ID работы: 2793238

Окровавленный капкан

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Tristitia бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плеть

Настройки текста
Обнажённая девушка лежала поперёк кровати, а над ней нависал Райто. Вампир ухмыльнулся, в его изумрудных глазах читалась похоть. Он нагнулся к шее Мины, лизнув её своим языком, парень оскалился, обнажая клыки. Клыки, вошли под кожу, и Мина издала полувсхлип-полустон. Когда Райто оторвался от своего занятия, он ещё омерзительнее ухмыльнулся, и сказал: — А сейчас я тебя накажу, а то не весело, лежишь тут, как бревно, только стонешь и то тихо. — Да, господин, накажите меня, — томно ответила девушка, а её взгляд был затуманенным. — Сучка, а ты и впрямь мазохистка! — парень уже стоял рядом с кроватью, в руке он держал чёрный кожаный ошейник. — Надень его, — приказал Райто. Мина поднялась с кровати, взяла в руки ошейник и надела его на себя. Дальше вампир заставил девушку сесть на колени, та покорно села. Парень обошёл девушку и встал сзади неё, а дальше… Последовал болезненный удар по нежной коже спины. Она вскрикнула, когда розги коснулись её спины в очередной раз оставляя красные кровавые полосы на ней. После того, как девушка сама встала на четвереньки и попросила: — Господин, не бейте меня больше! «И почему я его так называю? А хотя… Кажется, мне и самой это нравится», — думала про себя Мина. Вампир присел рядом с ней, наклонился к её спине, и слизал выступившие капельки крови с рассечённой спины. Девушка почувствовала горячее дыхание над своим ухом, а затем приятную истому в низу живота, что сейчас распаляла её. — Хочешь же продолжения? А я знаю, что хочешь, — сказал парень, выдыхая ей на волосы. Девушка ничего на это не ответила. Он прошёл и сел на кровать, подозвав к себе девушку. Парень сидел с широко расставленными ногами. Девушка подошла ближе к нему и села между ног, а потом расстегнула ему ширинку, запустила руку в его трусы, высвобождая член. Она обхватила рукой член, провела по нему вверх-вниз, а потом поцеловала головку, облизала член по всей длине, дальше вобрала его почти полностью в рот и стала двигать головой. Парню показалось, что это слишком медленно. И тогда он схватил девушку за волосы, насаживая её голову на свой член, задавая тот темп, что нравился ему, а не этой сучке, что отсасывала. Через какое-то время Райто кончил девушке в рот, а точнее глубоко в горло. Она немного закашлялась, глотая его семя и вытирая тыльной стороной руки свои губы. Секунда и на девушке оказались кожаные кандалы, которые сковали её запястья, она лишь ойкнула от неожиданности, а вампир криво усмехнулся. *** Девушка стояла на коленях на полу и тяжело дышала, а сзади неё опустился парень, и стал ласкать её груди, до боли сжимая их, и напоследок ущипнул за сосок. Мина вскрикнула, а потом почувствовала, как головка возбуждённого члена парня касается её влагалища, раздвигая ей половые губы. В следующую минуту он резко вошёл в неё, от чего девушка издала похотливый стон. — Ну и похотливая же ты, сучка! — он притянул девушку ближе к себе за бёдра и стал в ней двигаться с каждым толчком всё грубее и грубее. С каждым толчком его пенис упирался ей в шейку матки, приятно трясь об неё, сама девушка стонала и насаживалась на его член. Прошло ещё немного времени, и парень притянул её ещё ближе к себе, делая в ней грубые рваные толчки, его член содрогнулся, и тёплое вязкое семя начало медленно растекаться у неё во влагалище. Парень встал, застегнул штаны, улыбнулся, смотря, как у девушки подкосились ноги, и она упала на пол. Мина лежала на полу, тяжело дыша, а её грудь красиво вздымалась. — Ну что, сучка, продолжим?! — грубым и властным голосом произнёс Райто. — Что, ещё? — девушка присела на полу, а её розовые соски немного затвердели. — Да ещё, —, а в руках у вампира появились стальные наручники.

***

— Привет, сестренка, куда пропала? Родители волнуются! — А ты не волнуешься? — Волнуюсь, конечно! — Понятно… Ты волнуешься, а меня дважды изнасиловали, отшлепали, сделали подчиненной и назвали кошкой! — Значит, тебе там нравится? — Ага, но все же… Забери меня отсюда… Рёске… — А ты где находишься хоть? — Где-то… В особняке за лесом. Тут вампиры. Несколько из них красавчики. Я с одним уже переспала… — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.