ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Пока они решали вопросы. Пришло известие о том, что прибыл граф Дракула. — Пускай зайдет, мы его ждём, — сказал Грубледрук. Через минуту вошёл мужчина: высокий и красивый брюнет, выглядел он лет на 40, хотя было понятно, что он старше. — Добрый вечер, меня зовут Даркас Игнатес Дракула, граф Дракула, — представился вошедший, не спуская при этом с глаз Мордрета или «Гарри». — Добрый, — сказал Гарри. Прошло немного времени, прежде чем начался разговор. — Ты очень похож на Лили, в детстве, — неожиданно, начал крёстный. — Спасибо, — спокойно ответил мальчик. — Прости меня Гарри или Мордрет, я не мог сначала тебя найти, а потом вообще твоя аура была закрыта, и знал я тебя, только под именем Мордрет, прости! Но теперь я всё исправлю, и постараюсь заменить тебе семью, — выпалил на одном дыхании крёстный Гарри. А Гарри, нет, уже Мордрет не знал, что делать, он хотел ещё раз кому-то поверить и довериться. Он глядел на него, своими холодными глазами и сказал: — Я попробую. * * * Пока шел разговор, Грубледрук приготовил все документы на опекунство, документы на полное владение и смену на второе имя. Теперь не было Гарри Поттера, а был — Мордрет Джеймс Годрик Салазар Певерелл–Поттер, крестный сын Великого Князя "Детей Ночи". — Документы я вам отдал, живите спокойно, — сказал Грубледрук, — А я буду, вести дела по освобождению Блека. — Спасибо, — сказал, Мордрет, засыпая в руках своего крёстного, и исчезая в тени вместе с ним. — Всегда пожалуйста, — сказал Грубледрук. — Надеюсь, мы скоро увидимся. А в этот момент, в тёмном замке было произнесено тихое: — Ты дома малыш, я с тобой. ___________________________________________________________________ Примечание автора: Кто не знает, я пишу первый раз вообще. Простите, если что не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.