ID работы: 2793101

Железная Дева

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Сенон Я очнулась среди полей. Меня окружала высокая зелёная трава, солнце било в глаза. Я ничего не помнила. Память была пустой. Я могла уловить какие-то отрывки диалогов с каким-то парнем, но не помнила ни как его зовут, ни кто он мне. Только его яркие зелёные глаза не давали мне забыть его и эту маленькую частичку из моей, возможно, прошлой жизни. Я понимала, что не отсюда, что никогда не жила здесь. Хотя, может, место и казалось знакомым, но очень отдалённо. Я долго шла под палящим солнцем. У меня была одна цель - добраться до людей. Они же есть где-нибудь... Да? Впереди показалось деревня. Еле передвигая ноги от усталости, я дошла туда. Странно. Все дома полуразрушенные, стёкла везде выбиты. Людей вообще нет. - ЭЙ! - во всё горло крикнула я. Сложив руки рупором и повторив свои действия ещё раз, я убедилась, что деревня заброшена. Может, удастся найти тут что-то полезное? Вдруг одноэтажный дом прямо передо мной сломался. На него наступила чья-то огромная нога. Я не смогла пошевелиться. Неужели это то, о чём мне думается? Подняв голову, я чуть не потеряла сознание. У него было огромное, страшное лицо с голубыми глазами и белыми зубами, сжатыми в улыбке. Он смотрел на меня, а я в этот момент расплакалась. Неужели я умру от рук, которые титан уже начал тянуть ко мне? Страх полностью охватил меня. Он стиснул меня своими огромными пальцами и медленно подносил к своей уже открытой пасти. Титан отбросил голову назад и уже собирался бросить меня к себе в желудок, как вдруг он быстро поднёс меня к своим зубам и откусил левую руку. Я громко заорала. Послышался звук похожий на то, что пар выходит из горячего чайника со свистком. Рука титана полетела вниз, вместе со мною. Я увидела два клинка, отражающие свет солнца, который ослепил меня и я зажмурилась. Я упала на землю и лежала неподвижно. Из откушенной руки лился фонтан крови. Быстро открыв глаза, я заметила, что на развевающемся сзади плаще есть яркий символ. Крылья свободы. Откуда мне это известно? Не знаю. Титан попытался схватить его, но человек был настолько быстр, что чудовище просто не успевало за ним. Я смогла увидеть, что это девушка. Она что-то кричала титану. Именно титану, но я не смогла разобрать, что именно. Вдруг он схватил её в целую руку и начал сжимать. У меня из горла вырвался невольный крик. Но кричала я напрасно. Девушка тут же перерубила титану пальцы и из обрубков полилась горячая кровь, капли которой попали мне на лицо. Девушка провела, наверное, очень острыми лезвиями по шее титана и тот быстро потерял равновесие. Он начал падать прямо на меня, а я не могла пошевелиться. Капли крови титана и слёзы, льющиеся из глаз, обжигали кожу. Камни, которые явно когда-то были дорогой, стали отдавать красным цветом. Несколько секунд и мне конец. Я закрыла глаза. Я стояла у стеклянной витрины. Насколько я поняла - это был музей. Я с восхищением смотрела на Устройство Пространственного Маневрирования, или "Маневры", как называли мы их сейчас. - Сенон, я смотрю, тебе они очень нравятся? - я обернулась и увидела парня. Он был расплывчат и неточен, но я смогла уловить взгляд ярко-зелёных глаз и улыбку на его лице. Парень казался мне таким знакомым и родным, что я невольно улыбнулась. - Что ты тут делаешь, Эрен? - спросила я и обняла его. Из куска моих воспоминаний меня вырвал резкий рывок. Кто-то явно поднял меня с земли. Я открыла глаза и увидела, что нахожусь на спине у высокого мужчины, блондина, который бежал к лошадям, которые стояли неподалеку. - Как ты оказалась на территории титанов? - он немного покосился на меня. Я увидела, что у него яркие и выразительные голубые глаза. Капитал