ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Лучик солнца все-таки прокрался между шторами и запрыгал по комнате, норовя разбудить спящего молодого человека, показывая при этом, что уже далеко не раннее утро. Приоткрыв глаза, Мордрет оглядел свою комнату. Просторная, роскошно обставленная и окрашенная в тёмные цвета, среди которых преобладал чёрный и изумрудный. Приняв ванную и переодевшись, Мордрет спустился к обеду, зная, что его друзья и гости уже дожидаются его в столовой. * * * Зайдя в столовую, и пожелав всем приятного аппетита, молодой человек присел рядом с крёстным, напротив своего отца. Который не отрывал от него взгляда, как и остальные гости. — Надеюсь, праздник вам понравился? — первым заговорил Мордрет. — Да, все прошло замечательно, — ответил за всех Том. — Вот и хорошо, а об остальном мы поговорим после обеда, — не прерывая трапезу, объявил Мордрет. И все начали обедать в полной тишине, которая казалась очень кстати. * * * После обеда вся компания расселась в малой гостиной, которая была оформлена в восточном стиле. Там преобладали теплые, песочные тона, которые успокаивающе действовали на всех присутствующих. Все гости, как и хозяева, расселись в мягкие кресла, расставленные вокруг резного круглого столика. А сам столик уже был заставлен всякими закусками и выпивкой, это означало, что разговор предстоит долгий. Мордрет сидел между братьями Юкки и ощущал спокойствие. Он знал, что всё изменилось и жизнь идёт по другому течению, но всё равно до конца не был уверен. Ведь кошмары ему напоминали о прошлой жизни, которую он никогда не забудет. Осмотрев всех прибывших и остановив свой взгляд на отце, он громко сказал: — Мне дали второй шанс, и я его не упущу. Начав свой рассказ о первой жизни, не забыв при этом про время проведенное в тюрьме, когда начался рассказ о нем, на взрослых было страшно смотреть. Близнецы, как и крёстные, поддерживали его до конца разговора, который Мордрету дался очень не легко. Под конец рассказа, он уже сидел на коленях у своего отца, а затем там же и уснул, зная, что теперь он никогда не будет один, а завтра начнется новый виток его новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.