ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава "Кухонный переполох"

Настройки текста
"Доброе утро, Настя. Пора вставать! Сегодня много работы!" Эти слова... ОНИ РАЗБУДИЛИ МЕНЯ В 7 УТРА! КАКОГО ХЕРА СЕБАСТЬЯН БУДИТ МЕНЯ? -Доброе утро-ответила я, потягиваясь. -Твоя задача на сегодня - готовить еду с... -С Бардроем??? Но он же все огнеметом или динамитом разгромит!-встревоженно перебила я дворецкого. -Вот именно! Ты должна научить его готовить без огнемета и динамита. Ну ты сволочной демон! -Хорошо...-сказала я сквозь зубы. А тот лишь мило улыбается. Ну как тут разозлишься? -Я пошла умываться и через 10 минут на кухне как штык. После того, как я умылась потопала на кухню. Там уже был Бард.... Он как раз поджигал динамит. -Стой!- крикнула я и подбежав потушила фитиль, забрав опасную игрушку из рук бывшего воина. -А, это ты. Мне вчера про тебя Финни говорил. Настя, да? -Да, и моя задача помочь тебе, Бард. Я подошла к складу (там был склад продуктов (0о0)) взяла чернику, муку, яйца, молоко и сахар с солью. -Сегодня готовим черничные оладьи. -Валяй-равнодушно сказал Бард. Даже как-то обидно. -Что ж, смотри: берем миску, разбиваем в нее 3 яйца, вылилаем 1/4 банки молока, кладем 5 столовых ложек муки, щепоточку соли и перемешиваем, добавляя постепенно пол блюдца черники и сахара. Вуаля, тесто готово! -Хм, интересно-сказал Бард с заитересованностью в голосе. -Я рада! Так-с включай плиту- он включил. Я пошла, взяла посолнечное масло, налила немного на сковороду и поставила разогреваться. Когда сковорода нагрелась,я сказала Барду: -Держи и наливай немного теста на сковороду, как почувствуешь, что поджарились - переворачивай, а я пока займусь написанием книги. -Ок, а как книга называется? -Готовка без динамита. -Ты мне что ли? -Агась) -Спасибо -Не за что, только не прозевай! -) -Ай, потом напишу. Сделаю графу чай облегчу Себастьяну работу. Заварила Earl Grey, а к тому времени у Барда была целая стопка румяных и ароматных черничных оладьев. Часы пробили 8.30. Сейчас должен прийти Себастьян за завтраком для господина. Да, я не ошиблась! Ровно в 8.30 Себастьян зашел и сказал: -Что ж, ты почти справилась, Настя. Тебе остались обед и ужин. -Без проблем, Себастьян! Бард отлично справился со своим заданием, а еще я пмшу книгу. Так, держи оладьи и чай и иди будить господина-я оглянулась на Барда. Впервые его вижу "помидоркой"! Это выглядит няшно) -Хорошо, пока идите отдыхайте до обеда. -Я пойду навещу Финни. Ладно, до обеда-сказала я и убежала. Бард остался на кухне. POV Бард Хм, девочка вроде 12-летняя, а столько знает. Неудели она пишет книги? Черт, она видела, как я покраснел. Ну ничего. Пойду отдохну. Конец POV После того, как я навестила Финни, который из кустов делал кроликов и птичек, я встретила Танаку. -Здравствуйте! -Хохохо -Хорошая погода, да? -Хохохо Тут для меня и моей задницы стало неожиданное появление настоящего Танаки. "ПИПЕЦ! ХОТЬ БЫ НЕ ОБОСРАТЬСЯ!" -Здравствуйте, леди. Как я знаю, вы наша новая работница. Добро пожаловать! Я не успела ничего сказать, как Танака был чибиком. *Время обеда* -Бардрой, я ожидала вас здесь увидеть-с ухмылкой на лице сказала я.-ладно, хватит формальностей, держи книгу, я ее дописала! -Ок, спасибо! -Выбирай любой рецепт из книги, лучше из первых, они самые легкие! -Так... давай куропатки в вишневом соусе. -Лан, давай) -Сначала, принеси все ингридиенты -Помню, куропатка, вишня, перец, сахар и соль. -Я разделываю куропатку, а ты делай соус. -Давай.-я размолола вишню, посыпала сахаром, вымочила в воде, снова растолкла, снова сахар.... так 4 раза. Потом немного перца. Да да перца - экзотика! -Бард, соус готов, как там куропатки? -На подходе.-он дожаривал крылышки и голени. *Спустя 10 минут* -Фух, успели!-сказал Бард протирая потный лоб. -Дааа, есть еще 2 минуты на заварку чая. -Слушай, а зачем ты устроилась в поместье? -Мне негде жить, а опыт работы такой как садоводство и готовка есть. -Понятно -Настя, Бард, вы хорошо справились!-сказал из ниоткуда появившийся Себастьян. -С-Себастьян? Фух, напугали! Я только что заварила чай, отвезите его и это блюдо из моей книги господину, а потом скажите его оценку блюда, хорошо?- сказала я и упала от переутомления-Нет, все хорошо, мне нужно на воздух. Остался только ужин. Пошатываясь и облокачиваясь на стену, я пошла подышать не паром, а воздухом. Дошла до двери, открыла ее: КАЙФ!!! Так хорошо мне еще никогда не было! Я села на скамейку и случайно, уснула. Проснувшись, я поняла, что лежу в кровати. Время было 21.40. Что? Но как же ужин? -Бард позаботился об ужине и господин сказал, что ваши блюда - шедевр.-послышался мужской голос. -Себастьян? Извините, я не справилась. -Ты справилась. Твоя задача была научить Барда готовить. Ты хочешь спать? -Понятно... Нет, я не хочу спать, я только что проснулась! -Тогда расскажи о себе побольше. Какие у тебя друзья? Где ты учишься? -У меня подруги анимешницы. Это все, что я могу сказать, прости. Мне всего 12, а я уже делаю работу похлеще взрослых. -Потерпи, завтра последнее испытание. Ладно, подумай о чем-нибудь, пока не уснешь, а я пошел - спокойной ночи. -И тебе котиков и кошечек увидеть! Себастьян улыбнулся не мило, а как-то... нежно. Ладно, завтра будет новый день. Надо выспаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.