ID работы: 279374

Мечник со стальным сердцем

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Девушка-кошка

Настройки текста
Никто из злодеев Виски Пик не смог и на секунду сдержать его напор, никто не ушел без следа от его катан. И только эта девушка, еще не раз поразившая его беззащитностью, абсолютно не сочетавшейся с ее храбростью и целеустремленностью. И только эта девушка смогла на миг одурманить его, но испариться, не нанеся ни одного ранения. Пройдет немного времени и она вольется в их команду, став еще одной маленькой капелькой совместного помешательства. Теплые загорелые руки, нежно перебирающие ее длинные пряди голубого цвета. Его кожа всегда немного пахнет сталью и жидкостью, которой он протирает свои катаны. Виви откидывается немного назад на спинку кровати, сжимая край одеяла, пока не начинает бледнеть тонкая кожа, почти не знающая грубой работы. - Мистер Бушидо… - она бросила его имя в темноту ночи, словно надеясь на появление в проеме двери контура его тела. Напрасно – она могла звать его во сне целую ночь напролет, но он ни разу так и не пришел. Принцесса Арабасты слишком хорошо помнила наставление мудрого Игарама – скрыть все эмоции, кроме радости. Быть всегда ровной, почтительной, ни открывать боль своего сердца никому. Ни одна душа на этом корабле никогда не узнает о зеленой занозе в сердце принцессы. Словно гордая кошка, шагающая своей дорогой, она никому не позволяла гладить себя, а ж тем более против шерсти. Ему одному, «маленькому хозяину», она могла разрешить даже подергать себя за хвост. Только ему она могла жалобно промяукать о «больной лапе» Он был таким нелепым и смешным, и вместе с тем таким сильным, грозным. Не капитан, а именно он – мечник со шрамом, пересекающим все тело, был защитой всей команды. Его тело напоминало земли, в которых Виви провела все свое детство. Сухое, немного шершавое и такое горячее. Словно иссушенная ветрами и потрескавшаяся Арабаста, кожа его была вдоль и поперек испещрена рубцами. Она ни разу не дотронулась до него, но каждую ночь он давал ей шанс во сне исследовать каждый миллиметр, не оставляя запретных участков. Она боялась, что однажды ее стоны услышит кто-нибудь из команды. Она могла сдержать все что угодно, даже слезы, даже рвущуюся боль, но даже самая сильная принцесса не может контролировать себя во сне. Она смотрела на его вечные споры с блондином и смеялась, как маленькая Виви, еще не знавшая разочарований и настоящего вкуса жизни. Только этот человек со стальным сердцем мог подумать, что может драться с отрезанными ногами. И девушка не сомневалась – он бы смог. К несчастью Виви, она была слишком неопытная в любовных делах, если не считать полудетских отношений с Козой. Она боялась спросить совета у всезнающей Нами, чтобы не выдать свою маленькую тайну. С улыбкой девушка вспомнила, как замерзший Мистер Бушидо стоял, стуча зубами, и выпрашивал хоть один элемент одежды у обозленного канонира. Разве такой человек может задумываться о будущем? В этом они с капитаном просто необычайно похожи. «Я стану Королем Пиратов!», «Я стану лучшим мечником в мире!». Больше их ничего не волновало, какие пути ему предстоит пройти, сколько еще шрамов дополнят картину его совершенного тела – его нисколько не волновало. Она не знала маленькую Куину, чье сердце было навсегда скреплено общей тайной с этим мечником, но она чувствовала соперницу. Чувствовала, что сердце этого человека не сможет принадлежать ей. О, как жадно она ловила хоть кроху его внимания, отвечая вежливой улыбкой. Она стала бы его проводником, если бы он только предложил, если бы он только попросил. Но она знала – мечники никогда не просят. Они приходят и берут. Все – победу, женщин, власть. Он пришел вместе с улыбающимся пареньком в соломенной шляпе, словно на вторых ролях, и забрал ее сердце. И вот они плывут в Арабасту, каждый хочет помочь ей. Но она привыкла распоряжаться только своей жизнью, боясь потерять кого-то, ставшего дорогим за это путешествие. А самое главное, подвергнуть опасности этого мечника. Их переход по пескам, в котором всю команду ожидали приключения, сближал их еще больше. И снова капитан, который заставил ее поверить в новых друзей, в то, что они готовы отдать ради нее жизни. Она ударила Луффи в бессильной ярости за его глупые слова. Она плакала в первый раз за такое долгое время на виду у всех, отчего-то не стыдясь своих слов. Плакала, потому что увидела готовность Зоро отдать жизнь за ее мечты, за ее надежду сделать Арабасту снова процветающей. Мечник смотрел на прозрачные капли, поглощаемые жадным песком, и думал, что эта девочка невероятно сильна. Пусть ее руки и не умеют крепко сжимать меч, но ее готовность умереть ради благополучия обычных жителей поражала. Любил ли он ее? Сложно сказать мечнику, почти не знавшему настоящей любви. Несколько лет назад, когда он еще был охотником на пиратов, аники, с которыми он путешествовал, рассказали ему - зачем нужны женщины. Он провел одну ночь с девушкой, которая стоила несколько тысяч белли. Было ли это противно. Вряд ли, но и приятно ему тоже не было. Это напоминало добрую пинту недорогого рома, выпитого в компании таких же охотников, не более. Джонни рассказывал ему совершенно о другом. О танце двух тел, сплетенных в один клубок, когда не успеваешь вдохнуть. Когда каждый вдох обязательно со вкусом тела другого человека, когда «улетаешь». - О, это нельзя объяснить словами. Это… - охотник замолк, сделав пасс рукой с зажатой в ней бутылкой. – Любовь. Он снова приложился к алкоголю, заставив Зоро ненадолго задуматься. Теперь мечник стал тратить деньги, полученные от сдачи пиратов в дозор, не только на еду и выпивку. Иногда он совал помятые тысячные купюры какому-то ухмыляющемуся старику, получая взамен очередную девушку. Он лежал на скомканных простынях в дешевой гостинице, каждый раз ожидая то самое чувство, упомянутое другом в разговоре. До сих пор он так и не пережил его. С женщинами. Он ощущал что-то подобное, когда попадался невероятно сильный противник. Сам того не зная «занимался любовью» с катаной. Он сливался в одно целое с блестящей поверхностью клинка, вдыхая запах стали, раскаленной от многочисленных ударов. Вверх-вниз – ходит упругая сталь, кожа, блестящая от пота, притягивает к себе взгляды. Восхищенный взгляд голубоволосой принцессы и немного ревнивый рыжего навигатора. Нами и сейчас не могла понять, как она, такая рафинированная красотка, мечта всех пиратов (да и дозорных) четырех морей и Гранд Лайна, могла влюбиться в ЭТО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.