ID работы: 2793076

Аферистка

Гет
R
Завершён
32
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Неожиданный союз

Настройки текста
(повествование от третьего лица) (3 года назад) "Эх, какие же глупые эти мужики! Стоит только сказать пару фраз на французском, и ты уже для них иностранка. И пофиг, что эта, так называемая "иностранка", говорит с акцентом!" - усмехнувшись, подумала Соня. После очередной удачной аферы девушка сидела в ресторане гостиницы и в гордом одиночестве попивала белое вино. Конечно, она предпочитает красное, но сегодня и такое сойдет. За соседним столиком мило ворковала парочка с ребенком, из-за чего из глаз Сони брызнули слезы. Сегодня не просто день, именно сегодня ровно 2 года назад Соня потеряла свое единственное счастье и сокровище, свою Риввочку. Брак с Шеломом, отцом девочки, не был удачным. Выходя за Шелома, Соня надеялась отпустить прошлое, думала начать новую жизнь... Но буквально за день до свадьбы застукала своего жениха со своей родной сестрой. Конечно, Соня никогда не питала сильных чувств к Шелому, но его измена окончательно поставила крест на ее возможной любви к нему. Девушка могла простить все, что угодно, кроме измены и предательства. Поэтому когда через пару лет после свадьбы в ее жизни возник господин Лощинский, дальний родственник Шелома, и стал активно ее добиваться, Соня решила ему подыграть и сбежать с ним. Жить с Лощинским девушка не собиралась, он был билетом в ее новую и, как ей тогда казалось, счастливую жизнь с маленькой Риввочкой. Девушка строила планы, радовалась счастливому будущему... Но, увы, ее планам не суждено было сбыться: ее доченька погибла. И теперь Соня одна, совсем одна... - И что же такая красивая девушка скучает в одиночестве? - чуть дотронувшись до плеча девушки спросил незнакомец. От неожиданности, Соня вздрогнула и, обернувшись, заметила стоявшего рядом с ней брюнета. - Позвольте составить Вам компанию, - широко улыбнувшись, сказал незнакомец, - Меня зовут Володя, Володя Кочубчик. - Очень приятно, Софья, - заикаясь, ответила девушка. Кочубчик присел рядом с Соней, предварительно окинув девушку оценивающим взглядом. Дорогие перстни, золотое колье... Видимо, дамочка не из бедных. Сегодня он сорвет большой куш. - Официант, - раздраженно бросил Вольф, - Быстро сюда! Принесите бутылку самого лучшего вина! - Что за повод? - Соня удивленно посмотрела на нового знакомого. Через пару минут перед ним возник официант с бутылкой вина и разлил вино по бокалам. Кочубчик вмиг осушил свой бокал, бросил заинтересованный взгляд на девушку и прошептал: - Сегодня самый лучший день в моей жизни. - И почему же? - поинтересовалась Соня, чуть пригубив вино. - Потому что я встретил Вас. *** (повествование от третьего лица, наши дни) Кочубчик выкурил очередную сигарету. Боже, как же его достала эта жизни! Долги, карты, женщины... Все так однообразно, все так скучно... На прошлой неделе он проиграл в казино свой новенький лексус, купленный на деньги, доставшиеся ему таким интересным путем. Соня. На миг мужчина вспомнил эту удивительно доверчивую смазливую девчонку. Он мог в буквальном смысле управлять этой девушкой, Соня во всем подчинялась и слепо верила ему. Вольф хорошо помнил их первое знакомство. Санкт-Петербург, ресторан "Метрополь"... Он заметил богато одетую молодую девушку. Сначала мужчина хотел поступить также, как он поступал в подобных случаях. Провести вечер с богатой девушкой, а потом свалить, прихватив ее кошелек. Но случилось непредвиденное: девушка раскусила его, да и к тому же оказалась знаменитой мошенницей! А уж когда полиция предложила ему внушительную сумму за сдачу девушки... Только он не учел одного: Соня не так проста, как он думал, да и к тому же, как потом оказалось, ждала от него ребенка. Вольфу было плевать на ребенка, но неожиданно возникла старшая сестра Сони с интересным предложением, от которого Володя не смог отказаться. От этих мыслей, Кочубчик усмехнулся. Да, веселое было время. Но сейчас все по-другому, сейчас он на мели, еле-еле сводит концы с концами. Неожиданно в двери позвонили. "Интересно, кто же это в столь поздний час?" - нахмурился мужчина. Вольф открыл дверь и обалдел. На пороге стояла знакомая рыжеволосая девушка. - Фейга? Сколько лет, сколько лет, сколько зим! - Кочубчик иронично усмехнулся при виде старой знакомой. - Володя, есть разговор, - с ноткой серьезности в голосе произнесла девушка. - Валяй. - Я нашла ее, нашла Соню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.