ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
не бечено! Глава 16. Слизеринский стол негромким разговорам, в то время как остальные три стола бурлили, громогласно спорили и недоверчиво косились на них. Как так, Гарри Поттер и не Гарри, и не только Поттер и ещё змея. А особенно гриффы не знали , как быть с таким героем. Первый учебный день выдался сложным, после завтрака на Модрета накатила волна воспоминаний Гарри Поттера. Модрета , каждый раз передёргивало от воспоминаний в определённом человеке. Профессора МакГоннагал было легко игнорировать во время трансфигурации, либо вслушиваться в бред, которым забивали им головы, было невыносимо. А Драко с змейками пытались помочь ему. С остальными профессорами была та же ситуация. А сам добрый дедушка, пытался придумать, как обернуть ситуацию себе на пользу. Так прошло время до рождества. ************ Альбус с затаенной радостью дожидался появления в школе Гарри Поттера. И вот Поттер в школе. Уже один вид идущего к табурету со шляпой мальчика- большего похожего на подростка, заставил директора нахмуриться. Сценарий очень сильно придётся менять, не зная что уже давно проиграл. ************ До рождества Модрет с близнецами нашли общий язык со всеми змейками, воронами и барсуками, кроме гриффов- с ними вышел нейтралитет. Директору было в невдомёк, что все зелья были нейтрализованы и у Уизли ни чего не выходит. Но больше всего Модрет нашёл общий язык со своим деканом. Сидя по бокам от камина, Модрет довольно щурился на огонь, пылающий в камине. Неспешный разговор, непринужденное молчание – это было так необходимо им обоим, по вечерам. ********** А в это время крёстные Модрета и Том стараются найти решения войны и ликвидации бородатых манипуляторов. Прошу прощения за ошибки и что мало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.