Ирвин. Откуда я его знаю, чёрт возьми? - Я не... - начала говорить я, но боль из-за потери руки мешала мне произносить слова. Ирвин закинул меня на лошадь, а сам сел впереди. - Ладно, за стеной всё расскажешь. Ты должна благодарить Зои, что она вовремя заметила титана, - сказал он монотонно. - А вот и она, - добавил он и посмотрел в сторону. К нам приближалась девушка с тмно-русыми волосами собранными в хвост. На глазах у неё были очки явно не современного варианта. Всем своим видом она напоминала мне учёного-фанатика. - Ты видел, как я его, а, Ирвин? - спросила она, улыбаясь. - Кстати, прости, что уронила, малышка, - теперь она обращалась ко мне и от этих слов я слегка смутилась. Девушка была мне знакома. Как же её звали? Ханжи Зои? Память - странная штука. Вроде амнезия, а вроде и нет. Мы ещё долго скакали в полной тишине. Через несколько минут после того, как мы уехали от разрушенной деревни, я потеряла сознание. Очнулась я уже в комнате, отделанной деревом. Рука у меня была уже перевязана и по её виду повязки было уже пора менять, так как все они пропитались моей кровью. Боль не отступала, она не давала дышать и шевелиться. Теперь я инвалид. Отличное начало. В комнату кто-то вошёл. Я немного напряглась. - Я смотрю, ты уже очнулась, малышка? - это был голос Ханжи. Я расслабилась. - Не хило тебя потрепали... И ты, кстати, упала с лошади, пока мы ехали к стене, - она подошла ко мне и виновато улыбнулась. Она села рядом со мной и принялась разбинтовывать мою руку, вернее, её остатки. - Как ты оказалась на территории титанов? Одна, без УПМ. Как ты выжила? - начала спрашивать она. Её голос звучал где-то далеко и отдалённо. - Я не помню. Ничего не помню. Ни как я оказалась там, в полях, ни то, кто я вообще такая, - с томным вздохом ответила я. - Амнезия? Странно, на моей практике таких случаев - единицы, - сказав это, она чиркнула ножницами и сложила руки на коленях. - Как тебя зовут? Я ждала этого вопроса, но у меня не было на него ответа. И тут я вспомнила своё маленькое воспоминание. Эрен, родные зелёные глаза... И он произнёс моё имя. Сенон. - Меня зовут Сенон. - Это сокращение? - она напустила на себя задумчивый вид. - Редкое имя. Можно сказать, уникальное. Ладно. Сейчас тебе нужно отдохнуть. Поспи, приди в себя,- она мне улыбнулась и встала со стула. - Ну а завтра я познакомлю тебя с нашими ребятами, - с этими словами она вышла. Меня это так успокоило, ага, конечно. Рука стала болеть меньше, но пошевелив ею, я почувствовала, что там, где уже нет кости, мою кожу сшили. Ниткой возможно, а может, и специальной проволокой. Закрыв глаза, я пожелала снова увидеть его. Эрена. Вокруг меня вода. В лёгких заканчивается воздух. Очевидно, что тону. Я тяну руки вверх и пытаюсь ухватиться за лучи солнца, которые дразнят меня своим блеском и светом, но погружаюсь во тьму. Я закрыла глаза и отдалась в распоряжение плотной и давящей на тело своим давлением воде. Вдруг я почувствовала, что меня что-то тянет вверх. Кто-то сильный прижал меня к себе. Я открыла глаза и тут же оказалась над водой. Начав часто дышать, мне хотелось посмотреть на своего спасителя. Парень всё ещё держал меня на руках. - Дура, зачем ты так далеко в воду полезла? - он смотрел на меня своими зелёными глазами с укором. Его губы изогнулись в лёгкой усмешке. - Бери в следующий раз меня. Я не могу умереть в одиночку. Никуда ты от меня не денешься, - он поцеловал меня в лоб, а я прислонилась к его груди. Посмотрев вокруг, я увидела, что мы не так далеко от берега моря. - Прости, что заставила волноваться, Эрен, - сказала я, всё ещё чувствуя его прохладные губы у себя на лбу. - Я уже привык к твоим выходкам, Сенон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.