ID работы: 2793238

Окровавленный капкан

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Tristitia бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
— Отпусти, извращенец! — крикнула Мина. — Я тебя не держу, сучка, — с усмешкой в голосе ответил Райто. И действительно, они стояли в метре друг от друга и, черт знает, почему Мината вдруг потребовала отпустить ее. Видимо, у Ёсиды экстрасенсорные способности дали о себе знать, так как в следующее мгновение парень взял ее за руку, сильно сжимая запястье, и потащил в неизвестном направлении. А направлением оказалась четвертая по счету комната на втором этаже. За деревянной дверью скрылась большая уютная комната в зеленых тонах, но то, что привлекло внимание девушки — двуспальная кровать. Мина сделала глубокий вдох. На ее лице мелькнула улыбка; при виде кровати ей всегда хотелось спать. Вот и сейчас, она, чуть ли не засыпая, ходила по кругу, но вскоре остановилась и простонала: — Голова кружится... — Сучка, идем! — произнес Райто и, улыбнувшись, потащил ее в сторону постели. — Отпусти меня! Я не шучу! Мой брат узнает об этом! Пожалуйста, отпусти... — на одном дыхании проговорила Мината и посмотрела на вампира, пытаясь найти в его взгляде отблески совести, которые попросту отсутствовали. — Сучка, не кричи... мне не нравится твой голос, — насмешливо сказал юноша. — Покажи кошечку! — Ты курил? — нахмурилась девушка. — Или шутишь? — Ни то, ни другое. Ну же, сучка, а я подумаю над тем, чтобы тебя отпустить. Мината пожала плечами и томно произнесла: — Мяу~ — И? — И все... — Оближись! — скомандовал Райто. — Господин¹, не нужно! — молила та, и только после секундной паузы, поняла, как назвала вампира. Ответом на эту фразу послужила извращенная ухмылка. Парень подвинулся к Минате и положил ее на живот, зажав руки девушки под массой ее же тела; сам же — придерживал ее ладонью, не давая ей пошевелиться и принять исходное положение. Но стоило ему ослабить хватку, как кареглазая, пытаясь сменить неудобную позу, смогла освободить руки, которые тут же были заломлены за спину. У Мины участилось сердцебиение, нет, не от страха, и даже не от боли; она и сама не знала какие эмоции брали верх. Райто наклонился над девушкой и прошептал: — Будешь рыпаться, отшлепаю.

***

«Черт! Почему я его так назвала? Что это за рефлекс? Еще и руку свою облизала по его приказу! Ненавижу! Еще и сидеть не могу! Вспоминаю фразу брата: "Ты же мазохист!" Мазохист я только "во время", а вот последствия мне совсем не в кайф! Нужно валить отсюда, а то еще раз кто-нибудь изнасилует!» Мината открыла дверь своей комнаты и, пройдя внутрь, прыгнула на кровать, кинув что-то нецензурное. Раздался звонкий, пародирующий злодея в фильмах, смех. «Амика...» — Ну привет, кошечка! «Хоть бы она меня за непослушание не отшлепала! Рёске, забери меня отсюда!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.