ID работы: 2793076

Аферистка

Гет
R
Завершён
32
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Письмо

Настройки текста
Прошел месяц с того дня, как я узнала о том, что Ривва моя дочь. Я сидела на любимом диванчике и в одиночестве опустошала бокал красного вина. В голове не укладывается...Как? Как это возможно? Почему моя доченька, моя Риввочка оказалась в детском доме? Зачем акушерка меня обманула? В голову закрались ужасные мысли. Фейга. Неужели моя сестра все это подстроила? Да, мы с ней никогда не были дружны. Я с детства была любимым ребенком родителей, что часто задевало Фейгу. Она считала, что родители сильно балуют меня и была убеждена, что всем наплевать на нее. А потом, когда родители погибли, ненависть Фейги еще больше усугубилась. То ли из-за злости на меня, то ли из-за неразделенной любви, моя сестренка соблазнила моего жениха, что дало трещину в нашей совместной жизни с Шеломом. Я тогда сделала вид, что закрыла глаза на его измену. Не буду скрывать, муженька своего я не любила, но простить измену ему, все же, не смогла. Надеюсь, что у Яны с Тобольским все будет по-другому. После того, как Вадим признал свои чувства к Кисе, он, не раздумывая, в свойственной ему манере, сделал девушке предложение, на что та, немного офигев, ответила согласием. Янка долго не могла поверить в свое счастье. Мужчина, которого она столько лет, как ей казалось, невзаимно любила, наконец-то ответил на ее чувства! Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Вадим даже заказал из дорогущее свадебное платье у одного известного модельера, и они вместе с Янкой улетели в Париж на примерку. . Оставалась только самая сложная часть, то, чего и Яна, и Тобольский боялись больше всего - знакомство с родителями жениха. Янка была полной противоположностью Вадима, у нее не было высшего образования, она не вращалась в тех элитных кругах, как Тобольский. Киса не знала ни то чтобы двух иностранных языков, она даже по-английски двух слов связать не могла... Но это далеко не главное. Главное, что они очень любят друг друга, а остальное приложится. Еще тревожило таинственное исчезновение Красавчика. Ваня уже месяц ни с кем не выходил на связь и не брал телефон. Наверное, таким странным образом он пытался отойти от предательства любимой... Хотя, все могло быть хуже. Вдруг его поймали? Вдруг через него попытаются выйти на всех остальных? От этой мысли меня бросило в дрожь. - О чем думаем? - прошептал в ушко любимый баритон. От неожиданности я вздрогнула. - Мишенька, как ты меня на пугал, - я нежно поцеловала любимого в щеку. Михель присел на диван рядом со мной и чуть приобнял меня: - Любимая, все плохое позади. После стольких лет ты смогла найти Ривву, совсем скоро подготовят документы, и мы сможем ее забрать, - Миша нежно чмокнул меня в макушку, от чего я покраснела. Господи, мне так хорошо! Я так счастлива! Вот бы эти минуты не заканчивались никогда! Неожиданно у меня затошнило и закружилась голова. - Я сейчас, - пробормотала я и бросилась в сторону туалета. Уже не первый день это продолжается. Тошнит, кружится голова, неужели... Нет, это не возможно. Прогнав тревожные мысли, я вернулась к любимому. - Что с тобой Сонечка? Уж не беременная ли ты? - весело спросил Михель. - Кто? Я? - Ну не я же! - засмеялся любимый. - Вряд ли. Наверное, так стресс сказывается. Или стоит следующий раз проверять срок годности продуктов, - улыбнувшись, ответила я. - Как знать, - пожал плечами Миша. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. - Ты кого-то ждешь? - нахмурился Михель. - Нет, - побледнела я. Вдруг это из полиции? Вдруг они меня нашли? А, может, все нормально, и это просто вернулись наши друзья. На ватных ногах я подошла к двери, Миша последовал за мной. Открыв дверь, я удивилась. На пороге не было никого. Точнее, почти никого. На полу лежал смятый листок, сложенный пополам: "Сегодня в 19ч на нашем месте. Не опаздывай". Я побледнела. - Соня, что это? - спросил Миша, вырвав листок из моих рук, - Фейга? Наверное, она проследила за мной и нашла нас! Блин, какой же я дурак! Ну зачем я пошел к Борису? Зачем?! Михель с ненавистью разорвал листок на мелкие кусочки и бросил в урну. - Любимый, это не Фейга, - дрожащим голосом прошептала я. - А кто тогда? - Миша ошарашено посмотрел на меня. Я тяжело вздохнула. - Я узнала этот почерк. Я узнаю его из тысячи. Это почерк человека, разрушившего всю мою жизнь. Этот человек причинил мне столько зла, столько боли... Я пыталась его забыть, я не хотела жить прошлым, но, похоже, он снова собирается разрушить мою жизнь... Я снова вздохнула и, чуть помолчав, прошептала: - Миша, он нашел меня. Это Володя, родной отец Таббы. И, похоже, он что-то задумал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.