ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Наконец, наступил долгожданный день рождения Мордрета. — Мордрет, ты там скоро? — нетерпеливо позвал крёстный черноволосого юношу, стоявшего перед зеркалом. — Уже иду! — откликнулся он, поправляя костюм и прическу. Еще разок взглянув на своё отражение, юноша спустился вниз. — Кстати, сейчас придут мои друзья, мы с ними договорились на одиннадцать, как раз полчаса осталось. А потом можно и позавтракать. И правда точно через полчаса пришли друзья Мордрета — Кимаро и Китаро Юкки. Поздоровавшись со взрослыми, все сели за стол завтракать. * * * Пока во Франции, гости и хозяева завтракали, в Англии, в Малфой-мэноре, всем ходом шли сборы и быстро решались мелкие проблемы. Том очень волновался, но при этом надеялся, что всё пройдёт успешно. К пяти часам, весь внутренний круг и сам Том Слизерин, наконец, собрались. А к шести начали переходить через камин во Францию на праздник. * * * Сам именинник вместе со своими друзьями отдыхал в библиотеке. Пока близнецы разглядывали старинные книги, Мордрет тщательно рассматривал их подарок — катану, из гоблинской стали. Время прошло очень быстро, так что никто даже не заметил, как наступил вечер. Так что, когда ребята вышли из библиотеки, их взору предстали толпы гостей, которых встречал Дракула, а Сириус ему помогал. Они появились как раз во время, чтобы встретить главных гостей. * * * Том и его друзья, как раз здоровались с хозяевами дома, когда за его спиной раздался холодный голос, на который повернулись все присутствующие. — Здравствуйте, господа, — поприветствовал своих гостей именинник. — Надеюсь, переход прошёл без проблем, мы все ожидали только вас. Пока Мордрет говорил, все присутствующие гости очень пристально смотрели на него и наблюдали за каждым его движением, что не укрылось от самого виновника торжества. Через минуту гости и хозяева направились в бальный зал, где все начали поздравлять именинника. Когда они шли к залу, пришедшим гостям представили друзей Мордрета — близнецов Юкки. Праздник проходил ярко, все танцевали и веселились. Том не спускал взгляда со своего сына. Так как они договорились поговорить на следующий день, все старались отдохнуть и хорошо провести время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.