ID работы: 2791969

Вспомни наш выпускной

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-М-да, и когда ты в последний раз наводила тут порядок?- скептически хмыкнула стилист , проходя в объединенные квартиры. Да, дороговато ей это обошлось. И , самое главное, зачем, чтоб эта поломойка все похабила? Или все же не поломойка? Создавалось ощущение, будто кто хорошо так полазил по шкафам, будто искал что-то . -Когда я уходила, все сверкало.- потрясенно произнесла Гроттер. -Тогда ключи кому-нибудь давала?- вопросила Анна Германовна. -Давала. Ване. Но он не мог такого сделать! Ему на эту квартиру пофиг! Он даже ключи куда-то дел и не смог найти! Я уверенна, это не он.-Горячо принялась разуверять свою работодательницу Таня. -А кто же?- изогнула бровь Морозова,-Я бы на твоем месте не была так уверенна в людях. У меня тоже когда-то была подруга.- Морозова вздохнула. Гроттер навострила ушки. Нечасто от Анны можно услышать откровения, тем более, простой работнице. Работодательница тем временем продолжила: - Подруга была такая... Ну, немного наивная, вернее, я так о ней думала. А потом она меня обанкротила.- девушка мотнула головой. - Гроттер, чего стоишь, пошли убирать этот погром! А еще по магазинам планировали проехаться! Гроттер лишь молча ушла за веником и совочком. P.O.V. Морозовой. Интересно, что же тайные гости могли искать у моей рыжей подружки? Да, я конечно понимаю, она богата и все такое, но тогда почему посетители не взяли , к примеру, вон те платиновые и золотые украшения, горой наваленные на столе? Что-то тут не так, сердцем чую. И я разберусь, не будь я телохранительницей, пусть и бывшей , Владимира Бейбарсова! -Вот!- рыжая протягивает мне совок и веник, а сама идет в гардероб. Еще бы! Будет ее высочество на шпильках в модных джинсах водить тряпкой по полу! И вообще, она забывает, кто здесь главный! - Ань, тебе дать домашнюю одежду ?- кричит Таня из отдельной комнаты, в которой все вещи девушки, я уверенна, были разложенны по полочкам, пока не появился "мистер Х". -Да, спасибо.-кричу я ей , осматривая маникюр. Видимо, придется пожертвовать красотой ногтей ради блага подруги. Жаль ноготочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.