ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Что ж, лорд Поттер… — Грубледрук перевёл взгляд на пергамент… и медленно опустился в кресло. — Что там такое? — нахмурился Гарри. — Хм… В общем, прочтите сами, — Грубледрук протянул пергамент Гарри. Полное имя, данное при рождении и крестинах: Мордрет Джеймс Годрик Салазар Певерелл–Поттер или «Гарри Джеймс Поттер Раса: наполовину человек, наполовину дроу. Титулы и наследование: принц Ля Фэй как единственный живой потомок, герцог Певерелл как единственный потомок прямой ветви, герцог Слизерин как единственный живой потомок прямой ветви, маркиз Гриффиндор как единственный живой потомок прямой ветви, лорд Равенкло как единственный живой потомок прямой ветви, лорд Хаффлпафф как единственный живой потомок прямой ветви, виконт Блэк как единственный наследник последнего живого графа Блэка, виконт Эванс как единственный живой маг из данного рода, лорд Поттер как единственный живой потомок данного рода, лорд Прюэтт по завещанию Фабиана и Гидеона Прюэттов, отписавших своё состояние Поттерам незадолго до смерти. Родители: Джеймс Джонатан Поттер, герцог Певерелл, маркиз Гриффиндор, лорд Хаффлпафф, лорд Поттер, лорд Прюэтт — мёртв. Лилиан Морган Эванс (Поттер), принцесса Ля Фэй, герцогиня Слизерин, леди Равенкло, виконтесса Эванс — мертва. Крёстные: Сириус Орион Блэк, граф Блэк. Даркас Игнатес Дракула, граф Дракула. Магический опекун: Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамблдор, директор Хогвартса, глава Визенгамота. Полное денежное состояние в галлеонах: 40 миллиардов 70 миллионов в банке "Гринготтс", Лондон. 906 миллионов в банке "Легон", Париж. 758 миллионов в "Гертон", Берлин. 809 миллиона в "Александре", Москва. Так же в других банках мира суммарно 10 миллиардов 35 миллионов галлеонов. Недвижимое наследство: 14 замков, 30 особняков, 15 поместий и 9 участков незастроенной земли. Артефакты (количество): 2570 артефакта, все хранятся в сейфах "Гринготтс" и в замках Ля Фэй, Слизерина, Гриффиндора и Равенкло. Дочитав, Гарри поднял на гоблина ошарашенный взгляд. — Полудроу? – выдавил из себя юноша. — Моргана, Слизерин и Гриффиндор? Что это значит? Теперь понятно, зачем Уизли хотели женить Джинни на мне в прошлый раз и были возле меня, — шепнул Гарри. — Хотели вернуть титул Прюэттов, которого лишилась Молли. — Грубледрук, Дамблдор знает обо всех моих счетах? — поинтересовался бывший Гарри. — И не спрашивайте, откуда я знаю о нём и магическом мире, всё равно не скажу. — Нет, только об одном сейфе, из которого Вы, Ваша Светлость, должны будете взять деньги для поступления в школу. — Прекрасно. Пусть тот сейф останется в ведении моего опекуна, — последнее слово было наполнено ядом, — а об остальных он никогда не должен узнать. — Хорошо, Ваша Светлость, — кивнул гоблин. — У нас ещё много дел? Я прав? — Да, - Гарри постарался собраться с мыслями. — Я бы хотел пройти обследования, связаться со вторым крёстным и попробовать освободить Сириуса. Это возможно? И ещё, я хочу пойти в магическую школу в другой стране и учиться там. — Разумеется, конечно, но не сразу, — улыбнулся Грубледрук. — Пройти обследования и выбрать школу мы может сегодня. — Вот и прекрасно, ну что начнём? — Конечно, — улыбнулся Грубледрук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.