ID работы: 2791841

ВКонтакте

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страничка Нины Убийцы

Настройки текста
Имя:Нина Убийца День рождения:6 июля 2001 года Родной город:Москва. Семейное положение:замужем за Джеффри Вудсом Родители:Убила. Братья, сестры:Джейн Вечная, Натали Оулетти Контактная информация: Город:Любви. Моб. телефон:89023465246 Доп. телефон:666 Skype:1111111 Жизненная позиция: Главное в жизни:джеффка мане принцццц Юмор и жизнелюбие Главное в людях:улыбка до ушей Красота и здоровье. Личная информация: Деятельность:Я убиваю людей вместе с Джеффом!!! Любимая музыка:Реп!!! Про любовь!!! Любимые фильмы:Ужастики!!! Любимые цитаты:Усни, мой принц!!! О себе:Я самая красивая, милая, и умная. И ещё я очень-очень люблю Джеффа!!! Нина Убийца создала беседу "Джеффка самый лучший" Натали Оулетти:Оу, Джефф, поздравляю со свадьбой! Почему нас не пригласили? Джеффри Вудс:Иди нахуй. Натали Оулетти:Так грубо? Видимо, свадьба прошла без обоюдного согласия:D Джейн Вечная:Натали, +1. Нина Убийца:Я тебя люблю, Джефф!!! Джейн Вечная:А восклицательные знаки прибавляют любви? Нина Убийца:А тебе то что??? Джейн Вечная:Мда... Нина Убийца исключила Джейн Вечную Натали Оулетти:ТП. Натали Оулетти:Кстати, какого х*я мы с Джейн тебе сёстры? Нина Убийца исключила Натали Оулетти Безглазый Джек:ТП и Недо-Джокер! Милая парочка. Джеффри Вудс:Заткнись... Нина Убийца исключила Безглазого Джека Нина Убийца:Не бойся, Джеффи, я буду исключать всех, кто будет над нами шутить!!! Джеффри Вудс:Отстань хоть на секунду!!! Джеффри Вудс покинул беседу Салли Олдер:Нина, ну ты тварь. Нина Убийца:Почему меня никто не любит?! Оффендер Мен:Детка, иди ко мне! Нина Убийца:Я про Джеффа... Салли Олдер:Ты говоришь про Джеффа в множественном числе?! Нина Убийца исключила Салли Олдер Бен Утопленник:Ха-ха, Джефф, ты чё, реально с ней? Е*та, вот это поворот!!! Тим Маски:Мне тоже интересно, что же он курит... Бен Утопленник:ДЖЕФФ!!! Джеффри Вудс:Чё тебе надо!!! Бен Утопленник:Ты лошара. Тим Маски:Что ты куришь? Джеффри Вудс:Отъебитесь. Няшка Убийца:Приветик, Нина, как делишки???? Нина Убийца:Приветик, Катюшка, всё супер, а у тебя? Бен Утопленник:Меня сейчас стошнит. Тоби Роджерс:Меня тоже. Тим Маски:Я наркоту нашел! Бен Утопленник:Где? Тим Маски:Что? Бен Утопленник:Где нашёл? Тим Маски:Что нашёл? Бен Утопленник:Ясно. Тим Маски:Что ясно? Бен Утопленник:Заткнись! Няшка Убийца:О, Ниночка, у меня всё отлично! Тоби Роджерс:Ты хто вообще?* Няшка Убийца:Я Няшка Убийца, подруга Нины, новый член Крипипасты. Меня, кстати, Катя зовут. Тим Маски:А меня Мит, упс, Итм, упс...Бен, как меня зовут? Брайан Хайт:А не пойти ли тебе нахуй большими шагами? Няшка Убийца:Иди в жопу. Брайан Хайт:"пошел вешаться" Бен Утопленник:Как? Ещё Сьюха??? Джеффри Вудс:Это судьба, бро. Няшка Убийца:Бен Утопленник? Ты мне нравишься!!! Очень-очень-очень!!! Бен Утопленник:Я обкурился, походу. Тим Маски:Я Тим! Бен Утопленник:Правда?! Я и не знал! Нина Убийца:Бен, Няшка хочет тебя... Бен Утопленник:Что?! Я ещё слишком молод!!! Нина Убийца:...увидеть. Бен Утопленник:Не-е-е-ет!!! За что?! Няшка Убийца:Зови меня просто Катюша! Бен Утопленник в истерике покинул беседу Няшка Убийца:Блин...никто меня не любит. Нина Убийца:Хочешь, подарю Джеффа? Джеффри Вудс:Эээ...я личная собственность. Няшка Убийца:Спасибо, Ниночка, но нет. Я люблю Бена. Нина Убийца:Ну пошли тогда искать Бена. Няшка Убийца:Пошли! Нина Убийца и Няшка Убийца покинули беседу Тим Маски:Чёрт...опять забыл, как меня зовут...Может Тми? А?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.