ID работы: 2793192

Как дальше жить?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Леон Франческа попросила меня помочь одной девушке с игрой на фортепьяно перед экзаменом, эта была та самая девушка, которую я встретил на скамейке перед самым первый экзаменом, и та, которая забыла диск с минусом. Самый первый, когда я ее увидел, тогда она пришла вместе с Анжи, не знаю, откуда они знакомы, записаться на прослушивание, а сейчас она неожиданно потеряла сознание, не знаю, почему, но я поехал с ней и Анжи в больницу. Мне казалось, что я давно знаю Виолетту. Я всю ночь просидел в больнице, не хотел уезжать от нее, хоть и заснул, но заснул у нее в палате, на кресле, а Анжи пришлось уехать в студию. Спустя какое- то время, я увидел, что Виолетта открыла глаза -Привет -Привет, а где я? – спокойный и тихим голосом спросила меня Виолетта -Ты в больнице, вчера ты готовилась к экзамену для поступления, но …-Виолетта меня перебила -Вчера? Я пропустила все экзамены? Меня теперь не примут в студию….- расстроенно сказала она -Успокойся, думаю, Анжи все уладит. Но почему ты упала в обморок? Что тебе такого сказали по телефону? И откуда ты знаешь Анжи? POV Виолетта Я вспомнила, что мне вчера позвонили родители. Точнее с их номера…Я ничего не могла ответить Леону, сил не было, я просто заплакала -Эй, что случилось? – обеспокоенно спросил он меня -Мне вчера позвонили с номера родителей и сказали, что они попали в авиакатастрофу – еле произнесла я сквозь слезы, - я должна была поехать с ними, - но осталась здесь, с Анжи, она моя тетя по маме…. – с трудом договорила я, а в глазах Леона было видно, что он переживает за меня, он обнял меня. Но в палату кто-то постучал -Можно зайти? – сказали ребята (Фран, Макси, Ками) и зашли -Привет всем, откуда вы здесь? -Мы не нашли тебя в студии, и спросили у Анжи, она сказала, что ты здесь -Спасибо вам всем -Не благодари нас, так поступают все друзья – сказал Макси -А что с тобой случилось? Почему ты вся заплаканная? – начала расспрашивать Фран -У нее умерли родители – Леон ответил вместо меня -Ребята, думаю, будет лучше, если вы оставите меня одну, я в силах разговаривать -Нет, не разговаривай, но я останусь здесь, мы же теперь подруги, да? – сказала Ками -Ха, и я не уйду, и не дам вам быть двумя подругами, так что, я с вами, мы будем, как три мушкетера – с улыбкой добавила Фран -Четыре, я остаюсь с вами, к тому же новая подруга мне не помешает, а то Фран с Ками мне весь мозг скоро съедят – ехидно сказал Макси -Знаете что, я тоже остаюсь, ребята можно вас на минутку? – Леон позвал ребят, и они отошли пошептаться, но палата небольшая, поэтому я слышала их разговор -Надо поднять ей настроение, а понимаю, что она потеряла родителей. Но она должна понимать, что она не одна -Леон, тебе понравилась Вилу? -Фран, подожди ты, Леон, какая у тебя идея -Я понимаю. Что мы в больнице, но помните, что мы сделали когда Франк покидал студию -Да, мы спели песни, которую готовили для задания Пабло -Да, будем петь а капеллу? -Нет, а о какой песни говорим? -Фран! -«Algo se enciende», начали. Ребята запели прекрасную песню, мысли о родителях не покидали меня, но стало немного легче, когда поняла, что обрела замечательных друзей. Когда они закончили петь, обняли меня, все сразу, а в это время в палату зашли доктор и Анжи -Ребята, нам надо поговорить с Вилу. Оставьте нас -Хорошо, мы подождем в коридоре -Вилу, родная моя, как ты? -Не очень, ты знаешь да? -Да, они мне тоже звонили сегодня -Не хочу прерывать вас, но должен, Виолетта сегодня может поехать домой -Тогда собирайся, а я пойду, скажу ребятам, чтобы ехали домой, завтра пообщаетесь, - договорила Анжи и пошла в коридор к ребятам, за ней из палаты вышел доктор, а я начала собираться. Потом я вышла в коридор, но там никого не было, но сзади меня кто-то обнял…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.