ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7-8.

Настройки текста
И вот прошёл год, так быстро и незаметно, что даже не верилось, что через неделю в школу. Школа «Зеро» понравилась даже крёстному. В этой школе Мордрет решил изучать всё, что будет ему подвластно. Начиная от экономики и заканчивая владение холодным оружием, которое ему понравилась, особенно парные саи и катана. Он так же не забыл и про тренировку своих глаз, которыми полностью овладеть не смогла даже Моргана, но он надеялся, что с ним всё будет хорошо. Ведь он не один, и скоро к нему добавиться ещё один родной человек, которого освободят через полгода. А сейчас Мордрет сидел напротив своего крестного и ждал его реакции на рассказ, «о второй попытки на новую жизнь». И реакция была очень сильная. Сначала, граф Дракула хотел собрать всех своих соратников, которые очень полюбили Мордрета. И уничтожить всех предателей, но потом решил подождать. Сказав, что месть — это блюдо, которое подают холодным, он сообщил, что подождет. Они решили не возвращаться к этому разговору, пока. А неделя, что осталась до школы, они решили провести во Франции. Там у крёстного было поместье. Неделя пролетела очень быстро, и завтра уже нужно было в школу. В которой он надеялся найти товарищей, а в будущем, и друзей. *** Первое сентября началось для Мордрета с торопливых сборов, накануне он допоздна разговаривал со своим крёстным. Наконец, всё было собрано и уложено в чемоданы. Крёстный ждал его, внизу, для того, чтобы проводить на платформу, где была прямая связь со школой. Как это происходило, никто не знал, ведь расстояние было очень большое. — Наконец-то, — с облегчением выдохнул крёстный. — Ты готов, я надеюсь? — Да, готов, — сказал Мордрет, подходя к нему. Минута, и они на платформе. На ней собралось много народу. Все очень дорого одеты, сдержаны, а те, кто не первый год, были собраны по группам. Был дан сигнал гудка, и все начали с хлопками исчезать. Ещё через пару минут, только успев попрощаться, Мордрет уже стоял напротив своей школы. * * * Школа находилась посредине большого поля, который окружал вишнёвый сад. В саду располагались фонтаны и скамейки. А Мордрет стоял перед входом вместе со своими одногодками и ждал, когда подойдёт кто-нибудь взрослый. Через некоторое время подошла девушка и сказала: — Я Юми-сан, и я провожу вас до зала собрания. А там, вы уже будете со своими классными руководителями. И все мы пошли за ней. * * * Мы шли по аллее и рассматривали все вокруг. Было очень интересно и красиво. Пока мы всё осматривали на ходу, мы не заметили, как подошли к двухстворчатой двери. Минута, и она была открыта, а мы вошли в просторный зал, где на нас повернулись все взгляды учеников и учителей. А ещё через полчаса, я сидел в группе боевых, тёмных, с наклонностью к аналитике и политике, а рядом со мной сидели близнецы, по обе стороны от меня. С одной стороны Кимаро Юкки, с другой - Китаро Юкки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.