ID работы: 2793192

Как дальше жить?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Виолетта Я думала, что самое худшее со мной уже произошло, но так же я ошибалась…Стоит только подумать, что все плохое закончилось, то сразу на тебя наваливается новая беда…. - Меня зовут миссис Колдсмит, я представляю службу опеки, а это офицер полиции Джонатан , мы пришли по твоему делу… -По моему делу? -Да, нам стало известно, что ты потеряла родителей, а ты несовершеннолетняя -Ну и что? Она живет со своей тетей – вмешался в разговор Леон -Я понимаю, но мы должны забрать тебя, пока мы не проверим, может ли твоя тетя быть опекуном, если это так, то она должна будет оформить все документы -Но это же …займет много времени - -заплакала я, - а завтра похороны родителей, и я должна учиться, Анжи будет меня учиться, я должна поступить в студию, а вы лишаете меня , неужели я и так мало потеряла? – начала я кричать на миссис Колдсмит и офицера полиции -Мне жаль, но другого выбора нет, пойдемте сеньорита Кастильо -Леон, пожалуйста, ты можешь дождаться Анжи и рассказать ей обо всем -Конечно, все будет хорошо -Спасибо – обняла я Леона и ушла с этой дамой и полицейским POV Анжи Я наконец-то уладила все проблемы с похоронами, был уже вечер. И я поехала домой, Вилу должна была быть дома, но, когда я приехала домой, ее не было, там сидел Леон -Леон, что ты тут делаешь и где Вилу? – обеспокоенно спросила я -Ее забрали в детдом, она попросила меня остаться и рассказать вам -Но завтра похороны Марии и Германа, как они могли ее забрать …- я не могла поверить во случившееся …Леон ушел, а я позвонила Пабло (Пабло и Анжи встречаются, но в тайне ото всех) и попросила его приехать -Анжи, в чем дело? – встревоженно сказал Пабло, как только приехал к Анжи -Пабло, они забрали ее - плача сказала я -Кто они? Кого забрали? -Виолетту забрали. Пабло, я знала, что они придут, но не думала, что так скоро -Ее забрали в детдом? -Да… -Это на какое-то время, они должны убедиться, что ты способна стать опекуном Виолетты. -Да, но это долго, а завтра похороны, и мы с Марией так хотели, чтобы она училась в студии…-я не могла сдерживать слезы, - почему все так, Пабло? -Анжи, тебе нужно поспать, завтра тяжелый день, я уверен, что они пустят Вилу на похороны, а в студию она поступит, когда все уладиться -Мне их так не хватает, я не видела Марию и Германа 12 лет, а стоило увидеться с ними на день, как потеряла их,… а Вилу так похожа на Марию в этом возрасте, что мне кажется, будто она сейчас рядом POV Пабло Я никогда не видел, что бы Анжи так страдала, мне больно, что я не могу ей помочь. Она проплакала всю ночь, а под утро наконец-то уснула. Утром, пока Анжи спала, я съездил в детдом, чтобы они отпустили Вилу на похороны, к тому же ей нужно было увидеться с Анжи. Мне не дали ответа, и я поехал в студию. POV Анжи Я проснулась, Пабло не было, на душе было очен6ь грустно, хотелось плакать, но я встала и начала готовиться к сегодняшним похоронам. Было мало времен, ведь я довольно поздно встала. На похоронах было, к моему удивлению, много людей, людей, которые мне были совершенно не знакомы, вероятно, это были друзья Германа. Но тут ко мне подошел один из них -Здравствуйте! Вы родственница Кастильо? -Здравствуйте, да, я сестра Марии, а кто вы? -Меня зовут сеньор Гонсалес, я работал с Германом в Мексике, я был в шоке, когда узнал, я в Буэнос-Айресе проездом, и не мог не прийти, чтобы попрощаться с Германом, такого работника, как он, я еще не встречал, он меня поразил, думаю, его всем будет не хватать, кто хоть раз с ним пересекался, если нужно что-то, обращайтесь – сказал он и протянул визитку -Спасибо, сеньор Гонсалес - я поблагодарила сеньора и забрала визитку. Вечером, когда все закончилось, я отправилась спать пораньше, но не могла уснуть и решила пойти на кухню, попить воды, на глаза мне попалась та визитка сеньора, я не всматривалась в нее ранее, но сейчас заметила, что этот человек работает юристом, надо завтра позвонить ему и решить проблему с Виолеттой, я чувствую, что мы нужны друг другу. POV Виолетта На похороны родителей меня привезли, но не позволили выходить из машины, я видела их, Анжи, она плакала, а я не могла обнять ее, а она меня….Там было очень много людей, даже странно, мы только приехали в город, неужели все эти люди знали моих родителей, но еще больше меня поразило, что там были ребята, Франческа, Макси, Ками и даже Леон….Надеюсь все это скоро решиться, я смогу жить с Анжи, общаться с друзьями, поступить в студию, смогу петь танцевать ….. Но, этому не бывать…..На утро меня разбудили очень рано, в 6 утра, хотя вчера всех будили в семь, мне сказали, чтобы я спустилась на проходную, там меня ждал незнакомый мужчина -Здравствуйте, а вы кто? – сонным голосом спросила я -Привет, ты же Виолетта? -Да, откуда вы меня знаете? -Меня зовут Ромальо, я был другом твоих родителей, а еще, я твой крестный -Правда? А как вы узнали, что я здесь? -Анжи рассказала, прости, что так рано приехал, просто хотел как можно скорее тебя увидеть, не переживай, скоро ты уедешь отсюда. А сейчас, извини, но мне пора на работу. Удачи, Вилу – улыбнулся и ушел, я не успела ничего ответить ему, я пошла в комнату, до подъема еще полчаса есть. Я осторожно зашла в комнату, чтобы не разбудить других девочек, так как одна комната рассчитана не менее, чем на 4х человек. Я легла в кровать, но спать не собиралась, я начала плакать, мне не хватает семьи, родителей нет, а Анжи ….а ее я увижу, возможно, не скоро……Но почему она не приезжает сюда?? Одна девочка услышала, как я плачу. -Ей, ты чего ноешь? Мы все кого родители бросили, или предков лишили прав на тебя! Ты не одна такая! Уже привыкла бы давно!!! – начала она кричать мне -Я не брошена…. У меня совсем недавно была счастливая семья, даже не смотря на то, что случилось, у меня есть люди, которые меня в скором времени заберут отсюда -Что у тебя такое случилось? -Это не важно….. -Нет уж говори, Вайлет, а то получишь, поняла? -Ты мне угрожаешь? И это за то, что я не хочу говорить, что со мной случилось? – только договорила, как пришла воспитатель, которая следила за нами, разбудила остальных, и мы пошли за завтрак, а после завтрака у нас было немного времени, поэтому я пошла в небольшое здание, которое находилось рядом с детдом. Помещение было заброшено, четырехэтажное заброшенное здание, везде осколки, дверей нет, все разгромлено, будто специально, это немного пугала. Там было темно, но я услышала чьи-то шаги, от страха я замерла на месте. Боялась пошевелиться, но этот человек подошел ко мне сзади и……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.