ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава "Неожиданный бал"

Настройки текста
"Настенка, вставай котенок!" ОН ЧТО, БЛЕВОТИНЫ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ? ЗАСРАНЕЦ. Какого хрена он гладит мою спину вдоль позвоночника!? -Ты что, опять начал?-закричала я вырвавшись. -О чем ты, зайка? -Какая я тебе нахрен зайка? Ты что, тоже из 21 века? Педофил! -Почему ты обо мне так? Я хочу проявить заботу к тебе, а ты сразу педофил... -Прости, Себастьян-прорычала я сквозь зубы. Ну а что он привязался? -Ты чересчур бессердечная... -Ой, кто бы говорил ;)-я шепотом попыталась объяснить: -там мои подруги подслушивают -Понял ;) Пришлось поцеловать его в щеку (*00) *Спустя 4 часа в кабинете графа* - Ульяна, Наташа вы у нас уже неделю и я вам и всем сообщаю новость: в субботу граф Алоис Транси устраивает бал и все приглашены. Ульяна упала в обморок, а Наташа чижиком летала по кабинету, а я с Сиэлем и Себастьяном сделала жест *рука-лицо*. Затем, привели Ульяну в чувства, Наташе дали успокоительное. Я никогда не видела ее такой спокойной. Кажись, она такая понравилась графу (•0о0•). *Суббота* Мы с подругами решили вместе выбирать платья. Я выбрала черное платье в пол и черные туфли. Ульяна выбрала платье чуть выше колен цвета морской волны, а Наташа выбрала персиковое платье чуть ниже колен. Прически такие: Ульяна как обычно, Наташа сделала волосы наверх и вколола розу, ну а я заплела косу. Вуаля, вот такие мы мадамы! Сиэль был одет в строгий черный костюм (под цвет моего платья) (0о0)! Себастьян как обычно... *в дилижансе* POV Сиэль: -Что со мной? Эта Наташа такая странная, но кажется, я к ней что-то чувствую... Конец POV POV Себастьян: Насте так идет черный в контраст к ее волосам! -Что ты собираешься делать на балу, Настя?- я шепнул ей это на ухо. -Ничего, даже танцевать не буду, а я и не умею! Может, буду помогать слугам, не знаю....-оооо она такая суперская! Конец POV POV я: Что? Себастьян сел со мной рядом, а теперь еще и на ухо шепчет! Бляяя, я чувствую себя очень неловко! Я что-то ляпнула про слуг... Ладно, это смягчило обстановку) Конец POV. Ураааа! Мы наконец доехали! Нас встречал сам Шкаф! Всмысле....Клод) Ульяна чуть снова не грохнулась в обморок, но ее подхватила Наташа и сказала: -Тихо, тихо. Не волнуйся. Ну и что, что это Клод? -Ок, я стою. Спасибо, Нат) -Добрый вечер, граф. Вижу, вы не одни!-что? Нас подошел встречать сам Алоис!!! -Да.-холодно сказал Сиэль и пошел, о чем-то говоря с Себастьяном. А что, что нам делать мать твою! -Леди, что вы стоите? Пройдемте со мной! -Хорошо.-хором сказали мы и последовали за блондином. Ульяна шла с ним на одном уровне ('-')! Когда мы зашли в поместье, все взглады упали на нас... Как же неловко... Я тихо убежала на балкон. -Что же вы здесь стоите, леди?-я обернулась... Начала задыхаться... Пипец, это был Виконт Друитт... Спасите... -Мне стало душно внутри, и вышла подышать свежим воздухом. -Извините, но можно вас пригласить на танец?-бляяяя, и что мне делать? -Прошу прощения, что врываюсь в ваш разговор, но Анастасия не может танцевать, так как она практически задыхается после каждого танца.- Себастьян... Ты мой спаситель! -Ох, я не знал. Приношу свои извинения.-я не знала такой стороны Виконта. Все, Себастьян, пора моего хода... -Спасибо, Себастьян, я у тебя в долгу, только рано ты стал списывать мое здоровье на нет. -Хорошо, извини, но ничего не пришло в голову другого. Приедем в поместье, отдашь свой долг.