ID работы: 2793076

Аферистка

Гет
R
Завершён
32
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Грусть и воспоминания

Настройки текста
(повествование от 3-его лица) - Инга, ты уже дома? Я соскучился? – из-за двери послышался голос уставшего Бориса. - Иду, милый! – с ноткой иронии ответила девушка. «Как же меня достал этот идиот!» - подумала она, - «Скорей бы женить его на себе и забрать его квартирку! Это ж надо было быть таким идиотом, чтобы выгнать собственного брата на улицу ради девушки!» Инга вытащила из шкафчика небольшую овальную расческу и стала медленно расчесывать волосы. Нет, не о такой жизни она мечтала. Деньги, богатство, призвание – вот ее цель. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Нет, ей никогда не сравниться с красотой своей младшей сестренки, покорявшей всех без исключения. Ей доставалось абсолютно все: и любовь отца, и внимание мужчин, и красота. Тонкие губы, маленькие карие глаза… Нет, Инга никогда не была красавицей. Всю свою жизнь девушка оттачивала искусство флирта и соблазнения, только оно помогало ей влюблять в себя более-менее привлекательных мужчин, чтобы опустошать их кошельки и души. Хотя, с последним была загвоздка. После расставания с ней, все ее бывшие кавалеры довольно быстро приходили в себя и забывались в объятьях новых подруг, в то время, как Инга искала очередную жертву. Даже смена паспорта не помогла ей забыть свою сущность и свое прошлое. Мачеха постоянно звонила и требовала денег, дом отца она забрала себе, т.к. завещание отца так и не было найдено. Инга тяжело вздохнула. «Уфф, сейчас опять придется идти ублажать этого дурака! Как же меня все это заколебало!» Инга снова вздохнула. Но у нее не было выбора и никогда не было. Сейчас она опять войдет в эту комнату, опять поцелует этого нелюбимого мужчину, опять напоит его до полуобморочного состояния и заснет рядом. А утром снова будет готовить ему завтрак, и изображать влюбленную жену. Хотя, какая она ему жена… Борис так и не женился на ней! Но определенно женится, не сейчас, так через полгода, год. Инга была готова ждать сколько угодно, лишь бы получить эту квартиру. Да, ее сестренка справилась бы куда лучше, только где вот она сейчас? - Ингаааа, - девушка снова услышала голос Бориса. - Иду! – грубо ответила она, и снова посмотрела в зеркало. «Да, видимо я так и останусь собой, обыкновенной двадцатишестилетней Фейгой, но не Ингой», - подумала девушка и направилась к своему кавалеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.