ID работы: 2793101

Железная Дева

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
Примечания:
POV Эрен. Я стоял у кровати своей сестры и держал на руках её одежду, в которой она спала. Это всё, что от неё осталось. Сенон просто исчезла. Её как будто просто стёрли. Слой за слоем. Я не мог в это поверить. Слёзы жгли мне горло, не давая дышать. Я прислонил к лицу её футболку и вдохнул её запах. Смесь трав, среди которых она часто любила сидеть в нашем небольшом саду у дома, и ярко выраженный аромат ванили. Я сел на кровать и сжал в кулак простынь. Есть же способ её вернуть, но какой? Вдруг у меня свело мышцы. Я упал на кровать и не мог двинуться. - Что за чёрт? - сквозь стиснутые от боли зубы проговорил я. - Меня парализовало? В одно мгновение я почувствовал, что с меня сняли кожу. Ощущение было похоже на то, что я фрукт, который почистили, оставив только съедобные внутренности. Немного приподняв голову и посмотрев на себя, я увидел, что у меня и в самом деле нет кожи. Белоснежная простынь превратилась в кроваво-красную. Крича от боли и всё ещё не имея возможности двигаться, я одновременно со всем этим плакал. Я плакал не от того, что мне больно, нет. Мне было больно осознавать, что я закончу также, как и Сенон. Моя младшая сестрёнка. Я больше не услышу её смеха, не услышу её голоса и не почувствую её присутствия. Боль отошла на второй план. Я устал кричать от неё, но остатки моих криков разносил ветер, который ворвался в комнату сестры через открытое настежь окно. На улице уже начало рассветать. Как же я хотел иметь крылья за спиной, чтобы взлететь в небо и наблюдать за миром сверху, среди облаков. Я попытался пошевелить рукой, но у меня ничего не получилось. Вдруг в окне я заметил очертания чьего-то лица. Сенон. Это была она. Скорее всего, у меня была галлюцинация, но она была такой реальной. Она улыбалась и тянула ко мне руки. - Братик, - я услышал её голос и мои путы из боли ослабились, - Сражайся, братик. Я моргнул и она изменилась. У сестрёнки не было левой руки. Вместо неё был железный протез. Она была одета в форму разведки. На лице у неё красовался свежий шрам, проходящий через правый угол губ. Её ярко-зелёные глаза потускнели. Несмотря на всё это, она улыбалась. Искренне и нежно, как и всегда. Она протянула мне левую руку и сказала: - Я жду тебя, брат. Дай мне силы возродить наш славный мир, который мы так долго строили, - сказав это, она расплакалась, всё ещё улыбаясь. Я понял, о чём она говорила. О том времени, когда нам было тринадцать. Мы представляли идеальный мир, без детских домов, где у всех детей есть родители и все счастливы. Где всё будет из мармелада и сладкой ваты. Сенон ещё тогда сказала: - А ещё у всех буду дома из сладостей, которыми они буду заедать свои проблемы,- но это всего лишь детская мечта. У сестры за спиной выросло два огромных крыла: одно белое, словно первый снег зимой, а второе голубое, как чистое небо в тёплый весенний день. Я потянул к ней руку, но, как только попытался её коснуться, она исчезла. А я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.