ID работы: 2793076

Аферистка

Гет
R
Завершён
32
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. С днем рождения, Соня!

Настройки текста
- С днем рождения, Соня! – я услышала громкий голос Яны. Нехотя, я повернулась в сторону девушки. - Янусь, ничего, что я сплю? – сонным голосом пробормотала я. Киса засмеялась. - Смотри, Соня, пропустишь свое двадцати трёхлетие! – саркастически заметила она. Блин…Я же совсем забыла… - Неужели сегодня 15 ноября? Как же быстро летит время! - И я о том же, - засмеялась блондинка, - Собирайся, подруга! - Куда? – не поняла я. - Как куда? Нужно пройтись по магазинам и украсть тебе офигенное платье, ну и на выходе успеть захватить сережки! Так что, ты идешь? Веселая Яна?! Хм…к чему бы это? Я удивленно уставилась на подругу. - С чего такой взгляд? – поинтересовалась Киса. - Да, так, - отмахнулась я, - просто ты сегодня вся светишься, как будто встретила принца на белом коне! - Принца? С чего ты взяла? – краснея, произнесла Яна. - Просто ты такая…странная… Хм…Янка отвела взгляд. Стопудов что-то случилось! - Ну, колись! Кто он? «Клиент», Ваня или принц Монако? - Э… Ну, он, конечно, не принц…, - замялась девушка. - А кто? Ну же, Яна! Ты ведь знаешь, что я не отстану! - Тобольский! – неожиданно выпалила Киса. Тобольский? Ох, нифига себе! Ох, и делов он вчера натворил… - Вадим? Ты переспала с Вадимом? – я ошарашено посмотрела на подругу. - Нет, блин, с его отцом, Виктором Казимировичем! – огрызнулась Яна. - Ну…я, конечно, знаю, что ты предпочитаешь мужчин постарше, но не до такой же степени…,- съязвила я. - Соня! – обиделась блондинка. - Что Соня? По-моему, он очень даже ничего! – засмеялась я. - Ну, вот, и мути с ним! – блондинка запустила в меня подушку, я еле увернулась. - Нет, он не в моем вкусе, - улыбнулась я. Неожиданно я вспомнила свой вчерашний разговор с Вадимом. «Я - не дурак. Я прекрасно вижу, как он смотрит на тебя, и как ты на него» - говорил он вчера. В голове мгновенно всплыл образ Михеля: короткие темные волосы, большие карие глаза, красиво очерченные губы… Но я быстро прогнала эти мысли. Нет, я не должна влюбляться. Любовь – это удел слабых. От мыслей меня отвлек звонкий голос Яны: - Ну что, пойдем? – засмеялась подруга. - Хорошо, - улыбнулась я, и мы отправились за «покупками». *** Наш поход по магазинам, как обычно, обвенчался успехом. В примерочной я прихватила два прекрасных платья: одно – облегающее красное, вручную обшитое драгоценными камнями, другое – голубое, не уступающее по красоте первому. Но меня огорчало одно: Яна только и говорила о Тобольском. Я очень боялась, что этот типчик разобьет ей сердце, ибо секс по пьяне ни к чему хорошему не приводит. Яна даже решила порвать с Ваней, своим нынешним ухажером, ради Вадима! Конечно, я давно подозревала о чувствах Яны к Тобольскому, но не думала, что они столь сильны… А вдруг он переспал с ней не просто так? Вдруг у него внезапно проснулись чувства к симпатичной блондинке? Я решила пока не вмешиваться и до поры до времени наблюдать за отношениями этой парочки. Но, если Вадим хоть попробует обидеть Кису… Ох, я ему тогда не завидую! Как только мы вернулись домой, нас приветливо встретил Ваня: - Девчонки, как я рад вас видеть! С днюшкой, Соня! – с этими словами блондин протянул мне небольшой пакет. - Благодарю, - улыбнулась я, вытаскивая из пакета небольшую коробочку, - МР3-плеер? О, Ванечка, спасибо! Мой как раз сломался! – я расцеловала Ивана в обе щеки. - А это от меня, - возле двери показался Миша с небольшой коробочкой. Я ахнула. В ней были очаровательные сережки с небольшими сапфирами! - О, Мишенька, спасибо! – я ласково обняла парня. Ах, как же я давно мечтала дотронуться до его мускулистого тела, почувствовать его аромат… Боже, как же сексуально он пахнет! От этих мыслей мне стало не по себе, и я быстро отстранилась. - А где же Вадим? – оглядываясь, подала голос Яна. - Наверное, гуляет с кем-нибудь, - засмеялся Ваня. - С кем? – с серьезностью в голосе спросила блондинка. - Откуда я знаю? Наверное, нашел себе симпатичную девчонку! Ему в свои 25 уже давно пора, - захохотал Красавчик, прижимая к себе Яну. - Отпусти, - оттолкнула парня девушка. - Почему? – Ваня ласково провел рукой по волосам Яны, - что-то ты сегодня не в духе. - Красавчик, отвали! – буркнула блондинка, и скрестив руки на груди, отвернулась от парня. - Как знаешь, - пожал плечами тот, - Ребята, пожалуй, я принесу нам выпить! – с этими словами Ваня скрылся в одной из комнат. Как только блондин ушел, Яна неожиданно «ожила»: - Ну что, ребят, может, потанцуете? А я пока позвоню кое-кому. - Кому, если не секрет? – изображая дурочку, спросила я. - Другу…т.е. подруге! – сбивчиво ответила Киса, и покинула нас с Мишей, предварительно включив музыку. Заиграла лунная соната. - Надо же, интересно, откуда Яна знает, что я люблю Бетховена! – пробормотала я. - Ты любишь классику? Не знал, - раздался за спиной мелодичный голос Михеля. Боже, как он неотразим в этом черном смокинге! Как же прекрасен его бархатный баритон! - Может, потанцуем? – не спрашивая меня, брюнет положил руки на мою талию и закружил меня в вихре танца. Боже, как мне хорошо! Вот парадокс – в объятьях Миши я почувствовала себя в безопасности и ощущала безграничное доверие. Я чувствовала себя тринадцатилетней девчушкой в объятьях взрослого, сильного и такого притягательного мужчины, которому позволено буквально все. Боже, как я не хочу, чтобы этот танец заканчивался! Я хочу быть костюмом на его прекрасном теле, бокалом, который он пару минут назад так нежно сжимал в руке, бросая на меня восхищенные взгляды! В тот момент я словно забыла о тяготах прошлой жизни и о Володе – человеке окончательно и бесповоротно разрушившим мою жизнь! Будто читая мои мысли, Миша ласково спросил: - Почему ты молчишь, Сонечка? Я посмотрела в его большие карие глаза. Боже, как же прекрасен и притягателен его взгляд! - Сегодня самый лучший день в моей жизни, сегодня мой самый лучший день рождения! – прошептала я. Неожиданно мне захотелось коснуться его губ, почувствовать вкус его поцелуя… И вдруг Миша, будто вновь читая мои мысли, нежно коснулся своими губами моих губ и нежно поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, нежно прижимаясь к парню. Хм…а я и не знала, что он так классно целуется! Михель целовал мои губы, лицо шею… В тот момент я была в его власти, была готова на все ради этого прекрасного мужчины… Но в чувства меня привел неожиданно раздавшийся стук двери. - Я сейчас, - ответила я, оттолкнув парня, и побежала к двери. На пороге стояла моя тетя Елена вместе с маленькой темноволосой девочкой трех лет. - Здравствуй, Сонечка, - улыбнувшись, сказала женщина, - Вот мы с Таббой и вернулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.