ID работы: 2793076

Аферистка

Гет
R
Завершён
32
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Ловушка

Настройки текста
Михель удивленно посмотрел на меня: - Кочубчик?! Но как? Как он нашел тебя? - Не знаю. Мишенька, я не знаю. Но мне нужно пойти ради тебя, ради девочек... Я хотела было уйти, но Михель взял меня за руку и развернул к себе. - Соня, не надо. Это ловушка, он сдаст тебя полиции. - Думаешь, я не знаю? - иронично произнесла я, - А вдруг он похитил Ваню? Вдруг он попытается навредить девочкам или тебе? Нет, я больше не хочу никого терять, - с этими словами из глаз брызнули слезы. Михель смахнул выступившую слезинку с моей щеки и, обхватив мое лицо руками, прошептал: - Я убью его. Соня, я убью его за каждую пролитую тобой слезинку. А, если он хоть как-то навредит тебе.... - Миша, не надо. Я не хочу, чтобы ты из-за меня пострадал, - дрожащим голосом произнесла я, - И поэтому мне нужно пойти, - с этими словами я оттолкнула любимого. - Мишенька, чтобы не случилось, я всегда буду любить тебя, - прошептала я, скрывшись за дверью. - И я, - тяжело вздохнув, ответил Михель. *** Через полчаса я была уже на месте. Кочубчик назначил мне встречу на том самом месте, где в последний раз сдал меня полиции. Надо же, как иронично? Сегодня, наверняка, меня ждет неминуемая встреча с полицией, но впервые в жизни я жертвую собой, впервые готова отдать свою жизнь за близких мне людей. Володя не заставил себя долго ждать, и уже через 15 минут был на месте. Он был как всегда красив и как всегда в своем бессмертном черном костюме. - Соня, милая! Сколько лет, сколько зим! - всплеснул руками Кочубчик и попытался обнять меня. - Стой где стоишь, - я жестом остановила его, - Чего тебе нужно, ублюдок? Мужчина усмехнулся. - Надо же, какие мы грубые. Не ожидал, что меня ждет такой холодный прием, - Володя достал из кармана сигарету, - Не против, если я закурю. Я пожала плечами: - Если ты так до сих пор не уяснил, повторю еще раз, по слогам. МНЕ ПЛЕ-ВАТЬ НА ТЕ-БЯ! Кочубчик ничего не ответил. Вытащив зажигалку, он быстро закурил, а зачем продолжил: - Милое местечко, не находишь? Помнишь, как я здесь несколько лет назад подарил тебе шикарное бриллиантовое колье... - А потом сдал меня полиции? Конечно помню. Кочубчик нахмурился: - Сонька, почему ты такая злая? Ведь мы столько лет не виделись. И если бы не твоя рыжеволосая знакомая так и не встретились бы... - Фейга, - поняла я, - значит, вы с ней заодно. - А ты догадливая, - усмехнулся Кочубчик, - Не бойся, сдавать тебя полиции я не буду. По крайне мере пока не буду. Мне просто нужны деньги. - Говоришь, деньги нужны? - засмеялась я. И, вытащив из сумочки пачку денег, швырнула ему в лицо, - Подавись. Я хотела было уйти, но Кочубчик больно схватил меня за локоть и с силой развернул к себе. - Не так быстро милая, - с усмешкой прошептал он. Вдруг из-за угла показалась полицейская машина. Все это конец. Я закрыла глаза, ожидая своей участи... - Ах ты подонок! Кочубчика вырубил неожиданно подоспевший Михель. - Соня, беги. За углом тебя ждут твоя тетя и Левит Лазаревич, они помогут тебе сбежать. - А как же ты? Я без тебя не уйду! - испугалась я. - Соня! Я всегда буду любить тебя. Мы будем вместе, обещаю!- с этими словами Михель оттолкнул меня и направился в сторону полиции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.