ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ваша Светлость, с вашего позволения, я бы хотели, чтобы вас обследовал один из наших целителей, пока я буду связываться с графом Дракулой. — Я согласен. Грубледрук выбежал из кабинета и вернулся с высокой, худощавой женщиной с длинными светлыми волосами. — Добрый день, Ваша Светлость. Я целитель, меня зовут Элен. Мне сказали, что вы хотите пройти полную проверку своего здоровья. — Да. И ещё называйте меня Гарри, ладно? — Если вы, так хотите Гарри, то ладно, — сказал Грубледрук. — Тогда вы спокойно посидите без движения, это не займет много времени, — целитель принялась выписывать палочкой сложные движения вокруг Гарри, а тот сидел неподвижно. Наконец, она заговорила: — Что ж, Гарри, надо заметить, ваше детство было ужасным. Стоит очень много ограничителей, многочисленные переломы, иллюзия и чары, но это поправимо. На основе ваших повреждений можно книгу написать. Гарри лишь усмехнулся в ответ. Да уж, жизнь у него была «интересная». — А так же, я хочу тебе сказать, у тебя особенные глаза. У тебя глаза «Шеган», глаза иллюзии и смерти. Такими глазами владели очень могущественные тёмные маги, последней была Моргана. — Что мне теперь делать? — спросил Гарри. — Все поправимо, — успокоила его целительница. — Я дам, вам отменяющее зелье. Оно поможет снять вам все иллюзии и чары. А второе зелья я дам для снятия ограничителей, вот и всё. А глаза вам просто нужно тренировать и учиться ими управлять. — Большое спасибо за помощь. Повернувшись к гоблину, все еще наблюдающему за ним, Гарри произнес: — Ну, а теперь можем поговорить о школе. — Да, конечно, — сказал Грубледрук. В то время, пока Гарри обследовали, Грубледрук выбрал школу в Японии под названием «Зеро», школа только для чистокровных волшебников. И сейчас он рассказывал о ней Гарри, который в свою очередь был доволен ею: это школа совмещает в себе боевые искусства, экономику, финансы и все разделы магии, а самое главное, там можно научиться управлять своими глазами. Все это Гарри подходило. В школу "Зеро" поступают в 6 лет, так что у Гарри был год, который, как он надеялся, проведет со вторым крёстным. Пока они решали вопросы, пришло известие о том, что прибыл граф Дракула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.