ID работы: 2793192

Как дальше жить?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Виолетта Я почувствовала на своем теле чьи – то руки, это ощущение было мне до боли знакомо, я на какой-то момент замерла. Потом я повернулась и увидела Леона. -Я понимаю, мы знакомы только два дня, ты всегда можешь на меня положиться, я буду рядом, чтобы ни случилось…- сказал он и улыбнулся -Спасибо – шепнула я, больше я не могла ничего сказать -Ребята ушли, а Анжи отошла, скоро пойдет -А вот и она, кстати -Пойдем, нам надо домой – сказала Анжи, не успев толком подойти -Виолетта, Анжи, вы не против, если я провожу вас? -Вилу? Ты не против Леона? -Нет, идем – согласилась я, не знаю почему, но я не могла ему отказать, такое чувство будто знаю его всю жизнь. Мы дошли до дома Анжи. -Ладно, я пойду, если что звони – он поцеловал меня в щеку и ушел, а я зашла в дом. -Вилу, у меня есть две новости... Во - первых, тебе дали отсрочку на поступление, но не надолго, а во – вторых, нам нужно подготовиться к похоронам родителей. -Ах, Анжи, мне их так не хватает – заплакала я и обняла Анжи -Знаю, мне тоже, но пока мы вместе, тебе не о чем волноваться POV Анжи Когда мы с Виолеттой пришли из больницы, было уже поздно, мы поели, и она отправилась спать. А я не могла уснуть, все думала о Марии и Германе, через два дня должны быть их похороны, я очень сильно переживала за Вилу, я знала , что на этом все неприятности только начинаются. Но в тоже время, я рада, что Вилу обрела новых друзей, с ними ей будет намного легче пережить все. Утром я не стала будить Вилу, сама встала, собралась, приготовила завтрак для Вилу и отправилась организовывать похороны POV Виолетта Я проснулась, в часов 12, знала, что Анжи уже ушла, поэтому не хотела вставать, но через какое-то время все-таки решила прогуляться немного, встала, сходила в душ, собралась, позавтракала и пошла в парк. Там я села на первую свободную скамейку, надела наушники и слушала песню, которую мы с мамой обожали, вспоминала чудесные моменты, я не могла сдержать свои слезы. Я увидела, что мой телефон звонит, но номер был неизвестный, и я не стала отвечать. Еще позвонили раз 5, а потом прислали сообщение «Вилу, я не буду врать, что знаю каково тебе, потому что это не так, но я знаю точно, что ты сейчас сидишь где-то одна и грустишь. Если захочешь поговорить, просто позвони. Леон» Правда, сообщение я прочла, как только вернулась домой. Анжи еще не было. И я решилась позвонить Леону, но зачем-то быстро скинула. Через несколько минут после моего звонка Леону, в дверь кто-то позвонил, и я пошла открывать -Леон – увидев его настроение немного поднялось -Привет, ты позвонила мне, но сбросила -Да, извини, я получила твое СМС, вот и решила позвонить -Но сбросила? -Да, я просто …не знаю…зачем..... -Разреши войти? -Да, извини, заходи -Как ты? -Не знаю, мне не хватает родителей, но Анжи чем-то напоминает мне маму …. да и Фран, Макси, Ками, и ты …вы все очень мне помогаете…. -Если поступишь к нам в студию, познакомишься с остальными ребятами, они все хорошие, правда с одной особой тебе лучше не знакомится…--засмеялся Леон -Почему все так? Я даже не – я не договорила, потому что в дверь позвонили и я пошла открывать -Здравствуйте! -Здравствуй! Ты Виолетта Кастильо? -Да, а в чем дело? -Меня зовут миссис Колдсмит, я представляю службу опеки, а это офицер полиции Джонатан , мы пришли по твоему делу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.