ID работы: 2792069

Сколько ты стоишь?

Гет
NC-17
Завершён
322
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 21 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эрика была в его жизни чем-то вроде маленького несносного урагана, который постоянно мешается под ногами. Эта мелкая девчонка постоянно все роняла, была совершенно неуклюжа и, где бы не проходил Рик, он везде видел небольшие розовые бусинки, из которых были сделаны браслеты этой непоседы. Эрика была на полтора года младше него, и он вообще её не замечал. Она была маленьким ненужным приложением, которое вертелось с его друзьями и постоянно шутило, Эрика вообще его не интересовала. До того момента, как кто-то в шутку попытался сделать их парой. Это был Эйдан, а может и Итан, он не помнил точно. Помнил лишь, как она засмеялась, а бусинки на её браслетах застучали и зазвенели. Эрика прикрыла рот ладошкой и закрыла глаза, стараясь не задохнуться от смеха. Рик замер так же, как и все. - Мне кажется, это глупо. - она снова засмеялась. - вы посмотрите на него! Нет, я ничего против тебя не имею, но ты мне не нравишься. - пожала плечами. - ты же никто без своего отца, верно? Рик удивленно посмотрел на нее, а потом громко засмеялся. - Крошка, у меня своя компания, и отец тут не при чем. Девочка снова смеется. - Окей, пусть так. Но мы же знаем, что это все ложь, верно? Она снова смеялась и смотрела на него так, словно уверена: он ничтожество. Рик рыкнул и посмотрел на нее, он захотел её заполучить, захотел заставить её заплатить за свои слова. Рик сжал кулаки и ухмыльнулся. - Сколько ты стоишь? Эйдан подошел к ним. - Чувак, ты перегибаешь. - он смотрит обеспокоено. - просто забей, ты же всегда так делал. - пытается разрядит остановку. - Рик? Эрика тряхнула волосами и сложила руки на груди. Глаза её горели яростью, и даже бусинки на браслетах стали звенеть как-то угрожающе. Она подошла к нему и внимательно посмотрела ему в глаза. Её глаза излучали ярость и холод. Рик никогда еще не видел её такой. Она смеялась при нем, смущалась, ненадолго обижалась, грустила и, иногда, даже устало засыпала (это было всего один раз, они тогда ехали на пикник, и она уснула у него прямо на плече, сильно обхватывая его ладонь), но она еще никогда не злилась. - Не строй из себя крутого, тебе не идет. - она сглотнула. - не все можно купить. Она повернулась к Лиззи и хотела перевести тему, но Рика не устраивал подобный ответ на вопрос. - Сколько ты стоишь, Эрика? Тысячу? Может быть, две? Уверен, мне ничего не стоит купить тебя. - но схватил её за подбородок и резко поднял вверх. - во сколько ты себя оцениваешь? Улыбка снова сползла с её лица. Удар оглушил его неожиданно - в её глазах блестели слезы, она стала похожа на совсем маленького ребенка. Нижняя губы её дрожала. Лиззи пыталась её увести, но Эрика покачала головой. - Циничный урод. - у Рика опять появилось ощущение, что его ударили. - не подходи ко мне больше, понял меня? Эрика убежала. Лиззи хотела пойти за ней, но Эйдан уговорил её остаться. «Ты же её знаешь, прекрати. Ей надо успокоиться, прийти в себя, и завтра вы поговорите. Поверь, так будет лучше для всех». Тогда, Лиззи кивнула, и в этом была её ошибка. Рик, схватив сумку, быстро побежал за Эрикой, и догнать её было легко. Девочка сидела на скамейке, около остановки, и носком кед пинала камешек. Волосы она успела завязать, что открывало вид на её заплаканное личико. Рик в голове «нежно» прозвал её бельчонком. - Ты не ответила на мой вопрос. Я жду. Эрика вздрогнула и внимательно посмотрела на него. Она надулась, словно ребенок, на что Рик невольно хмыкнул. Видимо, Эрика думала, стоит ли ему отвечать, а потом, тяжело вздохнув, закусила губу. - Я не хочу с тобой разговаривать на эту тему. Рик усмехнулся и сел рядом. - Я дам тебе тысячу и ты отдаешься мне, идет? - она вся покраснела. - или, для тебя этого слишком мало? Эрика снова надула губы, она готова была заплакать. - Пошел ты, - она схватила сумку и побежала подальше от него, от его глупых мыслей и желаний. Ей никто еще не предлагал такой похабщины и, честно сказать, Эрику выворачивало только от одной мысли о том, чтоб заняться сексом за деньги. Все её хорошее настроение ушло в никуда, вместе с этим уродом. Эрика остановилась и оглянулась. Рик не шел за ней, что не могло не радовать. Эрика снова заплакала, как маленькая девочка, что же с ней, черт возьми? Как он смог довести её до такого состояния? Эрика чувствовала себя размазней, чувствовала себя безвольной мелкой девчонкой, которая ничего не может. Ей страшно. Чертовски страшно. Страшно, потому что в ситуации «парень-девушка» она совершенно беззащитна. *** - Эрика, как ты? Все хорошо? Девушка натянуто улыбнулась и кивнула, надеясь, что та не увидит, что она натянута, как струна. Эрика всю ночь обдумывала слова Рика, и приняла решение. - Где наш крутыш? Лиззи кивнула в сторону аудитории, и Эрика быстро забежала туда. Найти его не составило труда, он сидел в самом центре зала, окруженный парнями и девчонками. Он смеялся и шутил. «Как только совести хватает». - Хей, приветик! - она плюхнулась к нему на колени и подмигнула. - помнишь, ты мне вчера что-то про тысячу говорил, а? Так вот, я подумала, и решила, что я согласна. - он открыл рот от удивления. - деньги вперед. Он вопросительно посмотрел на девчонку. - Ты серьезно? - она кивнула, а Рик расхохотался. - что ж, вполне предсказуемо. - он достал кошелек и достал от туда несколько купюр, а потом положил их на стол. Эрика быстро схватила их и улыбнулась. - когда же? Вся аудитория затихла. Пересчитав деньги, рыжеволосая улыбнулась. - Все верно. И, подмигнув ему, она резко их порвала. Рик подскочил и удивленно посмотрел на рыжую. Та, бросив деньги ему в лицо, громко рассмеялась. - Дурак. - улыбается. - полный дурак. И, забросив сумку на плечо, она вышла из аудитории, улыбаясь. Рик же, сжав в руках порванные деньги, зарычал. Эйдан положил руку ему на плечо, - А она горячая штучка. Она уже в твоем списке, верно? Рик хмыкнул и сел на место. - Ты как всегда прав, мой дорогой друг. Ты как всегда прав. Ему не было жалко тех денег, что она порвала. Его компания зарабатывает такое количество денег, что ему хватит их до конца жизни. На эти деньги он, кстати, и учился в этом институте, чтоб потом расширить бизнес. Эта девчонка, которую он уже давно знает, зацепила его только сейчас. Кто бы знал, что у него под боком ходит такое чудо? Он обязан узнать ей цену. Он добьется её. Или он, черт подери, не Рик Роман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.