ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава "Знакомые все лица!"

Настройки текста
"Настенька, вставай, солнышко!" Я распахнула свои серые глазища и вперлась в нежную улыбку Себастьяна. Чует мой зад, что это добром не кончится... ХУЛИ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ? ДАВНО БОЛИ НЕ ЗНАЕШЬ? Но он такой няха. Еще 5 утра. Что ему надо? -С-Себастьян, что тебе нужно? -Мне нужна ты)-улыбается, псих еще и за талию схватил. Не отпустит... -Что ты творишь? Отпусти меня педофил недоделанный! -Хм, так вот мы какие... жесткие -Я если захочу, то могу сделать больно даже демону! Отпусти! -Ой, как страшно! -Продержись 5 лет. Емае, седня моя днюха!- я быстро вырвалась из цепких рук дворецкого, стала быстро одеваться, умываться. Одела я бирюзовое платье, черные гольфы и зеленые туфли. -Спасибо, Себастьян-сказала я и поцеловала его в щеку (*0-0). *10 утра в дилижансе* -Господин... -Зови меня Сиэль -Хорошо, Сиэль, а как вы думаете, кто могут быть эти две? -Даже не представляю.. -Господин? -Да, Себастьян? -Вы знали, что у Насти сегодня день рожденья? -Оу, откуда бы я узнал? Поздравляю! -Спасибо! Тэк-с приехали... Я захожу первой в лавку, говорю: "Гробби, выходи!" -О, кто пришел! Приветствую вас! -Так, давайте сразу к делу... -Вот они! Две девочки вышли и я сразу: -Наташа? Ульяна? Это вы? -Настя? Именинница наша, привет! Класс! В свою днюху я в темном дворецком сижу с подругами, Сиэлем и Гробовщиком попиваем чаек с печеньками. Класс! -Так как вы здесь оказались? Я из-за сильных эмоций, но вот вы..... -А мы поругались из-за аниме. -Аааа, ну, понятненько) -Что ж вам, наверно, негде жить? Может к нам переедете?-встрял в разговор Сиэль. Он лапа, но что со мной сегодня делал Себастьян.. ФАК ПОМИДОРНЫЙ!!! Я ПОКРАСНЕЛА, СВОЛОЧЬ! Но, я знаю, я в него влюблена. ПИЗДЕЦ, ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ! -Что же ты такая красная,а?-услышала я голос Ульяны. -Потом скажу... Мы все теперь ехали в этом самом дилижансе. Пока едем, расскажу, как выглядят мои подруги. Ульяна клевая зеленоглазая 15-летняя девушка в очках с рыжими подстриженными под мальчика волосами. А Наташа зеленоглазая брюнетка с прямыми волосами до пояса и ей 13 лет (я самая младшая, хотя и самая высокая) Когда мы приехали в поместье, Наташа попорхала чижом туда, ну а Ульяна нейтрально на все посмотрела,поправила очки и зашла. Наташа уже каталась на перилах и визжала (очень эмоциональная девочка). Себастьян поймал ее и принес в кабинет к графу, где были уже все мы. Сиэль сказал: -Настя работает у меня и вы теперь тоже. -Ок, без проблем-сказали хором две упоротые девочки) В это время я поймала на себе взгляд демона.... Что-то мне подсказывает, что это только начало ("- -)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.