ID работы: 2793101

Железная Дева

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверена, что ей не больно, Китана? - спорил голос девушки. - Уверена, Петра, - второй голос тоже принадлежал девушке и был каким-то... Запыхавшимся? Я нехотя разлепила глаза. Мой взгляд упирался в деревянный потолок. Кожу обдувал ветер из открытого окна. Повернув голову, я видела, что рядом со мной сидят две девушки. Одна из них мне показалась знакома. У неё были рыжие волосы, еле касающиеся её плеч и медовые глаза. Выглядела девушка лет на шестнадцать, что было для меня довольно необычно. Она была одета в белую рубашку и светлые джинсы, поверх которых были одеты ремни для УПМ. Я явно её знала. Петра Рал. Вторая девушка была мне не знакома. У неё были ярко-красные волосы, связанные в хвост сзади, но две пряди с обеих сторон спадали ей на плечи. Меня приковал её взгляд. У неё были, вероятно, ярко-синие глаза когда-то, но теперь сквозь правый глаз проходил безобразный и глубокий шрам, из-за которого её правый глаз стал серым и явно ничего не видел. А левый был настолько прекрасен, что я не могла оторвать от него взгляд. На плече у неё была татуировка в форме гайки, которая была вкручена в болт. Странно, это вполне современная шутка. - Что, глаза мои понравились? - спросила она с усмешкой на губах. - Согласна, они выглядят вызывающе... - после небольшой паузы она добавила, - как и отсутствие руки у тебя. - Китана, не будь такой грубой, - попросил Петра и улыбнулась мне. - Меня зовут... - Петра Рал, - на автомате ответила я. Китана заметно напряглась и глаза у неё немного расширились. Я только сейчас заметила, что она что-то вертит в районе моей левой руки. На секунду я почувствовала лёгкую колкость в районе предплечья. Как будто меня кто-то уколол в мышцу. Я повернула голову и не поверила своим глазам. Вместо ошмётка руки у меня был железный протез. - Попробуй сжать его в кулак, - сказала Китана, складывая большой гаечный ключ в коробку с инструментами. Я пошевелила пальцами. Они скрипели и было сложно ими двигать, но спустя несколько минут мне удалось сжать их в кулак. - Так. Придётся смазать, - с этими словами девушка снова полезла в ящик с инструментами и достала оттуда небольшую баночку с маленьким наконечником, которым, вероятно, удобно было смазывать маленькие детали. Она быстро и ловко смазала мне пальцы. - Китана у нас мастер на все руки, - сказала Петра, собираясь уходить из комнаты. - Я надеюсь, что вы подружитесь, ведь вам придется часто видится, - сказав это, она вышла из комнаты и закрыла за собой тяжелую на вид деревянную дверь. Между нами повисла неловкая пауза. Я чувствовала, как девушка ещё что-то подкрутила и подмазала. Теперь я могла двигать рукой совершенно свободно, как своей собственной. - Ты ведь тоже из будущего, да? - неожиданно спросила девушка. Я удивлённо посмотрела на неё. Её глаза были закрыты, из-за этого был полностью виден шрам, который теперь казался более угрожающим. - Ты очнулась на территории титанов без воспоминаний? - вместо ответа я едва заметно кивнула. Китана откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди. - Прямо как и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.