ID работы: 2793076

Аферистка

Гет
R
Завершён
32
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27. Воссоединение

Настройки текста
- Ну, когда же его выпустят? Когда? - Сестренка, потерпи еще немного. От переживаний за любимого, я сильно сжала руку Фейги. Мы уже минут 20 стояли возле полицейского участка. Интересно, сработает ли план моей сестренки? - Фейга, а вдруг его не выпустят? Помню, мне как-то Тобольский аж 2 часа читал лекцию о вреде коррупции... - Соня, успокойся! Все будет хорошо. Тебе ли не знать, что я всегда держу свое слово, - сестра подмигнула мне, - Все будет хорошо с твоим женихом. А, вот с моим..., - девушка обернулась и тяжело вздохнула. К нам подошел симпатичный темноволосый молодой человек. - Вы Соня? - он посмотрел на меня. Я кивнула. Интересно, кто же это? - Это Боря, брат Миши, - словно читая мои мысли, ответила Фейга, - Это я ему позвонила. Заметив мою сестру, Борис поморщился. - Да, позвонила, и я сразу приехал. Спасибо, "Инга". Или, как там тебя? Фейга? - со злостью бросил брат моего любимого. Фейга подошла к парню и приобняла того за плечи: - Боря, прости меня. Да, я врала тебе. На самом деле меня зовут Фейга. Но на то была веская причина, поверь... - Оставь меня, - Боря оттолкнул свою девушку. - Нам нужно поговорить..., - начала было Фейга, но я остановила ее. - Сестренка, дай ему время. Он простит тебя, но не сразу. - Думаешь? - грустно спросила сестра. Я кивнула. Внезапно из участка вышли Красавчик с Михелем. - Мишенька! - я бросилась в объятья любимого. - Любимая, я так скучал! - Михель стал жадно меня целовать. - Эээ...Ребята, вы здесь не одни, - поучительно сказала Фейга. Миша оторвался от меня и с ненавистью посмотрел на мою сестру: - Ты?! Что ты здесь делаешь?! - злобно спросил он. - Миш, не парься. Все нормально, она теперь с нами, - успокоила я любимого. - Ты ей доверяешь? - опешил Михаил. - Она извинилась, у были причины так себя вести. Все дело в любви. - Да...Любовь - жестокая штука..., - задумчиво проговорил Красавчик. - Лучше расскажи, как тебя освободили! - желая сменить тему, спросила я у любимого. - Не поверишь, но огромные деньги в нашей стране творят чудеса, - засмеялся Миша, - Кстати, откуда у тебя такие деньги? Что за ювелирку ты грабанула без меня? - Миша, это не я нашла деньги, это Фейга. - Серьезно? - Михель бросил оценивающий взгляд в сторону моей сестры. Я кивнула. - Да...Выходит, ты действительно изменилась, - добавил он. - Миша, можно у тебя кое-что спросить? - неожиданно спросила Фейга. Михель кивнул. Девушка подошла к нам с любимым и чуть слышно спросила: - Как мне добиться его прощения? - Фейга кивнула в сторону уходящего Бориса. - Просто будь собой, будь настоящей, и больше не ври. - Ладно, нам пора, есть одно дельце, - весело сказал Красавчик. - Вань, а что за дело? - спросила я у Красавчика. - Узнаешь, дома все расскажу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.