ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Учёба проходила очень интересно. Каждый предмет изучался на одном дыхании. И каждый старался по мере возможностей помочь в изучение предмета новичкам. Мордрет, как не странно, подружился с близнецами, которые быстро нашли общий язык с ним. Так прошло время до рождества, которого очень ждал Мордрет. Он так соскучился по дому, что боялся поверить, что у него он есть. И вот настало время возвращения. Он попрощался со своими друзьями, и через пару минут мальчик был на платформе, с которого и отправлялся в школу. А напротив него стоял крёстный, но не один. С ним был мужчина, до боли знакомый и родной, его крёстный - Сириус Блек. Секунда, и он висел у него на шее. Мордрету было плевать, что его видели окружающие таким «слабым». Потом он вспомнил, что он не один и также обнял второго со словами «Спасибо!». Так они втроем оказались во Франции, где и провели каникулы. * * * Каникулы прошли просто отлично. И завтра нужно было возвращаться в школу, а сейчас Мордрет вспоминал разговор с Сириусом.

~Ретроспектива~

Встреча крёстного с крестником прошла радостно, пока Дракула уходил по своим делам. Он сразу предупредил, что всё рассказал Сириусу. И Гарри расплакался, чем безумно смутил мужчину. — Ну что ты, малыш? — Сириус обнял Мордрета. — У меня все в порядке. Ты у меня молодец! — Сириус! — Мордрет сильно прижался к крестному. — Не отдам тебя никому. Так они, просидели до тех пор, пока не появился хозяин дома.

~Конец ретроспективы~

После этого время прошло ещё быстрее. На следующий день его проводили на платформу, где он спокойно попал в школу. * * * А в это время в Англии директор пытался понять, где он потерял бдительность и свою пешку под названием Сириус Блек. Он даже не попытался узнать, как там герой. Считая, раз нет письма от шпиона, то всё хорошо. Лишь в будущем, когда будет уже поздно, он узнает, что Арабелла Фигг мертва, и умерла она, когда герою было 5 лет. А пока он был спокоен за своего героя. * * * Темный Лорд стоял на пентаграмме, в новом теле. А напротив него стояли Сириус и Даркас, у которого были бумаги на перемирие, подписанные кровью. И это перемирие нарушить было нельзя. Ведь по закону крови, ещё 1981 году Мордрет стал для него магическим сыном. Хотя до этого он был дальним родственником. А это значит, врагом был только директор. И он пожалеет обо всём, что натворил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.