ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Извиняюсь, что долго, просто старалась написать главу побольше. Жду отзывы. Оставшееся лето было проведено в Слизерин-холме, на котором стоял замок из чёрного камня. И именно там было выбрано решения для будущего Мордрета. ~Ретроспектива~ - Дамблдор прислал письмо-приглашение в Хогвартс для тебя… Ты ведь поедешь туда? - и после утвердительного кивка продолжил, - и твои братья-близнецы, - закончил Том. - На братьев я получу приглашения или Сириус. - Завтра пойдём за палочками для тебя и близнецов. - Пап, нам не нужны палочки. У нас же на руках кольца, и вообще, нам не нужен проводник для создания магии. Но ты прав: остальным об этом знать не обязательно. Следовательно нужно зайти к Олливандеру. - Ага, завтра и зайдём,- не забудь сказать близнецам. - Не забуду- сказал Мордрет. ~Конец ретроспективы~ ********* На следующий день. Мордрет, близнецы, Том и Сириус зашли в Косой переулок. Первым делом они зашли за палочками. В лавке Олливандера было пусто. - Добрый день, господа. Молодые люди пришли выбирать палочки? - перед ними стоял пожилой человек. — Здравствуйте, - хором сказали молодые люди. — Вы какими руками колдуете? — Обоими, — опять хором сказали молодые люди. Он измерил юношей сначала от плеча до кончиков пальцев, потом от запястья до локтя. Мастер Олливандер отошел от юношей (мальчиками назвать, ну ни как) и выложил перед ними несколько коробочек, открывая крышки. Юноши взяли палочку, к которым их тянуло, взмахнули, и из неё вырвались фонтан фиолетовых искр. Воздух загудел и по магазинчику разлился аромат последождливого леса или листвы. - Превосходно, - пропел Мастер Олливандер.- С вас юноши 50 галеон. А молодые люди, довольные собой, направились к выходу с взрослыми из лавки, оставив на столе деньги. - Так, куда теперь ребята? – спросил Сириус. - За мантиями. Чем быстрее закончим с ними, тем быстрее окажемся дома, - высказал Мордрет. Близнецы только хмыкнули. Семейство двинулось в сторону магазинчика мадам Малкин. Входя в магазин, Мордрет столкнулся с серыми глазами. Оказалось, в магазине была чета Малфоя, которая выбирала мантию своему наследнику. Во время выбора мантий и одежды все друг с другом перезнакомились, делая вид, что первый раз видятся. После сходили, поели мороженого и разошлись по домам. Остальное время было проведено в замке, а близнецы остались вместе со своим другом. Ведь их родители уехали по политическим делам государства. ********* В десять часов утра к вокзалу Лондона подъехал черный джип, из недра которого вышли трое юношей и трое мужчин. Толкая перед собой тележки, заполненные школьными сундуками и корзинами для животных, юноши и их провожатые подошли к барьеру на платформу девять и три четверти. - Давайте, вы первые! – подтолкнул братьев Мордрет. Следом за ними, толкая тележку, прошёл барьер Мордрет, попадая на платформу девять и три четверти, где во всей своей красе пыхтел Хогвартс-Экспресс. На перроне галдела толпа подростков, матери сильно переживали, а отцы давали наставления. Платформа девять и три четверти медленно, но верно заполнялась студентами и провожающими. В этой разношерстной толпе, как всегда, выделялись первокурсники, а особенно будущие слизеринцы - своим спокойствием, надменностью и брезгливыми выражениями на лице. Среди этой компании первокурсников стоял - Драко Малфой. А их родители стояли рядом и ждали, когда их чада зайдут в поезд. Драко был первым, кто их заметил. Решив последний раз окинуть взглядом толпу, он увидел вновь засветившийся барьер, и выходящих от туда знакомых близнецов, Мордрета и взрослых. Те не стали нигде останавливаться, попрощавшись, заскочили в первый попавшийся вагон. ********* Проводив взглядом сына и его друзей, Том аппарировал в Косой переулок, а два крёстных вернулись в машину. Расположившись в первом же свободном купе, тройка первокурсников в первую очередь выпустили на волю своих питомцев: двух синих и одного чёрного фамильяров Химер. Быстро положив остальные вещи на багажную полку и установив клетки с красивыми птицами ястребами, они уселись. Слизеринцам, прошедшим всего несколько вагонов, повезло найти купе с их новыми друзьями. – Не против, если мы присоединимся? А то больше мест нет. Нас семеро. - Пожалуйста, - получили они в ответ.- Мы будем только рады. Все расселись и провели весь путь молча. Только Мордрет и Драко тихо о чем-то переговаривались. А Хогвартс-Экспресс двигался вперед, с каждой минутой приближаясь к волшебной школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.