ID работы: 2793238

Окровавленный капкан

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Tristitia бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Утро. Полная безысходность. Звонящий телефон, который просто выносит мозг. Лучи яркого солнечного света осветили лежавшую на кровати, словно труп девушку. Еле-еле открыв глаза, она взяла звонящий телефон, промямлив что-то, похожее на: «Алло». Отведя телефон от уха, дабы не слышать крик подруги, о том, что она сука, и ее невозможно разбудить, она нехотя встала с постели и, томно вздохнув, посмотрелась в зеркало, закричав сильнее кричащей подруги, хотя это было нелегко. Из зеркала на нее смотрело что-то издалека напоминающее ученицу десятого «Б» класса — Амику Като, но больше похожее на питекантропа: длинные черные волосы, пародируя морские водоросли «прилипли» к её спине, под темно-зелеными глазами синяки, появившиеся от «передозировки игр в позднее время суток».

***

Каким образом она доползла до кухни, не понятно, но почему-то Амика была уверена, что не опоздает. Вскоре её уверенность испарилась, после того, как она вышла из душа. Было ровно 8:00, нет, это не значило, что она вот-вот опоздает в школу, это значило, что под её окном стоит «монстр», ведь только так, и никак иначе можно было назвать ее подругу и по совместительству одноклассницу. Выбежав полураздетой и с наполовину заплетенными волосами, девушка подбежала к кипящей от злости подруге. В общем, дальше все шло по старому сценарию, полдороги Като слушала лекцию о том, как плохо опаздывать, а потом шла с «каменным» лицом, слушая музыку. А вот что касается самой школы, сегодня юную особу ожидал совершенно иной, неожиданный для неё сценарий. Поскольку прибежав в школу, девочки немедля пошли на первый в расписании урок — алгебру, они не успели переобуться. — Подожди! Ника! — остановилась брюнетка. — Ами, идем, потом переобуешься! — довольно громко крикнула Ника и потащила подругу в нужный кабинет. Сам урок выдался на удивление интересным, поскольку тема была связана с многочленами и, как легко догадаться, половина слов учителя вызывала у подруг неистовый смех, который принято называть «ржачем». Особенно, когда мелькнуло задание: разложить многочлены на одночлены. И хоть, темой урока должны были быть виды функций, полное незнание учениками материала давно забытого седьмого класса заставило учителя прибегнуть к крайнему варианту: повторение — мать учения! Получив заряд хорошего настроения, девушки отправились к ящикам со сменной обувью, которую ученики оставляют в школе, дабы не носить с собой пакет. Однако переобуться ей без сюрпризов, было не суждено. Из ящика выпала записка. На титульной стороне прописью было выведено: «От мамы». Амика — сирота. Когда ей было семь лет, её удочерила состоятельная семья с довольно известной фамилией "Като". Своих детей у супругов не было, поэтому они решились взять ребенка из приюта. С тех пор она больше не вспоминает своих биологических родителей и живет по принципу: родитель - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Ами бережно открыла конверт и изъяла письмо. И, сделав глубокий вдох, начала читать. «Доченька, я, твоя мама и твой отец осознали свою ошибку. Ошибку всей своей жизни. Молодые были, не нагулялись, а тут ты родилась. Но, я надеюсь, еще не поздно все исправить. Давай встретимся сегодня в четыре часа дня около твоей школы. Уверяю, ты нас узнаешь».

***

На электронных наручных часах мелькало время «15:58». Брюнетка стояла около главного хода своей школы, сжимая в руках конверт и время от времени поглядывая на часы. Като подняла взгляд с асфальта, и ее взору предстал черный автомобиль; дверца машины открылась, и из нее вышел мужчина в форме то ли охранника, то ли секьюрити. Он подошел к Амике и поднес к ее лицу чем-то пропитанную тряпку. От едкого запаха девушка потеряла сознание. Мужчина потащил ее в машину и приказал водителю ехать.

***

Като очнулась лежащей на диване в холле огромного на вид, незнакомого ей дома. Будто из неоткуда перед Амикой возникли два парня. Полностью придя в себя, Като начала рассматривать, как ей показалось, хозяев готического особняка. Один из них — высокий зеленоглазый юноша с ало-русыми волосами, на его лицо мелькала улыбка, от которой у девушки пробежали толпы мурашек. Другой — синеглазый блондин, чей вид явно показывал то, что он вот-вот уснет, падая на пол. Амика встала с дивана и, осмотревшись, спросила: — Что я здесь делаю?! Кто вы?! — Не паникуй, шлюшка, — усмехнулся аловолосый. — Не орала бы, женщина... — посоветовал блондин. — Да что за?! Что я здесь делаю?! Где мои родители?! — Все еще не поняла? Твои родители давно забыли о тебе, а ты повелась на письмо и сама же попала к нам в руки, глупая шлюха. По щекам Като потекли слезы, девушка закусила губу, пытаясь не разрыдаться от боли и разочарования, но этого ей сделать, точнее не сделать не удалось. Вдруг, появился еще один парень. Брюнет в очках. Тот стоял молча несколько секунд, будто оценивая ситуацию и произнес: — Аято, Шу, вы довели даму до слез. — Знаешь, братец, мог бы и сам встретить новую жертву, — съязвил блондин. «Братец? Значит, они братья?» Брюнет жестом приказал девушке идти за ним; та не осмелилась ослушаться. Амика шла, осматривая интерьер и одновременно ужасаясь. Она совершенно не понимала, где находится и кто эти парни, но больше всего ее беспокоили слова одного из них: «...мог бы и сам встретить новую жертву» Юноша провел ее в гостиную, где собрались остальные обыватели особняка, темноволосая нервно сглотнула. Она села в кресло и поежилась. Непонимающий взгляд был направлен на, казалось бы, самого вежливого. В обществе Като было шестеро парней и все они с любопытством осматривали девушку, которая, уже осмелев, думала, кому в скором времени причинит боль. Это неистовое желание подавить было трудно. Тем временем юноша представил обитателей замка и по совместительству его братьев, показывая рукой в их сторону: — Шу — первый сын, я — Рейджи — второй сын, Аято — третий сын, Канато — четвертый, пятый — Райто, и шестой — Субару. — Приятно познакомиться, мальчики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.