что проснувшись, Малфой ещё долго рассматривал её. Такого она не ожидала, и это ни о чём не говорило, да и тем более не доказывало, но это была победа. Маленькая, но всё же. После этого девушка продолжила "слежку". Девушка, недолго думая, решила поставить в комнату магловскую скрытую камеру, думая, что она поможет. Однако, ещё не разу она не посмотрела записей видеонаблюдения. Хотя, однажды посмотрев их, она не нашла ничего стоящего. Но вот уже конец каникул, а ничего стоящего, что могло бы что-то сказать о его к ней чувствах не нашлось. Он вёл себя сдержано, будто и не говорил ничего такого тогда, когда она была при смерти. Ну, или почти при смерти. Да, он переживал. И что? Теперь это ничего не значит? Где его чувства? "Были, да сплыли..." - грустно подметила Гермиона, подойдя к окну в маленькой комнатке. Неделю назад она настояла на том, чтобы переехать жить в отдельную комнату, подальше от Драко. Конечно, сначала Малфой-старший помялся, но потом, когда об этом запела уже его жена, он дал своё согласие. Для Драко это не стало ударом. Даже напротив, девушке показалось, что он рад тому, что она не будет больше с ним жить. А может, не показалось? "Ты думаешь, Малфои могут любить кого-то по-настоящему? Пф, Гермиона, они растворили твой здравый смысл за каких-то пару недель! Что будет дальше? Ты будешь на них молиться?" - сама перепугавшись этой мысли, девушка взглянула в окно. За прозрачным стеклом ужасно тихо. Кажется, даже снег перестал падать. Хотя нет, до сих пор падает, только теперь медленно, почти неподвижно и до дрожи расчётливо. "Расчётливый снег... Мда..." - пронеслось в голове. Как тарелка, круглая луна освещала сады поместья. Вдруг во входную дверь настойчиво постучали, но девушка, уже мысленно понимая, что сейчас будет, не спешила открывать. - Грейнд... Малфой, твою мать, открой! - на этот раз стук сопровождался раздраженным голосом Драко. - Знаешь, я ведь и без магии могу выломать эту дверь, так что лучше открыть её без моего физического вмешательства. В ответ тишина, но дверь медленно-медленно открылась. В комнату зашёл Малфой-младший. - Ты - маленькая, паршивая дрянь, поняла? - он накинулся на девушку, перекрутил руку и вывел из комнаты, направился к парадной двери. - Этот день ты навсегда запомнишь, поверь на слово. "Узнал про камеры" - подумала Гермиона, без энтузиазма продвигаясь за парнем. Он привёл её в сады. Такие красивые, засыпанные снегом. Девушка даже пожалела, что так ни разу и не вышла из дома. Малфой повалил её на снег и уселся рядом. - Знаешь, что ты сделала? - Что? - "Может, он и не знает ничего ещё? Не всё потеряно." - Не делай из себя дуру. Итак уже... - он замолчал. - Итак уже что?! - крикнула она. - Тише, он здесь. - Кто?! - Драко, поморщившись, закрыл её рот рукой. - Заткнись хоть на минуту, - он слегка разжал хватку. - Или ты хочешь, что бы мой отец подумал, что мы тут ему внуков делаем? - Ты о чём вообще, а? - Да заткнись ты. Шорох откуда-то слева. - Ну вот, - вздохнул Малфой. - Да что... "Да неужели по другому её не заставить молчать?" - подумал Драко и поцеловал девушку. Та, немного помявшись, ответила на поцелуй. - У, не буду мешать... - из-за кустов вышел Люциус и, увидев происходящее, скрылся вдали под недоумённые взгляды Гермионы. Парень прикоснулся к губам шатенки. Кажется, зритель спектакля ушёл, и пора заканчивать представление. Но актёры заигрались и не выходят из роли. Не кажется... Медленно, наслаждаясь каждым движением, их губы вновь соприкасаются. Вздохи, яростное вдыхание кислорода в лёгкие между поцелуями. Что они делают? Блондин отвлёкся от губ девушки, делая дорожки лёгких поцелуев по шее. Вдруг Малфой отстранился. "Да на ней же нет ничего!" - он накинул своё пальто на девушку и быстрым шагом направился в сторону поместья. Гермиона привстала. Было ужасно холодно. Снег прилипал к коже, которая горела. Почему раньше она не замечала, что лежит на снегу? Не потому ли, что... "Нет. Точное и безоговорочное" - подумала Гермиона, посильнее закутавшись в накинутое пальто. Она посмотрела по сторонам, как будто собралась переходить дорогу, и пошла по саду обратно в дом.

***

Ночь. Спокойно и тихо. Оба лежат, почти не двигаясь. А тишина режет уши. Драко повернулся к девушке спиной и притворился спящем. Ему не спалось. Нужно было разобраться в себе, но как? Гермиона всегда рядом, а мысли про себя не очень-то помогают ему. За окном шёл снег. Опять. "Нужно решить, что со мной" - Малфой натянул на себя одеяло. А ведь он и вправду не знал, что с ним. Он болен? Нет. Так почему он, любя другую девушку, так спокойно целуется с подружкой Поттера? И ведь не первый раз... Раньше он не задумывался об этом. Ну, поцеловал, и поцеловал. Что такого? А, как оказалось, что-то есть. Да вот только парень никак не мог сказать, что это. Он затих и начал прислушиваться. Кровать, которую он делил с женой, немного пошатывалась. Несколько минут спустя парень понял, почему. Девушка, лежащая рядом, тряслась. Со спины (именно так её видел Драко), она казалась осиновым листком, трясущимся во время ветра. А ведь виноват он... Конечно! О чем он думал, когда вытаскивал её на улицу без одежды? Зимой? По другому и быть не могло. С полной уверенностью можно сказать, что она заболела. Снова заболела. - Гермиона, ты спишь? - он потрепал её по плечу. - Нет, - честно ответила она. Её голос дрожал, как и она сама, - а ты ч-чего не спишь? - Ты вся дрожишь. - он накрыл её всем одеялом, что было на кровати. - Холодно? - Х-холодно... Прошло несколько минут, а температура не падала. У неё жар. Это было точным утверждением. Да вот только от этого Гермионе не легче. Она всё ещё лежит и трясётся от холода. Немного посмотрев на всё это, Драко принял решение. Он аккуратно приобнял девушку со спины. Его тепло немного согрело её. Гермиона была не против. Наверно, это всё из-за лихорадки... Или нет? Через некоторое время она уснула. А Драко, который так и не разобрался в себе, обнимал подружку Поттера - свою жену Гермиону.

***

Утро. Пора отправляться в школу. Вновь школа, измены и насмешки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.