ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава15.

Настройки текста
не бечено! После распределения, все разошлись по своим факультетам. Первокурсники невозмутимо устроились на одном из диванов в Слизеринской гостиной, игнорируя любопытные взгляды. А Модрет, ещё ушел в размышления по поводу стратегии директора, по смене плана. Но его размышления были прерваны вошедшим в гостиную деканом. Декан прошелся своим знаменитым взглядом по ученикам, особое внимание уделив Модрету. Ответные взгляды были не менее убедительны особенно у близнецов ( мол мы до конца с Модретом). - Всем добрый вечер, - начал мужчина. – Для новеньких меня зовут Северус Снейп, я ваш декан и преподаватель зельеварения. Профессор Макгонагалл, вероятно, уже сказала, что на время вашей учебы ваш факультет станет вам вторым домом. От себя же хочу добавить, что Слизерин – это семья. Здесь вы найдете поддержку и помощь в любой ситуации. За пределами этих комнат вы столкнетесь с предубеждениями, недоверием и даже ненавистью к ученикам Слизерина, - Никакие ссоры и разногласия не должны выходить за пределы этих стен. Также я не потерплю пренебрежения к учебе и нарушение правил. На этом все. Спокойной ночи. Модрет во время речи декана не спускал с него глаз, как и все остальные первокурсники. И к 12 часам все разошлись спать. Модрет и близнецы оказались в одной комнате и Драко с ними. ******* В этот момент в кабинете директора. В кабинете помимо самого директора сидели спешно вызванный Грюм и Уизли- старшие. - Альбус, - гневно воскликнул Грюм, - что это значит? Поттер не тот , каким должен быть и как ты его описывал? - Грюм, - печально вздохнул Дамблдор, - видимо, Сириус успел найти и воспитать мальчика по правилам своей семьи. - Что-то ты их совсем распустил, Альбус, - прохрипел Грюм. – Я тебе давно говорил, что Сириуса надо было еще в тот момент убрать, как только его выпустили. -Это еще не конец, Аластор, - мрачно произнес директор. – Еще не конец, - мы ещё не проиграли. ********* На следующее утро четыре слизеринца проснулись от громкого стука. - До завтрака полчаса, - послышался бодрый голос Флиннта. – Не хотите опоздать, вставайте. - Как будто слизеринцы опаздывают, - сонным голосом отозвался Малфой. И все по очереди пошли в ванную. И весь факультет дружной толпой, через 10 минут отправился в Большой зал. ***** В восемь часов утра Большой зал начал наполняться студентами. Темой большинства разговоров был новое имя Гарри Поттера и его распределение в Слизерин. За преподавательским столом сидел мрачный директор, своим видом только портив аппетит. Снейп невозмутимо завтракал, но нет – нет бросал взгляд на свой стол, где пока не было учеников. Но в следующую минуту, змеиный факультет в полном составе величественно прошествовал к своему столу. Так начался первый день в школе! Извините меня что давно не выкладывала проду, работа и учёба, а потом сильно заболела и до сих пор не вылечилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.