ID работы: 2793076

Аферистка

Гет
R
Завершён
32
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Неприятный разговор

Настройки текста
(от лица Яны) После того как в наше «бомбоубежище» нагрянули Елена Александровна с Таббочкой, прошел месяц. Левит Санданович, директор детского дома и по совместительству наш бывший товарищ, охотно согласился принять на работу нового воспитателя в лице Елены, которая приходила на работу с Таббой. Кроме того, Тобольский, который так и не обозначился, все-таки выполнил просьбу Сони и снял квартиру для наших друзей. Время тянулось как резина: мы с Соней придумывали новые аферы, а Ваня обучал Мишу искусству кражи, в котором Михель, в последнее время, очень преуспел. Однажды я заметила, как он смотрит на Соню. Его взгляд сочетал в себе одновременно желание и безграничную любовь (эх, на меня бы так кто смотрел!), но Сонька, почему-то, старалась держаться от него подальше. И это было жутко странно, потому как за все время общения с ребятами я ни разу не замечала пренебрежительного отношения Сони к парню, а скорее наоборот – моя подруга, как мне казалось, была тайно влюблена в него, но почему-то скрывала свои чувства. Все дело в том, что Сонька – темная лошадка. Никто из нас практически ничего не знал о ее прошлом. Знали только то, что сама Соня позволяла узнавать, не больше. В тот день я сидела в комнате, листая Космополитен. Блин…как же сегодня скучно… Может, какую-нибудь аферу провернуть? Хм… Я нехотя встала с дивана и направилась к двери. Интересно, где же Соня? Задумавшись, я оступилась и упала на пол, больно ударившись о тумбочку. - Не больно? – я услышала до боли знакомый голос. «Незнакомец» вежливо протянул мне руку, и, поднявшись, я тут же узнала его. - Вадик? Где ты был? Почему тебя так долго не было? Тобольский ответил молчанием. - Алло??? Ты что молчишь? – я встряхнула парня за плечи, - Я соскучилась! Я хотела было поцеловать Тобольского, но он отстранился. - Яна, нам нужно с тобой поговорить. Серьезно поговорить, - твердо сказал он. Поговорить? Хм… странно. Интересно, что же он задумал? - Давай поговорим. Помнишь, как мы «говорили месяц назад? Ты был незабываем! - я снова повторила попытку поцеловать этого упыря, но тот снова оттолкнул меня. - Яна, не надо. - Почему? - Понимаешь, тот вечер был ошибкой, мы не должны были… , - тихо начал Вадим. Я удивленно уставилась на него. Нет, он походу прикалывается! - Это очень плохая шутка, - усмехнувшись, заметила я. - Яна, я серьезно, - холодно сказал Вадим, - Я был пьян, мне было плохо… - Поэтому ты решил воспользоваться мной, - закончила я. Я с ненавистью посмотрела на Вадика. Как он мог так со мной поступить? Как? Ведь нам было так хорошо вместе! Почему он так со мной поступает? Что я ему сделала? А я ведь так давно мечтала обнять его, почувствовать вкус его поцелуя, почувствовать нежность его объятий! Из-за него я изменила своему парню, из-за него я страдала целый месяц, из-за него я еле сдерживаю слезы. В тот момент меня одновременно обхватило чувство ненависти, отчаяния и боли, и со всей силы влепила ему пощечину. - Подонок! Ненавижу тебя! – сквозь слезы пробормотала я, - Как ты мог так со мной поступить? Как? Знаешь, если я родилась в неблагополучной семье, если мой папаша выпивал, это не значит, что я такая же! Понимаешь? Я тебе не шлюха! Ищи шлюх в другом месте! – с этими словами я снова занесла руку над лицом Тобольского, но он успел поймать и убрать мою руку. - Яна, прости меня если сможешь! Я ужасный человек! – Тобольский попытался обнять меня, но я его оттолкнула. - Катись ты, знаешь куда? Урод! – заорала я и оттолкнула Вадима с такой силой, что тот чуть ли не впечатался в стену. - Яна, прости! – пробормотал Вадик, виновато смотря на меня. - Лучше уйди, пока я тебя не убила, - неожиданно спокойно сказала я. Как же я ненавидела его в тот момент! Неожиданно в проеме двери показался удивленный Ваня. - Яна? Вадик? С вами все хорошо? – с тревогой в голосе спросил он. И тут в моей голове возник план мести. - Ванечка, все замечательно! Все шикарно! – я подошла к парню, чуть приобняв его. - Ян, ты чего? Пила? А ну дыхни! - Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, - шепнула я, целуя его, - Ваня, ты такой сексуальный в этой рубашке, - я стала медленно расстёгивать его рубашку, Тобольский удивленно посмотрел на нас. - Эм… Ян…Мы не одни, - краснея, пробормотал Ваня. - Разве? – я удивленно посмотрела на парня. - Вадим, - шепнул мой Красавчик, - здесь Вадим. - Какой Вадим? – не поняла я, - А…этот упырь? Так он уже уходит…, - я снова обняла Ваню. - Но я только пришел, - опешил Вадик. - Тогда уйдем мы! – с этими словами, я взяла Красавчика за руку, уводя в свою комнату. Обернувшись, я заметила растерянный взгляд Тобольского.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.