ID работы: 2793238

Окровавленный капкан

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Tristitia бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Госпожа

Настройки текста
«Я сваливаю отсюда!» — фраза в сотый раз крутилось в голове Амики. Девушка стояла около открытого окна, обрамленного массивной деревянной рамой, и смотрела вниз, размышляя над тем, больно ли падать со второго этажа. В комнату без стука вошел один из парней, которых она встретила в холле несколько часов назад. «Аято, верно? Его ведь так зовут?» — Эй! Шлюшка, идем! А то на обед опоздаем, — сказал он, подходя к Амике и обнимая ее за талию, подвигая к себе. — Я не шлюха! — протестовала Като. — Шлюха. — Как ты можешь так уверенно говорить это, не зная наверняка! — Я знаю о тебе достаточно, чтобы утверждать, что ты грязная шлюха. Девушка закусила губу, ее не покидало чувство, что Аято знает о том, что произошло несколько недель назад. Амика стояла молча, смотря в окно стеклянными глазами. Парень убрал руку и отошел от девушки, решив, что она и дальше будет его игнорировать. — Я не шлюха! — неожиданно громко крикнула брюнетка и села на подоконник. Аято усмехнулся и открыл деревянную двери, вновь посмотрел на девушку. После немой паузы, Амика прошептала: — Покажи мне, где столовая.

***

Холодный зимний ветер проникал в столовую, обвивал обывателей и будто «преступник на место преступления» вернулся на улицу. — Юная леди, закройте окно, — попросил Рейджи. — Хорошо, — согласилась та и, встав из-за стола, подошла к окну. — Здесь девушка... какая-то... — тихо произнесла она и закрыла форточку. Второй по старшинству Сакамаки встал со стула и подошел к плотно закрытому окну. На его лице не было заметно ни одного намека на эмоции. — Я сам встречу гостью. Молодой вампир удалился из столовой и в большой роскошно обставленной комнате начал твориться полный беспорядок. А началось это, пожалуй, с фразы: «Шлюшка, развлечемся?» - на что та отрицательно покачала головой. Субару подошел к Амике и посадил девушку на стол, после чего на него были обращены взгляды присутствующих. Субару наклонился к Като и скинул с ее плеч темные локоны. В следующий момент Амику окружили все пятеро парней, тогда она узнала об их «сущности».

***

— Здравствуйте... Меня зовут Ёсида Мината, приятно познакомиться! — представилась кареглазая девушка и сделала показательный поклон. — Привет! — радостно крикнула Амика, ведь, как ей казалось, выбрала «жертву своих «игр». — Давай я тебе всех представлю? Они стояли в окружении всех обывателей особняка. Каждый из вампиров с интересом осматривал Минату и любой пытался смотреть ей в глаза, изучая. — Буду признательна, — вежливо ответила она. «Жить с красавчиками? Хм... Не-не-не, да ну их! Только одну ночь! Я останусь здесь только на одну ночь и не более!» — Ну смотри, мечта тринадцатилетних девочек — Шу, с Рейджи ты, видимо, знакома, тот наглый красавчик — Аято, конкурент по цвету волос — Канато, паренек, который раздевает тебя взглядом — Райто, и вон тот, который не обращает на нас ни малейшего внимания — Субару, — проговорила она властным тоном, будто была хозяйкой положения и, собственно, дома и его обитателей. — А я — Амика. — Эм-м, Амика, можно задать тебе странный вопрос? — Э, да! — Можно называть тебя госпожой? — Окей! Буду рада новой подчиненной, — весело прощебетала она и улыбнулась. — Новой подчиненной?! — в унисон прокричали вампиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.