-у него в глазах на мгновенье заплясали бесы. Чет мне сыкотно... -Как не пришло ничего в голову? Ты же демон. И как я тебе отдам долг, а? -Я же говорю, приедем - увидишь. -Ладно... Я пошла искать подруг. -Хорошо, до встречи. Как хорошо без Себастьяна все-таки... Да что я говорю, мне плохо без него! Тааак, вижу Наташу с Элизабетт. Подойду к ним. -Привет, Настен! Познакомься с Лиззи-она мне подмигнула, чтобы я не показала, что я знаю Лиззи. -Приветик, Нат! Приятно познакомится, леди Элизабетт, меня зовут Настя. -Привет, можешь звать меня Лиззи!-хм, а она куда милее, чем на экране... -Хорошо, Лиззи! Так что вы тут делаете? -Мы просто говорим-если Наташа говорит, что все нормально, это так. -Ну хорошо, извните, не могу оставаться надолго. Еще увидимся. Мне надо найти Ульяну. Мало ли, что она может учудить. Вышла на улицу. Нигде нет... Вдруг, слышу визг. Это была Ульяна. Черт, надо успеть. Я бежала как никогда, даже пришлось оторваь немного платья, стобы быстрее бежать. -Нет, не надо, прошу-послышался шепот. Ее душили. -Я не дам тебя в обиду, Уля!-крикнула, сняла туфли, еще быстрее побежала. Увидела такую картину: Ульяна связанная, над ней стоит ЧЕЛОВЕК, не ДЕМОН! В каком-то серо-фиолетовом костюме. -Не трожь ее!-я взяла одну туфлю и воткнула ему с разбегу в голову. -Так то! Ульяна, все в порядке? -Д-да, если бы еще немного, меня задушили. Смотри, сюда кто-то бежит. -Ничего, это Наташа. -Подруги, что такое? Ииии, кто это? -Я понятия не имею. Посиди с Ульяной, пока она не сможет встать, а я позову Сиэля и Себастьяна. -Ок, только давай быстрее... -Постараюсь. Я снова побежала, спринтер блин... Добежала до поместья. Там стояли Алоис и Клод. -Добрый вечер, леди! Вы откуда и где ваши подруги? -Долго объяснять. Мне нужны Сиэль и Себастьян! -Зачем? -Да я же говорю, долго объяснять. Я быстро. Оставайтесь здесь.-я побежала по поместью в поисках этих двух. Наконец нашла. -Настя, что случилось?-спросиль Сиэль. -Там *отдышка* Ульяна, ей плохо. Вы нужны ей *отдышка*. -Веди. Мы выбежали с поместья и я сказала Алоису. -Идемте с нами. Мы побежали впятером. -Вон они!- крикнула я. -Н-Настя, т-тут был е-еще один ч-человек и о-он вон.-заикаясь Наташа показала на такого же человека с туфлей в груди. -Так вот где ваша обувь...-сказал Себастьян. -Сейчас не время смотреть на внешний вид - смотрите на Ульяну - ее чуть не задушили!-закричала я не сдержавшись. Бедняжка лежала с веревкой на шее и на руке глубокий порез. -Все ясно. Тот самый убийца...-сказал Сиэль. -Какой нахрен убийца?-закричала в истерике я. Наташа сидела и дрожала, веди ее однажды так же чуть не убили. -Самый что ни наесть тот.-добавил Алоис. -Да объясните, что здесь произошло!-уже Себастьян держал меня, а то я убью сейчас любого!!! -Мы расследовали убийство молодых девушек. Их душили.-сказал Сиэль и улыбнулся слегка (0о0). -Но теперь вы убили убийцу. Как неосторожно, на ваших платьях кровь.-сказал Себастьян. -Отпусти меня!-уже закричала я. А Клод все время осматривал Ульяну. Странно это... -Что ж, нам, наверное, пора ехать. Спасибо за гостеприимство!-сказал Сиэль. Наконец, Себастьян отпустил меня, чтобы взять потерпевшую. Мы уехали. *На следующий день* -Мы отправляемся к Горобовщику насчет тех личностей и берес собой Настю.-Сиэль был крайне серьезен. -Мы перетерпим ваше отстутсвие, езжайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.