ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

12-Мой гениальный план.

Настройки текста
"Что все это значит?.. Сын? Но как?.. Что мне теперь делать?.. " – множество вопросов и ни одного ответа. Голова Лины разрывалась на части, а разум отказывался работать. "Как?.. Как они смогли это скрыть... и зачем?.. Что мне делать?.. Может Мастеру рассказать?.. Нет... Не лучшая идея..." Девушка, прочитав письмо, не могла думать ни о чем, кроме как об Аароне, маге, который не оставит ее в покое, пока не добьется своего... "И что этому Стейну от меня надо?! Для чего я ему?.. Силы? Да я слаба как младенец!!!!! Зачем?!!!" За мыслями Селена не заметила, как уснула... *** Проснулась я довольно поздно, примерно в два часа дня, в пресквернейшем настроении. Поднявшись с кровати, я почувствовала слабость во всем теле и сильную головную боль. "Да... надо было хотя бы раздеться, да и лечь по-нормальному. Ну, Эмма!" Пытаясь не обращать внимания на свое состояние, я побрела в душ. Споткнувшись пару раз по дороге, не включая нескольких падений, я все же добралась до ванной комнаты. Включив воду и встав под потоки холодной, даже скорее ледяной воды, я постаралась собрать разбегающиеся внутри моей черепной коробки мысли в одну кучу. Получилось не сразу, но все же я осталась довольна тем фактом, что теперь могла спокойно мыслить. Через полчаса, которые я провела под холодным душем, я разработала относительный план действий: 1 – свидание со Стефаном, что не могло не вызвать у меня улыбку. "Похоже, этот мир меня очень изменил, раз я в первую очередь думаю о парнях: у себя дома я вообще в любовь не верила и считала что от нее одни беды. Поэтому и скрылась в мире аниме... но сейчас..." 2 – попытаться узнать что-нибудь об Аароне Стейне. Узнать, зачем я ему нужна. 3 – развивать свои силы! Не только магические, но и физические. 4 – найти способ вернуться домой. Ребята все же правы— это не мой мир и мне все равно придется возвращаться назад. 5 – увидеться с Х (одной важной для меня личностью, о чем я не хочу распространяться). После обеда я надела платье, которое купила еще в Ганге. Оно было нежного цвета перванш с легкой ажурной тканью поверху на тонких бретельках и легкие босоножки в тон. Сделала легкий макияж и высушила и уложила волосы, так как после водных процедур они всегда пребывают у меня в НЕтворческом беспорядке. В итоге, когда я полностью собралась, на часах было полшестого. И я отправилась на первое в своей жизни свидание. "Поверить не могу, что я вчера согласилась! Зачем? Я же никогда раньше не соглашалась... Если меня приглашали куда–нибудь сходить, я всегда отказывалась... и очень злилась, когда подруги хотели меня с кем–нибудь познакомить... Ладно, слово не воробей – вылетит, фиг поймаешь... согласилась – значит иди... А я не хочууу..." – с такими мыслями я подошла к парку. Стефан стоял у входа в парк, и, заметив меня, пошел навстречу. — Привет! – произнес парень и протянул мне букет цветов. – Это тебе! — Спасибо, — слабо улыбнулась я. Ну не люблю я розы, не люблю. Для меня это стандартный набор для свидания. — Куда пойдем? – спросила я. — Для начала сходим в картинную галерею. — Ааа... — Не удивляйся, я запомнил, как вчера ты сказала, что любишь рисовать. — Ну, да... – смутилась я. "Неожидала... хотя он прав, я просто обожаю рисовать..." — Сегодня здесь выставка работ молодых художников, — произнес Стефан. — Как красиво! – восхитилась я. И верно, картины были великолепны! Все они притягивали к себе внимание, и я не могла остановить свой выбор на одной из них— я хотела посмотреть их всех одновременно, поэтому, не задерживаясь ни на минуту, бегала от одной картины к другой и обратно, и по–кругу. Стефан только успевал следить за мной, чтобы не потерять и улыбался моей детской радости и непосредственности. — Спасибо за чудный вечер! – улыбнулась я парню, когда пришла пора расставаться. — Нет, это тебе спасибо! – возразил Стефан. – Селена! Ты станешь моей девушкой? – вдруг спросил он, от чего я поначалу растерялась, но спустя несколько секунд с улыбкой на губах ответила: — Да! PS: глава маленькая, но надеюсь что вам понравилась) жду ваших отзывов))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.