ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

14-Ловушка.

Настройки текста
Глава не отбеченна... — Доброго мне утра.., – сказала я, зевая. – Да, долго же вчера ребята у меня просидели. И правда, Люси с Нацу не успокоились пока не осмотрели все на наличие опасных для моей жизни предметов или людей, после чего уложили меня спать. Нет, ну честное слово прям как родители. Когда я более-менее проснулась, я, потягиваясь, встала с кровати и отправилась в ванну. Теплый душ, как и ожидалось, взбодрил сонную меня, после чего я стала собираться на задание, одновременно с этим завтракая. Через полчаса в дверь постучали. — Привет! – улыбаясь, поприветствовала меня Люси. – Ты готова? — Ага, — ответила я, беря сумку. После чего я закрыла квартиру, и мы пошли на станцию. Погода как всегда была чудесная, и если до этого мое настроение было прекрасным, то сейчас оно стало еще лучше. Повернув голову в сторону Люси, я заметила, что она о чем-то задумалась. — О чем думаешь? – поинтересовалась я. — А? Да так, о задании... – ответила блондинка, но было заметно, что ее беспокоило что-то другое. — Понятно, – улыбнулась я. Оставшуюся дорогу до станции мы прошли молча. — Привет! – почти в один голос мы поприветствовали находящихся на станции. — Привет! – улыбнулась в ответ Эльза. – Вы как-раз вовремя. – Произнесла титания, после чего мы вошли в поезд. Когда мы все расселись, а сопротивляющийся Нацу вырублен, Скарлет стала объяснять нам суть задания: — Мы будем выступать в новом театре, — полная энтузиазма и детской радости сообщила Эльза, разве что прыгать и в ладошки хлопать не стала. У Люси и грея, после этого заявления, глаза из орбит вылезли, и челюсть на пол упала. Я же была рада, всегда хотела попробовать себя в актерской роли, но, вспомнив, как я посмотрела серию Фейри Тейл, где моя любимая команда выступала в театре, присоединилась к ребятам. — Эээ... – отошел от шока Грей. – Это и есть задание от Макарова? — Да! Я попросила, если будет такое задание оставить его нам. – Радостно улыбаясь, ответила титания. — Ооо... – глубокомысленно произнесли мы. "А я-то думала какое-нибудь задание S класса. А тут... Надеюсь, все обойдется..." – думала я, все еще пребывая в шоке. Путь до места назначения, мы провели молча, разве что Нацу иногда подвывал и говорил как ему плохо. Город встретил нас прохладой, идущей от порта, что, несомненно, было плюсом в жаркую погоду. — Значит так, Люси, Нацу,Грей, Хеппи! – скомандовала Эрза. – Идите и забронируйте нам номера. Лина, мы с тобой идем к заказчику. – Сказала... вернее скомандовала титания, и мы пошли в разные стороны. — Ты хотела о чем-то со мной поговорить? – спросила я, увидев, что Эрза странно коситься в мою сторону. — Да. Я заметила, что за нами следят от самой Магнолии. – Спокойно ответила Скарлет, чему я очень удивилась. "Как она может быть такой спокойной?!!" — Почему ты сказала это только мне? После моего вопроса маг перевооружения остановилась, и, взглянув мне в глаза, произнесла: — Это Стефан. — Что? – непоняла я. — Я говорю: за нами следит твой парень... вернее за тобой... – объяснила она. – Мне жаль... А я уже ее не слышала, во мне боролись разные чувства... "Как? Как?! Как такое может быть... Стефан как он мог..." — Ладно, — через минуту произнесла я твердо. – Нам нужно к заказчику. И мы с Эрзой снова двинулись в путь. Когда мы пришли на место, то ничего не увидели... вообще ничего... — Эээ, а где театр? – спросила я, пребывая в шоке, но вопроса не получила... вернее получила, но не тот который ожидала. Я услышала свист сзади меня, и, обернувшись, увидела стрелу, летевшую в меня. Быстро среагировав, я увернулась, но следом последовал новый удар, но уже справа. "Что здесь происходит? – думала я уворачиваясь, и не имея возможности самой атаковать. – Блин, а они быстрые..." Нападавшие не давали мне ни секунды передышки, от усталости я тяжело дышала и еле успевала уворачиваться и блокировать удары. POV Эльзы. Прибыв в место назначения, мы увидели пустошь и никакого намека на театр. — Эээ, а где театр? – спросила Лина, но ответить я не успела, на нас напали. Противники были очень быстрые, я было подумала что мы наткнулись на темную гильдию, как заметила на краю поляны знакомое лицо. "Стефан!!! Наверняка он мне специально показался, думая, что потом я останусь наедине с Селеной, что бы сказать ей об этом..." На меня напало сразу четверо, но, надев доспех гепарда (па: или леопарда?), я смогла вырубить одного и достойно отвечать остальным. На Лину напали двое, не уступавшие в быстроте своим товарищам, и девушка стала быстро выдыхаться, причем не имея возможности использовать магию. Я уже успела раз десять себя проклясть, что отправила ребят в гостиницу, как вдруг... — Царя зверей откройтесь врата, Лео! – золотая вспышка и я вижу Люси и Локки. Несколько нападавших сразу метнулись к ним, таким образом, я теперь сражалась с одним, но на Лину все еще нападали двое, что меня удивило. — Люси, помогайте Селене! – крикнула я, и ребята сразу двинулись по направлению к ней, но не успели пробежать и нескольких шагов как остановились во все глаза глядя на девушку. POV Селена. Я уже еле стояла на ногах как почувствовала, что во мне закипает злость. "Как он мог?!!! Как он мог играть моими чувствами?! Неужели это был лишь план Аарона по устранению меня?.." Вокруг меня стал собираться уже знакомый мне туман, моя магия, становясь чем-то вроде щита. Он разрастался все больше и больше, мерцая белым светом, и в какой-то миг я заметила, что нападающие отступили и со страхом в глазах смотрят на меня, а так же Эрзу, Люси и Локки. Я чувствовала, как энергия готова вырваться наружу... Не POV. Все находящиеся в пустоши видели белый, мерцающий купол вокруг Селены, никто не знал, что произойдет дальше. Достигнув своего пика, щит взорвался, и энергия внутри него выплеснулась наружу, преобразовавшись в световую волну, которая прошла по полю и скрылась в лесу... Когда она прошла, на поляне остались только Эрза, Люси, Локки и сама девушка. Лина еще некоторое время стояла, смотря вперед себя, но через некоторое время стала падать, Локки сумел предотвратить это и поднял ее на руки, после чего маги Хвоста Феи покинули это место...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.