ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава "Немного стирки и посуды".

Настройки текста
"Настя, вставай, у тебя последний тяжельй день." Хм, ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, ОПЯТЬ УЖЕ ДАЖЕ В 6.50 БУДИТ, СВОЛОЧЬ! -Хотя бы что то обнадеживает, Себастьян!-зевая сказала я-что сегодня? -Сегодня ты помогаешь Мэй Лин. Она должна не разбить ни одной тарелки за сегодня и стать внимательной. -Ок, постараюсь. Я умываться. Где сейчас Мэй обычно? -В прачечной. -Спасибо! После умывания я побежала в прачечную. Она там и была. -Мэй, привет! -Привет, Настя! - Моя задача сегодня - помогать тебе. - Хорошо! Тогда помоги постирать вещи. - Ок, только у меня для тебя сначала сюрприз!-я подошла к Мэй, незаметно попыталась снять очки, но не получилось и я сказала: -Этот сюрприз связан с очками и если ты будешь противиться, то ничего не получится!-Мэй послушалась и сняла очки. -Закрой глаза-сказала я и еле как нятянула очки на Мэй. -Открывай!-Мэй открыла глаза и давай бегать, прыгать и обниматься... -Мэй, давай теперь заниматься стиркой, а то уже 11.00 -Ладно, давай и спасибо тебе за новые очки! -Да мне не жалко ничего для друзей! -Класс! Теперь я все вижу. Мы постирали и вывесили все тряпки, затем Пошли за посудой. Себастьян попросил. -Мэй, доставай тарелки по одной и давай мне, ок? -Хорошо! Мы потихоньку так вытащили всю необходимую посуду. Было уже 19.38 - Что ж, Мэй, запомни, если начнешь плохо видеть - иди к окулисту и он тебе выдаст очки. -Ок, подруга! -Молодец, ты как всегда справилась.-Себастьян как вегда, подкрался незаметно. Я снова "помидорка" я скоро в землю из-за него закопаюсь как овощ блять, хорош вгонять меня в краску. -Спасибо! Я пойду? - Подожди, граф тебя звал к себе в кабинет. -З-зачем?-Ебаааать сколько можно заикаться? -Насчет твоей работы. -Ладно, пошли... Мы дошлииииии. Какого радужного пони ему нужно от меня??? Тааак, Настя,возьми себя в руки. Все, поехали. -Господин, вызывали? -Да, мне нужно кое-что с тобой обсудить. -Что именно? -Тут пришло письмо от Гробовщика, что к нему пришли две очень странные девушки и что они хотят видеть меня. Ты бы хотела съездить со мной? -Вы что, шутите? Конечно да! -Вот и отлично. Выезжаем завтра в 10.00. -Буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.