ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Так прошло 5 лет. Год за годом — учёба, тренировки и общение в школе, тренировки, учёба, отдых и углубление знаний дома, рядом с семьёй, в которой планировалось прибавление в этом году. К Мордрету на день рождения должен был приехать его магический отец — Том. А сейчас, стоя напротив зеркала, Мордрет смотрел на себя и свои глаза «Шеган», черные, с рисунком красной девятиконечной звезды. Глаза, которые могли убить, а могли и спасти человека. Сам он изменился за время учёбы, стал совсем не таким, как в прошлой жизни. На вид Мордрету можно было дать лет тринадцать, в его одиннадцать. Внешность бросалась в глаза своей холодностью и недоступностью: волосы цвета вороного крыла с синим отливом, необычная, но современная прическа, глаза, почти чёрные, но если приглядеться, то темно-зеленые, телосложение утонченное и гибкое с мышечной массой, а кожа белая, словно мрамор. Сейчас он собрался домой, к своей семье. Мордрет был одет в форму белого цвета с вышивкой на спине знака школы — изумрудно-золотой ветки сакуры. Дойдя со своим классом до нужного места, все начали потихоньку переноситься на платформу, где их уже ждали семьи. Попрощавшись с близнецами, он повернулся к своим крёстным, которые его дожидались. Подойдя к ним, он улыбнулся и тепло их поприветствовал. * * * Пока во Франции Мордрет собирался домой, в Англии, на собрании Внутреннего круга, происходил разбор полётов на будущее, а точнее на ближайшую поездку во Францию, в которую вместе с Лордом, а точнее Томом Слизерином, предстояло отправиться Люциусу Малфою, Северусу Снейпу, Белле, Долохову и Ферниру Сивому. Каждый из них знал историю, ну, разве что кроме тюрьмы, тут решили крёстные, Мордрет захочет, сам скажет. Том очень ждал встречи и надеялся, что пройдёт всё хорошо. Он даже купил в подарок сыну маленького котенка нунды. * * * А в другой части Англии Альбус Дамблдор, он же директор Хогвартса, уже приготовил всё, что нужно, для своего героя, даже не догадываясь, что героя уже давно нет, а вместо него вырос способный и самостоятельный волшебник. Который уже в 8 лет получил звания мастера зелий. За зелье, которое помогает оборотням спокойно жить, без влияния луны, но его пока можно использовать только с разрешения создателя. Также в этом году он получил звания мастера боя с холодным оружием, о котором узнала только в семье, поздравлявшая его. * * * Во Франции время до дня рождения пролетело стремительно и не заметно. Уже завтра прибудут гости, в том числе и близнецы, которые за время учёбы стали Мордрету братьями по духу. А пока он сидел в кругу семьи и счастливо улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.