ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава "Откуда?"

Настройки текста
*В дилижансе* POV я: Я сейчас разревусь! Я не могу забыть, что было вчера! Как же мы все перепугались, но Сиэль и Алоис как нивчем не бывало живут... А Себастьян... Что ему блять нужно от меня? Надо остаться у Гробовщика на время, если он разрешит. Конец POV. POV Себастьян: Настя что, плачет? Немножко перестарался я с ней, она неприступная. Как еще вчера она убила одного из маньяков? Все запутанней история... Конец POV. POV Сиэль: Странно, Настя заплакала, Наташа чуть не стала заикой, а Ульяну чуть не убили. Я что-то стал забываться, что они из 21 века и явно это не первый раз. Только почему они все-таки так интересны мне, а Клод положил глаз на Ульяну. Только попробуй их тронь, убью лично! Конец POV. Поездочка не из лучших. *В лавке Гробовщика* -АХАХАХАХАХАХАХА!!! -Как она... А в дилижансе плакала... -Да, господин, она может скрывать эмоции, но психика не выдерживает... -Входите. -Я, когда украшал их тела, заметил нечто странное - знак сектантов. Зачем им эта девчонка...-сказал Гробовщик и посмотрел на меня. Почему? -Странно все это...-сказал Сиэль и тоже посмотрел на меня. Да зачем вы так со мной??? -Итак, сделаем выводы, они можно сказать, сектанты и им нужна была Ульяна, но никто не знет, зачем, я права?-все, терпение лопается. -У вас троих очень чистые души, явно они хотели принести ее в жертву-сказал Себастьян, но он спустя 4 секунды добавил: -Зря и очень зря они это задумали. -Почему? -Скажи мне честно, Настя, ты занималась в каком-нибудь бойцовском клубе? -Но как ты узнал? А, совсем забыла... -Ладно, спасибо, Гробовщик, мы поехали. -Приезжайте еще! *В поместье* -ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО, НАТАША!!!!! ВСЕ НАХРЕН, ПСИХИКУ СНЕСЛО!!!-заорала я, ну представьте такую картину: стол лежит с двумя ножками на лестнице, картины, вазы на полу, а Наташа и Ульяна висят на люстре и пытаются испинать друг друга. -Эм... вы пришли!-Наташа попыталась перевести тему, но я заорала: -КАКОГО ХРЕНА, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! -Эмммм... ну... она первая! Она сказала что... потом наедине объясню. -БЫСТРО СЛАЗЬТЕ И УБИРАЙТЕ ВСЕ ЗА СОБОЙ, ТВАРИ!-мне пора к психиатру! -Настя, не кричи так, они не виноваты-сказал Себастьян. -Повтори, что сказал, демон! -Они не виноваты. -Да пошел ты знаешь куда! Пока не уберутся - не успокоюсь!-закричала я и вбежала в свою комнату. Там разревелась, но почувствовала чью-то руку у себа на голове. -Себастьян, иди на хрен! -Ну зачем ты так? Я ведь пришел успокоить тебя. -А ты психиатр, да? -Нет, но.... -ТАК ВЫЗЫВАЙ ПСИХИАТРА ПОКА Я КОГО-НИБУДЬ НЕ УБИЛА!!! -Как пожелаешь. Через 25 минут в мою комнату вошел психиатр. Осмотрев меня, он сказал: -У нее нервный срыв. Ее нудно положить на 2 месяца в психбольницу. Вы или кто-нибудь другой можете ее сопровождать. -Себастьян, езжай с ней. -Yes, my lord. -И не смей ее трогать. -Как вы могли так обо мне подумать, господин? -Все, времени нет. Мы поехали. *Спустя 2 месяца* -НААААААААААААСТЯ! Капец, как мы долго не виделись!!!-закричала Наташа, а Ульяна впервые в этом мире улыбнулась. -Все, хватит, задушишь. -Прости. -Себастьян, что с ней было?-к демону подошел граф. -Много чего, ее даже к кровати привязывать пришлось. Она искала какую-то Руо Пин, чтобы убить. -Насть, это правда? -Я не помню. -А это та самая, да? -Да. -О чем вы? -Руо Пин подожгла ее дом вместе с родителями. -Чтож, ясно. *Вечер* -Настя, можно войти? -Входи, Себастьян. -У тебя были нервные срывы? -Этот был 3. -Ясно, а ты не хочешь, чтобы они прошли и ты станешь бессмертной. -Демоном шоль? -Да. -Было бы не плохо. -Завтра вечером в середи леса. -Ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.