ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

15-Не так как думала.

Настройки текста
POV Люси. То, что Эльза решила отправиться к заказчику только с Линой, очень нас удивило, мы считали, что Скарлет сразу кинется в бесконечные репетиции. Но делать нечего, и мы пошли в гостиницу. После того, как мы сняли номера-один для Эльзы, Лины и меня, а другой для парней, я занесла вещи и, предупредив ребят, пошла гулять по городу. Портовый городок-Креш поражал своих гостей буйством красок-у меня было такое чувство, что я гуляю по радуге... и мне это нравилось. Все дома были покрашены в яркие, разнообразные цвета: желтый, синий, зеленый, красный... Даже дороги были из желтого и красного кирпича, или же белого. Лавки, в которых можно найти все что угодно, располагались по обе стороны главной улицы. Здесь было столько народа, что запросто можно заблудиться. В этом городе просто кипела жизнь! Я хотела зайти в бутик, приглянувшийся мне еще по дороге от станции, как увидела Стефана. "Стефан? Интересно, что он здесь делает?" – думала я, пробираясь через толпу навстречу парню. Но он меня не заметил, и зашел в узкий проход между домами, странно оглядываясь по сторонам, как будто боялся, что его заметят. Этот факт меня очень заинтриговал, и я решила за ним проследить. Дальше— интересней. К нему присоединились несколько человек, явно магов. Переговорив о чем-то, они двинулись дальше. На некоторое время я их потеряла, а когда нашла... Те маги напали на Эрзу и Лину, явно намереваясь, как минимум, серьезно покалечить последнюю. — Царя зверей откройтесь врата, Лео! Увидев меня и Локки, несколько магов, из нападающих на титанию, напали на нас, а на мага же Врат стали нападать с удвоенной силой. — Люси, помоги Лине! – услышала я крик Эльзы и кинулась к рыжей. То, что произошло дальше, не укладывалось у меня в голове, я еле успела закрыть глаза, чтобы не ослепнуть. Когда вспышка прошла, Селена стала падать, но Лео довольно проворно ее подхватил, после чего мы отправились в гостиницу... POV Селена. "Почему у меня такое чувство, как будто меня несут на руках?" Когда я открыла глаза, то наткнулась на взгляд зеленых глаз, и, смутившись, отвернулась. — Уже очнулась? — спросил Локки. — Да...– ответила я, все так же краснея. — Как ты себя чувствуешь? – спросила Эрза, идущая рядом, после чего я перевела взгляд на нее. Выглядела она, скажем прямо, не лучшим образом, как вероятно и я. — Да нормально вроде, разве что только голова кружиться. — Ответила я. Мы вошли в номер, после чего меня посадили на кровать и засыпали расспросами. — Что там произошло, — спросила титания. – Ты не успевала и заклинания произнести, как вдруг такое... я даже объяснить это не могу. — Я разозлилась и перестала контролировать свою силу.— Ответила я, попытавшись вспомнить, что же так меня разозлило. — Это ты перенесла нападавших? – спросила Люси. — Нет... Наверно Аарон. — Кто такой Аарон? – спросила Эрза, по ее виду можно было понять, что она разнесет здесь все, но добьется ответа на свой вопрос. — Маг Врат, — ответила Люси, заметив, что я сейчас не в состоянии что-либо объяснять. – Мы с Линой только вчера узнали о нем лучше... — И что же вы узнали? – вступил в разговор Локки. — То, что он ни перед чем не остановиться, лишь бы уничтожить меня... – сказала я, понимая, что если мы сойдемся с ним в битве, то она будет не на жизнь, а на смерть. Видимо остальные подумали так же: ребята взглянули на меня и у каждого из них в глазах отразились эмоции: у Эльзы-решимость и желание помочь мне, у Люси-сочувствие моей нелегкой судьбе, постигшей меня в этом мире, и то же желание помочь. Локки-с ним было тяжелей— он оставался для меня загадкой, которую я обязательно попыталась бы разгадать, но все эти события... "Ну почему у меня такая тяжелая судьба? Я же лишь хотела со всеми познакомиться, увидеть их в живую... стать для них другом... Я всего лишь хотела быть рядом с тем, кого полюбила, несмотря на то, что он персонаж моего любимого мультика! Так что же такого я сделала, что сейчас так страдаю?!" – думала я, не замечая, как по моим щекам стали литься слезы, но зато это заметили остальные. — Селена, что случилось?! – заволновалась Скарлет. — Лин, ты чего, все же хорошо, — подскочила ко мне Люси, обняла и стала гладить по спине и волосам. — Просто тяжело осознавать, что мир не вертится вокруг тебя... и не все твои желания должны исполняться... – сказала я и заревела... отчаянно... навзрыд... — Что случилось? – ворвался в номер Нацу, а за ним и Грей с Хеппи. — Линка, ты чего ревешь? – подлетел ко мне иксид. Кот уселся ко мне на колени и пытался меня успокоить на пару с блондинкой, в то время как Эльза и Лео вводили в курс событий только что пришедших. После того, как я более менее успокоилась и все были в курсе событий, и даже успели провести мини-собрание, мне сообщили, что мы сейчас же отправляемся обратно в Магнолию. Через полчаса мы ехали домой. PS: надеюсь что глава вам понравилась)) жду ваших отзывов и критики)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.